Автор Тема: Бесит сын  (Прочитано 5951 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Бесит сын
« : 03 Октября 2021, 21:17:32 »
Когда мне было 25, я познакомился с девушкой, в которую влюбился с первого взгляда, и она ответила взаимностью. Она была моим идеалом, у нее была прекрасная внешность, чудесный добрый характер. Было только одно но: ее слова о том, что она уже созрела для брака и детей и непременно хочет ребенка в ближайшем будущем. У нее была своя квартира, двушка, и все условия. У меня тоже была хорошая работа, но к детям я не был готов. Она поставила вопрос ребром, и в тот момент я понял, что потерять ее не готов. Я согласился на ребенка, она забеременела практически сразу, мы поженились. Сыну сейчас 5 лет. Я до сих пор обожаю жену, для меня она смысл моей жизни. Но я ничего не чувствую к ребенку. Вообще. Провожу с ним время, честно выполняю обязанности, но в подсознании сидит мысль, что я был бы гораздо счастливее, если бы его не было. Бесит необходимость тратить на него время и деньги, бесит его присутствие в нашей жизни. Терплю только потому, что моя любимая женщина нашего сына обожает. Я не могу уйти от нее, я безумно ее люблю. И виноват во всем сам. ПМП.

Бедная жена и ребенок, они даже ничего не знают.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Re: Бесит сын
« Ответ #1 : 03 Октября 2021, 21:40:46 »
Да ладно, дохрена таких. Они хорошо маскируются - до разлада с женой. Это ж классика: развелся с женой - развелся с детьми.  Женился снова, расплодился заново - снова нормальный папка.
Вот ни за что не поверю, что такие персонажи когда-либо любили своих детей. Терпели разве что, как вынужденное зло, вот как автор.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #2 : 03 Октября 2021, 21:57:04 »
Небось еще и ревнует жену к сыну. Комплекс Лайя, судя по всему.

*пошел поить горячим чаем прибежавшего с гулянки сынишку, чтобы не простудился*

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #3 : 03 Октября 2021, 22:22:14 »
Он хотел ее, она хотела ребенка. Все трое в чем-то обделены и не слишком счастливы. Вряд ли жена радуется прохладному отношению супруга к мальчику, а сыну еще предстоит осознать, что с ним, наверно, что-то не то, раз его папа не любит. И надолго ли хватит неземной любви мужа, чтобы существовать в этом любовном треугольнике, где он чувствует себя лишним?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #4 : 03 Октября 2021, 22:25:01 »
Она поставила вопрос ребром
Говно тот "чудесный добрый характер", раз баба позволяет себе "ставить вопрос ребром" и давить на нежелающего размножаться мужика.
Если нужен ультиматум, то не нужен ультиматум, пакуешь вещи (свои/его) и ищешь человека, который согласен с твоими взглядами на жизнь без продавливания.
Жена уродка, мужик влюбленный идиот.
Бедный ребенок :(

Оффлайн Steffakill

• Пользователь
  • **
  • Неочевидная и вероятная
« Ответ #5 : 03 Октября 2021, 22:32:33 »
Небось еще и ревнует жену к сыну. Комплекс Лайя, судя по всему.

*пошел поить горячим чаем прибежавшего с гулянки сынишку, чтобы не простудился*

Извините, а можно поинтересоваться, когда Вы сына от жены забрали?
Безумие - это запасной выход. Так съедь же крышей!

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #6 : 03 Октября 2021, 22:32:47 »
Говно тот "чудесный добрый характер", раз баба позволяет себе "ставить вопрос ребром" и давить на нежелающего размножаться мужика.
Имхо, поставить вопрос ребром =/= давить. Она ему дала выбор - или они расстаются, или свадьба-дети и всё такое. Причем она с самого начала честно предупредила, что хочет размножаться в ближайшем будущем. Так что не вижу причин считать девушку уродкой  :-[ Она обманом не залетала и не обманывала.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 03 Октября 2021, 22:35:58 »
Оскорбинка, один серый, другой белый, оба — пидарасы. Одна давит на не готового к отцовству мужика, что хочет ребенка, другой так хочет женщину, что соглашается на рождение ненужного ему ребенка. Мужчина тут не меньший урод, чем женщина.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2021, 22:39:24 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #8 : 03 Октября 2021, 22:37:29 »
Если нужен ультиматум, то не нужен ультиматум, пакуешь вещи (свои/его) и ищешь человека, который согласен с твоими взглядами на жизнь без продавливания.

Вопросы ребром бывают разные: начали встречаться, она говорит - ищу не просто мужчину, но мужчину для замужества и детей. Если ты не хочешь-не готов, нам не по пути. Он, начинающий влюбляться, говорит - конечно, хочу, моя багиня! И вуаля. Полно же случаев, когда один говорит аж на первом свидании - я чайлдфри, никогда, ни за что, ни тушкой, ни чучелком. Да, отвечают, конечно, и я тоже, а спустя пару лет после свадьбы начинают требовать бамбини.
Мужик мог не быть категорично против детей, думал о них гипотетически, детей обычно любят или полюбливают, и, конечно же, не думал, что ребенок кроме раздражения и ревности ничего вызывать не будет. Учитывая, что о подобных чувствах вообще не принято говорить, хотя они возникают достаточно часто как у мальчиков, так и у девочек.

А дети... Они всегда страдают. В семи поколениях есть смысл, вроде унаследованной травмы и травматичного поведения.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #9 : 03 Октября 2021, 22:56:34 »
эээ, в каком месте она продавила? Она сказала. что хочет семью и детей или ничего. Как раз то самое проговаривание на берегу, за которое тут так топят. Мужик выбрал ее + ненужного спиногрыза. Тут не жена уродка, а мужик мудак, потому что ребенок ни в чем не виноват. Не можешь срать - не мучай жопу. Не надо было себя предавать и на брак соглашаться.

У меня чет так бомбануло, что аж хрустальный шар с антресолей упал. Рискну предположить, что у мужика что-то вроде детской ревности, ну типа как в 5 лет ты мечтаешь жениться на маме. Так и тут - собственническое отношение.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2021, 22:58:14 от Чечевичка »

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #10 : 03 Октября 2021, 23:11:04 »
Как раз то самое проговаривание на берегу, за которое тут так топят. Мужик выбрал ее + ненужного спиногрыза. Тут не жена уродка, а мужик мудак, потому что ребенок ни в чем не виноват.
Раз "поставила вопрос ребром", то она знала, что мужик как минимум сейчас к детям не готов, иначе никакого ребра бы не было. Так что к ребенку она отнеслась не менее безответственно, чем мужик. Ей-то тоже покуй, что неготовый к детям продавленный мужик вряд ли станет хорошим отцом, что непременно отразится на том самом ребенке, который ни в чем не виноват.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #11 : 03 Октября 2021, 23:15:56 »
Гм. а как она узнает, что он плохо относится к ребенку, пока мужик так хорошо шифруется? Если бы сразу расчехлился - тогда можно было бы предъявлять, а так вроде и нечего.

Но я согласна, что, пожалуй, тут оба хороши.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #12 : 03 Октября 2021, 23:18:58 »
Девушка могла не знать о том, что мужик категорически не готов, а он мог ей ни на каком этапе в этом так и не признаться и оставить все свои сомнения при себе. В этом случае ее не в чем винить.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #13 : 03 Октября 2021, 23:52:26 »
Вообще не понимаю, при чем тут баба. У нее все готово к ребенку, она планирует рожать в ближайшее время и не скрывает этого никоим образом. Вопрос ребром? Вообще-то просто констатация факта: "Я планирую рожать, у меня все готово, если не хочешь - давай разойдемся"
Она не обязана была великовозрастному мальчику сопельки подтирать: а точно ли мальчонка не хочет этот кусок шоколадки как утверждает, или он врет маме, чтобы ее порадовать?
А уж сваливать на женщину ответственность за решение мужика - и вовсе мудачизм какой-то. Аххх, она должна была подумать, что ему просто настолько трахаться охота, что он врет как дышит, и уйти сама, молча (наверное, даже причину не озвучивая, в стиле "сама придумала - сама обиделась").

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #14 : 04 Октября 2021, 00:07:05 »
А можно поинтересоваться, когда уже Сяо перестанет в каждой теме упомимать своего сына  :(

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #15 : 04 Октября 2021, 00:26:59 »
Бесит необходимость тратить на него время и деньги, бесит его присутствие в нашей жизни
.Хех, ты в 70 лет будешь думать иначе.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #16 : 04 Октября 2021, 02:46:56 »
Мужик сына п…здит? Унижает? Отталкивает?
Игнорирует? Куском хлеба попрекает? Нет? Тогда в каком месте он мудак? Что он там чувствует, от него не зависит, как можно за это винить?  Главное, что он делает. Раскудахтались тут, блин. Вы ещё женщину с послеродовой депрессией сукой назовите, ага.
Яжеговномать

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #17 : 04 Октября 2021, 02:59:32 »
А можно поинтересоваться, когда уже Сяо перестанет в каждой теме упомимать своего сына  :(
Мне бы хотелось иметь такого отца, который часто меня упоминал бы, и не в контексте проклятий, как мой. ;D А вот так: что любит, интересуется, мы с ним вместе гуляем, он меня угощает, выслушивает. Эх! Было у меня два неплохих, в общем, отчима, но оба довольно быстро померли, а вот если бы был у меня любящий отец, у которого я бы с уст не сходила - повезло бы мне в жизни! Но, видно, функции такого отца приходится частично восполнять моему бедолаге-мужу  ;D
Бесит необходимость тратить на него время и деньги, бесит его присутствие в нашей жизни
.Хех, ты в 70 лет будешь думать иначе.
Главное, чтобы сын, когда папе будет за 70, такими же словами о папе не отозвался  ;)
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #18 : 04 Октября 2021, 06:43:46 »
Я в лагерь тех, кто считает что дева всё сделала правильно, а вот мужик не знает чего хочет.

И честно не узнаю кмп, вроде дева всё сделала по инструкции: обговорила ртом желаемую и необходимую ей модель семьи, и после согласия с таковой мужа мужа совместно с ним воплотила её в жизнь.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #19 : 04 Октября 2021, 13:54:41 »
Он хотел ее, она хотела ребенка. Все трое в чем-то обделены и не слишком счастливы. Вряд ли жена радуется прохладному отношению супруга к мальчику, а сыну еще предстоит осознать, что с ним, наверно, что-то не то, раз его папа не любит. И надолго ли хватит неземной любви мужа, чтобы существовать в этом любовном треугольнике, где он чувствует себя лишним?
А так типа все живут в любви, счастье и гармонии, ага.

Главное, чтобы сын, когда папе будет за 70, такими же словами о папе не отозвался  ;)
А это уже от папы мало зависит. Не так уж редко искренне любящие родители становятся обузой для отпрысков.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #20 : 04 Октября 2021, 17:55:57 »
А это уже от папы мало зависит. Не так уж редко искренне любящие родители становятся обузой для отпрысков.
Готовлюсь ловить минусы, но на моей практике для престарелого родителя выгодней всего была стратегия воспитания с прививанием чувства долга. Сугубо в контексте "стакана воды".
К примеру одна семья, где парень пошёл в айти в том числе с мыслью содержания своей матушки, которая ни дня  в жизни не работала. Естественно, она эту мысль в нём взращивала, что ему нужно как мужчине выбирать профессию, позволяющую содержать её. Хорошо что все довольны (кроме ох*евающей невестки :D), маме купили квартиру и выплачивают содержание.
У другой знакомой семьи для мужа мама - это святое, просто потому что. Когда подруга поругалась со своей матерью, муж ей высказал что ТАК со своей матерью разговаривать нельзя, и им хорошо бы помириться. Понятное дело, помощь матери в ремонте с его стороны организуется в любое свободное время. Ещё хорошо что матушка пока работает.
Мне мать с детства тоже объясняла что когда она выйдет на пенсию, я стану её отрадой и надеждой. Она у меня хороший манипулятор и в ход шло и чувство долга, и вины, и жалость. Ну что поделаешь? Она такая какая есть, и матерью была неплохой. Я так понимаю что с сестрой подобных диалогов не велось, и сестра отказалась от каких-либо обязательств по отношению к родительнице.  У неё и мысли не возникает спросить на что она живёт и в чём нуждается.
Короче, всё что нужно взрастить можно.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #21 : 04 Октября 2021, 18:49:36 »
Истинная правда, я даже придумала для правильной ориентации подрастающего поколения специальную колыбельную:

Спи, малыш, и знай отныне:
Только мать - твоя богиня!
Щас ты грудь мою соси,
Позже - денег подноси!  ;D ;D
« Последнее редактирование: 04 Октября 2021, 19:09:27 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)