Все разделы > КМП, из Модерации

К парню приехала подруга

<< < (4/10) > >>

Alguna Vez:
Дело не в ночёвке подруги, а в том, что мужик за автора решил, как она будет реагировать, и нап-здел ей. На всякий случай, во спасение, вот это вот всё. Нафиг его.

--- Цитата: Sangria от 04 Октября 2021, 10:05:51 ---Свободно валяющаяся в ванной комнате цепочка скорее намекает на законную владелицу квартиры или регулярную посетительницу, которая может забыть и забрать свои шмотки в любой момент.

--- Конец цитаты ---
Могла и не забыть, а "пометить территорию", хотя странный риск - вдруг автор на руку нечиста, сопрёт и сделает вид, что не находила?)

Баба-дура:
Можно цепочку идя в душ не снимать, но я вот призадумалась и поняла, почти не знаю людей, которые не снимают.
Если бы я носила золотые цепочки, я бы скорее всего, тоже снимала. Но правда, моя лежала бы скорее в коридоре на тумбочке.

С мнением, что цепочка там оказалась не случайно и её не "забыли" месяц-полтора назад, я согласна.

Sangria:
Я всегда снимала, потому что под душем я довольна, счастлива, энергично натираюсь и энергично вытираюсь. Серьги и фитнес-часы не снимаю, а цепок вроде как жалко.
Ну и само собой, не найдя его на шее, я прекрасно вспомню где и почему оставила. И маякну, чтоб его нашли и забрали из ванной.

Loy Yver:
Баба-дура, я не снимаю ни золотые, ни серебряные цепочки не то что перед душем, я вообще, если надела, не снимать могу месяцами, пока не приспичит надеть что-то другое.  ;D Перед душем снимаю только подвески, которые на текстильном или кожаном шнурке ношу.

Tuono Perla:
Я забыла у моей любимой подруги Галочки свои кольцо и серьги, кинулась через МЕСЯЦ. Они все это время лежали в косметичке, которую я тоже забыла у Галочки.
По этой логике квартира Галочки принадлежит мне, а не я - Яшка-потеряшка .

Цепочка могла и свалиться с раковины на ящик, где и пролежать хоть неделю, хоть месяц.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии