Все разделы > КМП, из Модерации
К парню приехала подруга
Sangria:
Простите за детективный маразм, но женщина, приехавшая временно и на 2 дня, причем, очевидно, уже достаточно долгое время назад, маякнула бы про цепочку. Это же дорогая вещь. Или владелец квартиры бы уже нашел сам.
Свободно валяющаяся в ванной комнате цепочка скорее намекает на законную владелицу квартиры или регулярную посетительницу, которая может забыть и забрать свои шмотки в любой момент.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Sangria от 04 Октября 2021, 10:05:51 ---Простите за детективный маразм, но женщина, приехавшая временно и на 2 дня, причем, очевидно, уже достаточно долгое время назад, маякнула бы про цепочку. Это же дорогая вещь. Или владелец квартиры бы уже нашел сам.
Свободно валяющаяся в ванной комнате цепочка скорее намекает на законную владелицу квартиры или регулярную посетительницу, которая может забыть и забрать свои шмотки в любой момент.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот... Поэтому звоночек, как по мне.
Loy Yver:
Плюсую Сангрии. Похоже, тут автор в роли приходящей подруги, а мужчина давно и прочно женат.
неГерой:
Не факт! Тут люди котов на время отпуска отдают в хорошие руки - и забывают потом, думая, что сбежал. А цепочку в ванной забыть... Печально, но потерялась и потерялась, пусть даже золотая. Не бегать же по всем закаулкам с перекошенным лицом. Да и непонятно, где там в ванной она была - за раковину упала, зацепилась за мочалку и вместе с ней на гвоздике висела, под ванной валялась. Её просто так можно и не заметить.
Может, подруга и заметила пропажу, и другу звякнула, что "я у тебя цепочку забыла". А он поискал лениво, потом отзвонился "Ой, чёт я не нашел, ты ж через полгода снова к нам приедешь, поишешь сама. Я убираться не буду, честное слово!".
Loy Yver:
НеГерой, золотую цепочку не обязательно снимать перед водными процедурами, с ней ничего не будет от воды. А вот если хочешь сменить украшение... ::)
Навигация
Перейти к полной версии