Все разделы > КМП, из Модерации

К парню приехала подруга

<< < (6/10) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Осинка от 04 Октября 2021, 14:21:43 ---Я знаю, что Доби это Доби, но не могу перестать ржать. Конкретно сегодня утром одноклассница мужа из страны улетела, после полутора лет жизни на соседней улице. Я её провожала на поезд и пару раз поплакала, потому что буду очень скучать...

А начинались наши отношения с собаки-подозреваки "что это за баба, с которой мой парень ходит вдвоём в бар и на выставки, что такое между ними интересное происходит?"

--- Конец цитаты ---

Осинка, у вас одноклассница мужа здорового человека просто.  ;D

Jylia:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Октября 2021, 11:05:23 ---НеГерой, золотую цепочку не обязательно снимать перед водными процедурами, с ней ничего не будет от воды. А вот если хочешь сменить украшение... ::)

--- Конец цитаты ---

Знаю людей, которые даже кольца снимают перед мытьём рук, а тут цепочка.
Тот фак, что цепочке ничего не будет, никак не отнимает того факта, что она может зацепиться за волосы и ее сняли, чтобы отцепить, а потом помыть голову.
Ещё люди иногда не любят прикосновения влажного и быстро остывающего металла на распаренной после душа коже.

Каталина:

--- Цитата: Доби от 04 Октября 2021, 09:53:22 ---Нормальный человек переведет эту подругу в приятели - общение строго по переписке и нечасто, личное общение только в компаниях. А если он, как Каталина, будет спать с подругой в одной постели, а потом обижаться на "необоснованную" ревность, то лучше бы все оборвать, пока не так сильна привязанность.

--- Конец цитаты ---
Пойду молодому человеку передам, чтобы он бросал такую шлюпку ;D Я сегодня коварно спала с двумя котами. И вчера. И позавчера. Ну, хоть с одними и теми же.

Доби:
Сколько у вас животных?? Хорьки, коты, кто ещё?

Каталина:

--- Цитата: Доби от 04 Октября 2021, 16:29:56 ---Сколько у вас животных?? Хорьки, коты, кто ещё?

--- Конец цитаты ---
Летом комары залетают ::) Сейчас трое: котень, кошень и хореняка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии