Все разделы > КМП, из Модерации

К парню приехала подруга

<< < (7/10) > >>

Vedzma:

--- Цитата: Каталина от 04 Октября 2021, 16:02:31 ---Пойду молодому человеку передам, чтобы он бросал такую шлюпку ;D Я сегодня коварно спала с двумя котами. И вчера. И позавчера. Ну, хоть с одними и теми же.

--- Конец цитаты ---
А я с разными сплю. Которы придёт, с тем и сплю. Мужу пора напрягаться?

Jylia:
А они кастрированные?
Если да, то переживать мужу не о чём.

Каталина:

--- Цитата: Vedzma от 04 Октября 2021, 16:32:07 ---А я с разными сплю. Которы придёт, с тем и сплю. Мужу пора напрягаться?

--- Конец цитаты ---
Пора начать взымать плату за крышевание этого муррррделя ;D

Vedzma:
Нууууу. Одна из котеек вообще не моя, мне подкинули!

Milena:
А давайте предстваим обратную ситуацию! Пришел мч домой к девушке, и нашел у нее под кроватью мужские трусы! Он ей - это ШТА??? А она ему - ой, да это мой школьный друг детства Арсэн на днях приезжал, у меня останавливался на пару ночей.... ну когда ты в командировку уезжал! Что это ты смотришь на меня так, мы просто друзья, ну ты же не будешь ревновать, правда??

Дево, беги. Без разницы сколько вместе - мужика никто за язык не тянул обещать "семью, отношения". Если бы он реально был ориентирован на это и рассматривал девушку серьезно - то первое, что бы он сделал, это пригдасил бы ее домой и познакомил с этой самой подругой (которая у негт остановилась, странно, в городе же нет ни отелей, ни сьемных квартир). На самом деле нафиг ему не нужна ни автор, ни семья, ни отношения - потрахивает да вешает на уши лапшу не только ей но и другим. Автор, включи мозги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии