Автор Тема: нелапша.рф - Деньги на чужой кредитной карте не дают Марине покоя. Архив  (Прочитано 11629 раз)

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Отсюда (Вроде не было, поиском не нашла)
Зачастую помощь неравнодушных родственников начинает восприниматься как само собой разумеющееся. Робкие слова благодарности заменяются настойчивыми требованиями, а деньги в чужом кармане уже считаются своими собственными.

И даже то, что деньги и не деньги вовсе, а кредитная карта со средствами банка, не может остановить привыкшую к подаяниям родню. Вот и деньги на кредитной карте Екатерины не дают покоя ее золовке Марине.

— Сходили с золовкой в цирк с детьми. На выходе можно было сделать фотографию с обезьянкой. Моя дочь испугалась, отказалась даже близко подойти к животному. Леонид, сын Марины, с улыбкой на лице пошел фотографироваться, — рассказывает Катя.

Дальше все пошло как в дешевых комедиях:

Леонид дернул обезьянку за лапу, та его укусила. Марина, увидев что ее ненаглядное чадо обидели, подбежала к обезьяне и укусила ту за хвост.— Я глазам своим не поверила. Как может взрослая 25-летняя женщина укусить обезьяну за хвост? Я начала Марину оттаскивать от несчастной обезьяны, работник цирка начал оттаскивать животное, Леонид ревел белугой, Вера к нему присоединилась… Ужас что было.

После цирка Марина поехала с сыном в больницу к дежурному врачу. Распихав очередь, женщина вломилась в кабинет врача и устроила там истерику.

— Леониду выписали направления на какие-то анализы и сказали что надо поставить прививку, дали направление в другую больницу. Я была за рулем, поэтому стойко возила Марину по больницам. Анализы, если бесплатно, то в понедельник. Если платно — то в субботу и можно было сделать. Денег у Марины постоянно нет, даже билеты в цирк покупала я.

У самой Кати с собой была незначительная сумма, порядка 500 рублей, остаток от 7 тысяч, которые девушка взяла с собой на цирк. Отдав золовке все до копейки, на анализы все рано не хватило.

Выйдя из медлаборатории, девушки с детьми сели в машину. Звонок Марининому мужу ничего не дал — тот что-то нетрезво промямлил в трубку и сбросил звонок.— Снимай кольцо! — Марина указала на обручальное кольцо Кати. У самой Марины кольца не было, оно давным-давно осело в закромах перекупщиков.

Не спорю — ситуация форс-мажорная. Поэтому Катя сняла кольцо, думая что Марина хочет воспользоваться услугами ломбарда. Но Марина вышла из машины и пошла по прохожим, предлагая купить у нее чужую вещь.

— Я была в шоке. Подошла к ней, потребовала обратно свое кольцо. Она рассвирепела, начала кричать что мне плевать на здоровье ее ребенка, что я за тварь такая бессердечная. Она швырнула кольцо мне в лицо, вытащила Леонида из машины и ушла в частную медлабораторию, видимо, выбивать скидку или сделать ту часть анализов, на которые средств хватит. Я еле-еле нашла кольцо, села в машину и поехала домой. По дороге я позвонила своему мужу, он был на смене, и все ему рассказала. «Так у тебя кредитка есть, помнишь «Комроскомпроссбанк» тебе дал? Ею бы и оплатили все. Я сейчас Марине позвоню, скажу что ты вернешься!» — огорошил меня муж. Кредитная карта у меня действительно была, полтора года назад к нам на работу приехал представитель банка и привез всем держателям зарплатных карт кредитные. Я не хотела брать, но взяла, мало ли срочно деньги понадобятся. Мы даже планшет Леониду в подарок с ее помощью купили в том году. Если честно, я просто про нее забыла.

Катя мужа выслушала, а вот ехать к хамке-Марине отказалась.

— Надо было лучше сыну объяснять, что нельзя обижать животных и тех, кто меньше. Леониду 8 лет, он не маленькая ляля. Тем более, это не первый случай. Каждый раз, когда Марина с сыном приходят к нам в гости, я прячу кота в нашей спальне, иначе Леонид обязательно дернет его за хвост или за лапу. Дочка моя тоже от нападок двоюродного брата страдает. Сто раз с Мариной на эту тему говорила, сама Лене все объясняла. Но там в одно ухо влетает, через другое сразу же вылетает. Так что будет им урок. За здоровье мальчика я не волновалась — еще в цирке работник сказал, что обезьянка здорова, что все сертификаты и прививки у животного есть.Катя не спеша доехала до дома. Она успела поставить мясо на бульон для супа, загрузить стиральную машину, пропылесосить и протереть полы, как раздался звонок в дверь.

— Карту сюда дала быстро! — на пороге стояла Марина с протянутой рукой.

— Я сразу дверь захлопнула и на замок закрыла. Ни пожалуйста, ни прости… Будто это я ей ребенка сделала и теперь по гроб жизни должна. Марина долбилась в мою дверь почти два часа, мне даже пришлось полицию вызвать из-за соседей.

Вечером с работы пришел уставший муж Кати, которому сестра проклевала весь мозг.

— Он начал возмущаться, почему я сначала не вернулась у медлабораторию, как он обещал Марине, а потом не дала ей карту. Вот вы бы дали свою кредитную карту чужому человеку? Человеку, который вас обхамил с ног до головы? Человеку, для которого 1000 рублей в кошельке — сказочное богатство? Вряд ли бы Марина удержалась от соблазна потратить все мои деньги. Пусть и лимит всего 50 тысяч, но это не малая сумма.

С возмущением мужа, Катя, сама нервная после бурного дня, решила бороться радикально. Она вылила мужу на голову тарелку с супом и сразу же потребовала от него денег на новое платье для дочери.

— Ну а что? Со мной Марина практически так и поступила. Облила меня грязью и деньги ей подавай. Муж помылся, успокоился, я извинилась. Ну действительно, меня очень выбесила эта ситуация с Мариной.

Страсти улеглись. Супруги помирились, а Марина милостиво простила строптивую невестку. Но про наличие у той кредитной карты не забыла. Теперь Марина звонит 5 раз в неделю и просит что-нибудь купить или ей, или Леониду.

«Вы ведь богатые, у вас 50 тыщ есть!» То, что деньги принадлежат банку и их придется возвращать, Марину не смущает. «Потом как-нибудь и заплатите!»

— Что день, что ночь — Марине все равно. Такое чувство, что она спать спокойно не может — деньги на моей кредитке ей «жгут ляжку». Ладно, когда она звонит в три ночи и что-то клянчит, но она даже как-то ночью из бара звонила. Просила приехать и оплатить счет, ведь и она, и ее подружки, забыли дома кошельки. До утра посуду мыла эта стайка халявщиц. А кто виноват остался? Я, жадная такая. Ведь у меня есть 50 тысяч, и я не даю золовке ни копеечки.

Напоследок я задала Кате мучивший меня вопрос — были ли последствия после укуса обезьянки?

— Нет, там все обошлось. Анализы Леонид в понедельник сдал, прививку ему поставили, обезьянка действительно здорова была.
Я не могла не запостить историю, в которой взрослая баба кусает за хвост цирковую обезьянку. Простите.

Ну и вопрос к знатокам: у мужика там 500 тыр в месяц зарплата или член 25 см. что Валентина живет с ним-идиотом и общается с его ипанутой сестрицей, несмотря ни на что.  ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Отдав золовке все до копейки, на анализы все рано не хватило.
Лапшиные хражданочки эти совсем учумели  >:(
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Сейчас придет Лео и начнет объяснять, что вывалить о*уевшему мужику тарелку супа на башку - это агрессия и мастдай. Могу даже за него это сделать  ;D
Я не вижу, где тут было прямое принуждение и угрозы. Деве ничего не угрожало. Настолько, что она аж руками махать начала.
В сказанном мужем, между прочим, состава преступления тоже нет, следовательно он имел право это озвучить. Разумеется, эти слова ни к чему деву не обязывают...
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Ну ок, предположим, Марина позвонила брату первая и наплела про гроб-кладбище-эпилепсия-счет на минуты, поэтому он и вспомнил про кредитку. Но потом-то после работы, когда оказалось, что ребенок жив-здоров, тем более зная сестричку. Кате бежать надо.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Отдав золовке все до копейки, на анализы все рано не хватило.
Лапшиные хражданочки эти совсем учумели  >:(

Я вообще не поняла, что за анализы. От бешенства прививку ставят превентивно, укус обрабатывается в неотложке и все, можно домой.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
С Марыной все понятно, профессиональная нищенка. А вот с мужем Кати что? Постковидное усыхание мозга али еще какая хворь так бабахнула?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Я вообще не поняла, что за анализы. От бешенства прививку ставят превентивно, укус обрабатывается в неотложке и все, можно домой.

Может, это Марину и Леонида проверяли на бешенство - вдруг после их укусов обезьянка заболеет, цирк выставит счет за порчу имущества.  ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Я ничего не поняла кроме того, что пострадало невинное животное. Бедный Леня! Жизнь с такой мамой это ад.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Они там все ненормальные, кроме, пожалуй, дочери Кати
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Доби

• Ветеран
Я ничего не поняла кроме того, что пострадало невинное животное. Бедный Леня! Жизнь с такой мамой это ад.
Так сынок ей под стать. Животных за хвосты дёргает, сестру обижает. Он такую мамашу заслуживает.
Яжеговномать

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ухх, знала таких Марин. Им реально надонадонадо. А муж, наверное, думал что с ребенком гроб-кладбище, такие хорошо мозг засирают.
Какого хрена после этой Цыганочки с выходом они еще общаются то?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Что-то Злючка перестаралась. Пока я читала про укушенную обезьянку и истерику у врача, то думала, что пожелаю Марине упасть с лестницы и всячески пооскорбляю ее. Но автор что-то столько жести наворотила, что и комментить стало неинтересно.
Добавлю еще то, что отношение Марины к кредитке неправдоподобно. Сейчас уже все знают, что кредит - это не халявные денежки, а сумма вдолг.
Мафия: Ната Ли

• Ветеран
Добавлю еще то, что отношение Марины к кредитке неправдоподобно. Сейчас уже все знают, что кредит - это не халявные денежки, а сумма вдолг.
Так она для Марины халявная, отдавать-то будет Катя, ее же кредитка, Марина совсем не при чем  ;D

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
отношение Марины к кредитке неправдоподобно. Сейчас уже все знают, что кредит - это не халявные денежки, а сумма в долг.
Нее, есть незамутнённые, типа - 50 тыщщщ есть вотпрямщас, а отдают их потооом, почучууууть... А эта про отдавать ваще не думает, для неё это халявные деньги, которые можно потянуть из невестки) Она ж не просит одолжить с оговором сроков возврата, она клянчит всякое)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Доби

• Ветеран
Марину психиатру бы показать. Но слабо верю в ее существование. Какой-то набор стереотипов про яжемать.
Яжеговномать

Оффлайн Verus

• Ветеран
О, я залезла на первоисточник, мне там про елочку еще понравилось:
https://xn--80aanyip7d.xn--p1ai/купила-елку-для-мужа-за-10-тысяч-а-родите/
Купила елку для мужа за 10 тысяч, а родители и сестра говорят отдать ее племянникам. Архив
Мой муж вырос в не очень обеспеченной семье. Его мать растила четверых детей в одиночку. Старшие смотрели за младшими, пока их мама работала сутками. Вроде, и заработок у нее был не самый маленький, но большая часть средств уходила на детей.

Отмечать Новый год в их семье было не принято. За смены в праздники свекрови больше платили, поэтому дети ели испеченный нехитрый торт и ложились спать. Как говорит муж, злости на маму нет — она же для них старалась.

Мой муж ни разу не ходил на елку. Воспоминаний, связанных с этим праздником, у него тоже не было. Обычно предновогодняя суета вызывает у людей ностальгию — запах мандаринов, предвкушение подарка под елкой, волшебство, так и витающее в воздухе, ожидание какого-то чуда. И грустно, что кто-то этого не испытывает.

Муж, даже когда съехал от матери, так и не праздновал Новый год. Для него это самый обычный день. Когда мы встречались, то он отказывался приезжать у моим родителям и просто ложился спать.

Поженились и съехались мы в феврале этого года. И недавно я начала спрашивать у мужа что приготовить, куда поставить елку и кого пригласить в гости. Он сказал, что это все — лишняя трата денег.

Тогда я решила сделать ему сюрприз. И купила большую пушистую двухметровую искусственную елочку — заказала через интернет. Я успела нарядить ее до прихода мужа домой. Развесила гирлянды, положила под елку бутафорские подарки и поставила фигурки деда Мороза и Снегурочки.

Муж оторопел, а потом, неожиданно для себя, расплылся в улыбке. Как ребенок.

Муж с удовольствием включился в обсуждение новогоднего меню и пригласил к нам пару своих друзей. Мы обзванивали будущих гостей поедая мандарины.

У меня есть родная сестра, она старше меня на 7 лет. Сейчас ей 31. У нее не сложилось с мужем. Она даже второго ребенка родила, чтобы сохранить брак, в надежде привязать к себе мужа ребенком. Но не вышло. Даниил все равно подал на развод.

Бывший сестры купил моим племянникам однокомнатную квартиру, в обмен на ее отказ от алиментов. Сестра сейчас в декрете, ее младшему сыну два года. Помогают ей наши родители, чем могут. Сестре и детям есть что кушать, есть где жить. Одежду по сезону она покупает на барахолках.

И если в первое время помощь от родственников сестра принимала с благодарностью, то чем дальше, тем более требовательной она становилась. И добровольная поддержка превратилась в обязательную. Ведь там же дети.

Я работаю второй год. Первые полгода мне, как стажеру, платили половину зарплаты. Потом я начала получать полную сумму. А в последнее время начальство балует меня премиями.

И если раньше с меня взять было нечего, то сейчас я вполне неплохо зарабатываю. Около 40 тысяч в месяц. Мой муж получает в полтора раза больше. Но мы не живем на широкую ногу — снимаем однокомнатную квартиру и откладываем на свою. Елка за 10 тысяч — наше первое транжирство за семейную жизнь.

Мы с мужем чиним обувь, вместо покупки новой. Мой гардероб состоит из базовых и легко сочетающихся друг с другом вещей. Так что покупка новой блузки позволяет добавить три-четыре образа. Муж носит простую одежду — черные джинсы, водолазки. У нас бюджетные модели телефонов, нет кредитов.

Муж привык экономить, сказывается детство. Надо отметить, что его старшие братья и сестра выросли, все выучились, завели семьи. У них уже есть дети. Только мы с мужем бездетные. Мне 24, ему 26, еще успеем.

Моя свекровь — чудесная женщина. Только очень уставшая. Работа на износ сделала свое дело. Она выглядит намного старше своего возраста, у нее больная спина и суставы. Но она никогда ничего не просит у своих детей.

Братья мужа, вместе с ним, сами скидываются по семь тысяч со своих зарплат и отдают деньги матери. 21 тысяча — очень хорошая добавка к пенсии в 17 тысяч. А моя золовка помогает матери своим трудом — она раз в неделю приезжает и прибирает квартиру, устраивает стирку, готовит полуфабрикаты — котлеты, голубцы и перцы.

Мы с мужем часто ездим в гости к его братьям и сестре. И атмосфера в их семьях такая приятная. Чистые, умытые дети. Воспитанные такие, вежливые. И контраст с моими родными племянниками, детьми сестры, очень разителен.

Сестре недосуг ими заниматься. Ее любимое занятие — жаловаться свободным ушам о жизненной несправедливости. Что она — брошенка, тянет детей одна, денег нет. А она хочет путешествовать, ходить в рестораны и на спа-процедуры. В общем, живет она не той жизнью, которую, как сестра сама считает, она заслуживает.

Мне кажется, в этом виноваты мои родители. Всего за два года она превратили намеренную бороться женщину в попрошайку, считающую что все вокруг ей обязаны.

Недавно ко мне в гости приезжали родители. Они видели елку и расхвалили ее на все лады. Пока цену не узнали. Отчитали меня за транжирство, что лучше бы я сестре денег дала.

Я начала им объяснять, что елка — для мужа, что у него никогда в жизни не было нормального праздника. Но они сказали что это глупость. Ведь их внукам праздник важней и я должна отдать елку сестре, чтобы порадовать ее детей.

Я отказалась. Сестра сама предпочитает сидеть и ждать милостей, а не пойти, например, работать. До декрета она неплохо зарабатывала, правда — в конверте. Мы с мужем летом дали ей 10 тысяч на оплату частного садика, чтобы она могла выйти на работу. Но деньги у сестры разлетелись — она купила старшему ребенку планшет, чтобы он ее не доставал.

С родителями я поссорилась. Не сильно, но ушли они в твердой уверенности что праздничное настроение и красивая елка для их внуков намного важнее, чем для моего мужа.

А на следующий день пришла сестра, прихватив детей. Стоило ей зайти в квартиру, как она обрадовала своих детей:

— Вот какую елочку хочет подарить вам тетя Ксюша.

Старшая радостно захлопала в ладоши, младший все порывался ощипать елку и ободрать игрушки.

Я отвела сестру в сторону и сказала ей, что елка — для моего мужа. И тут же получила ведро помоев.

— Ксюша, тебе не стыдно? Почему муж для тебя важнее родных племянников? Ты не можешь лишить моих деток праздника! Смотри, как они рады! Только елка очень большая, я в руках не унесу. Ты оплатишь нам такси? Только вызови большую машину. чтобы и коляска влезла.

Я помотала головой. Ну не могла я отдать елку! Не могла! Муж, проходя мимо нашей красавицы, начинал улыбаться. И я была уверена — он расстроится. Отдать елку и лишить мужа радости я не могла.

— Ты нормальная? — взъелась сестра.

Она обложила меня матом, сказала дочери что я — жадина, которой на нее плевать и ушла со скандалом.

Родители обрывают мне телефон. Требуют, чтобы я или привезла елку их рыдающей внучке, или купила сестре новую. А еще лучше — денег бы дала, ведь у нас есть.

Дергать накопления на квартиру — не выгодно, они лежат в банке и я лишусь процентов. Лишних средств у нас с мужем нет — мы оставляем себе на жизнь мою зарплату, а его — относим в банк, за минусом 7 тысяч для свекрови. Нам надо платить за квартиру, что-то кушать. Почему мама и сестра не могут понять, что нам ничего не падает с неба?

Мне очень обидно. Мне жаль племянников, очень. Но у них есть мать, которая должна заботиться о своих детях. Я хочу ребенка, но я хочу его родить в собственной квартире после 5-6 лет брака. Чтобы быть уверенной в муже. А не так, как у сестры получилось.

Мне звонит племянница, ей сейчас семь лет. Она плачет и жалобно просит елочку. Я уверена — по науськиванию матери происходят эти звонки.

Елку я не отдам. Они все правы — мой муж для меня намного важнее. И его радость — превыше всего. И это нормально — любить мужа и хотеть его радовать и делать счастливым. Я для этого замуж и вышла. Почему моя семья не может этого понять?

Оффлайн Draconia

• Старожил

Нам тоже как-то кредитки на работе оформляли. Я брать отказалась, что очень возмутило мою коллегу. И она просила, чтобы я взяла ее для неё.
Так что я ничему не удивляюсь.
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

• Ветеран
 О, я залезла на первоисточник, мне там про елочку еще понравилось.

Какой паноптикум. Детей только жалко.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Дергать накопления на квартиру — не выгодно, они лежат в банке и я лишусь процентов. Лишних средств у нас с мужем нет — мы оставляем себе на жизнь мою зарплату, а его — относим в банк, за минусом 7 тысяч для свекрови. Нам надо платить за квартиру, что-то кушать.
Она еще думает? О_о

Red_moon

• Гость
какая-то опереточная история. ну кто в такое верит? ну блин, старались бы более правдоподобные высеры сочинять. а то приглаженные истории с сайта олдфагов удаф.ком. только на удаве, там бы все дружно продристались и друг друга отпи3,14дили и был бы ХЭ. а тут какое-то, ну кто в такое поверит

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Меня поражает фантастическая убежденность поганых тунеядцев, что лишние деньги в чужом кошельке, подарки и необязательные покупки для своей семьи - это оторванные вот лично у их семьи деньги, вытянутый у них изо рта кусок. Да, конечно, сестра зарабатывает что-то выше прожиточного минимума только ради того, чтоб содержать ленивую дуру и ее выводок, и никак иначе.
Родителей предупредить, что еще одна подобная выходка - и помощи они будут просить у любимой доченьки.

Lisbeth

• Гость
28 дней спустя: начало.

Нет, серьезно, почему у них там то
Марина, увидев что ее ненаглядное чадо обидели, подбежала к обезьяне и укусила ту за хвост.
то
Она вылила мужу на голову тарелку с супом и сразу же потребовала от него денег на новое платье для дочери.
то
Теперь Марина звонит 5 раз в неделю и просит что-нибудь купить или ей, или Леониду.
...
— Что день, что ночь — Марине все равно.
?

Это какой-то зомби-вирус тупости ярости и тупости!

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Мне жалко и мужа, который четверть жизни без праздника, и его жену, которая вышла из семьи уродов. Хочу, чтоб у неё с мужем все было круто
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ви таки сильно переоцениваете умственные способности некоторых людей ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
История про то, как автор подарила елочку уже взрослому мужу, очень трогательная.
А все остальное - да, неправдоподобно.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Если не считать покусаной обезьяны, то очень правдоподобно. Я знаю троих таких баб :(

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
История про то, как автор подарила елочку уже взрослому мужу, очень трогательная.
А все остальное - да, неправдоподобно.

+
Какие-то карикатурные свино8бы что в той истории, что в другой. С фантастической Мариной, конечно, никто не сравнится, но и сестра во второй стори уж слишком яжмать стереотипная.

Про елку и правда очень мило :3
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Lisbeth

• Гость
Ви таки сильно переоцениваете умственные способности некоторых людей ;D
Особенно тех, которые кусают обезьян за хвост!

Оффлайн Доби

• Ветеран
Укусить мохнатое животное… Это ж потом, наверное, шерстью плеваться замучаешься!
Яжеговномать