Все разделы > C zadolba.li

#36765 - Серая зарплата может гарантировать только серую жизнь

<< < (7/21) > >>

Higanbana:
Что-то мне прям напомнила эта задолбашка...Ах, да. Один в один ;D

Каталина:
После "Вить" должна быть запятая, это же обращение.

dyet:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 04 Октября 2021, 17:42:37 ---
--- Цитата: dyet от 04 Октября 2021, 16:54:27 --- мутят офшоры, с олигархами, а ты хочешь, чтобы простые люди смотрели на них и честно налоги платили ?? Да и откуда налоги, если население страны работает за границей и присылает доллары в конвертах...

--- Конец цитаты ---
Я аж проверила - точно ли ты это написал?
А потом поняла, что ты считаешь, что это вот на Украине так, а у нас не так, у нас кисельные реки с белозарплатными берегами и доход населения по способностям и потребностям.

Удивительный цинизм с твоей стороны

--- Конец цитаты ---
 ;D
Все воруют, но есть разница.
Я реально вижу, что в России есть работа по борьбе с черными и серыми зарплатами, выведением бизнесом в белую зону, 20 лет назад так делали все знакомые мне организации, сейчас и 10 лет назад - зарплаты уже стали полностью официальными . У меня как минимум.
Есть и там и тут люди у кормушки, но хотя бы сам президент не скрывает свои доходы и не сливает их в офшоры.
Хотя конечно же про ситуацию на Украине я знаю из рассказов заробитчан и шария/страна.уа.

Kaktus:
у меня в городе, по крайней мере, сложно найти работу с нормальным окладом.
все хотят неоплачиваемые стажировки 3-5-7-до бесконечности дней. оформление - на минималку, оклад там сколько-то, четыре вродь, тысячи гривен, все остальное премии. а премии, все мы знаем, сегодня есть, завтра нет.
мне предлагали оклад 9+2 если не пропускаешь работу (чо?), больничные и отпуск не оплачиваются, в качестве бонуса постоянные переработки и 1 рабочая суббота в месяц. рабочее место посмотреть нельзя, с сотрудниками пообщаться нельзя, с руководителем непосредственным пообщаться тоже нельзя.
контакт-центр банка - оклад 6, и ВОЗМОЖНЫ премии ДО 80% оклада.
и все, все поголовно хотят присутствия в офисе. ты предлагаешь работу сидетеля на телефоне, на кой черт я тебе в офисе сдалась. снять жилье за эти деньги в городе малореально, плюс проезд, цены в магазинах ой-ой.
вот и получается то, что получается.
я лениво подыскиваю себе работку, не горит мне, но пока что мне ни разу не предложили больше, чем у меня есть сейчас. меньше и с ухудшением условий - да пожалуйста, хоть завтра могу выйти. но жить на эти деньги нельзя, да и выживать с трудом.

MUza:
Кто заставляет работать на жуликов? Я когда устраивалась работать в очередную контору, не знала что, эта контора жулики.вот отработав два года и получая всю зарплату на карту, только потом и узнала. Не просто жулики а аферисты. Налоги не платили, отчисления не делали, кредиты брали, людей в Китае кидали. Потом банкротство и они уехали, куда никто естественно не знает. ( Когда уже работала то понимала, да все понимали что нечисто тут, но масштабы открылись только потом)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии