Все разделы > C zadolba.li

#36765 - Серая зарплата может гарантировать только серую жизнь

<< < (8/21) > >>

looolka:
Мне в белую платят больше, чем платили в серую. Жлобы-с.

В целом позицию «а чо делать то, если других нет» понимаю, а гордость от экономических преступлений нет. Вот человек не понимает, зачем налоги платить в пенсионный, другой не понимает, почему бы не брать свободные деньги перед
ним. Так и живем.

Лейтенант_Свобода:
Рыба гниет с головы. Странно обвинять обычных людей в данном положении дел: люди работают, где есть работа и где платят. Как насчет сделать нормальную систему с нормальным налогообложением и пенсионным фондом? Государство должно этим заниматься, а не работники из принципа куй без соли доедать (зато не серая!!)

Nicole White:
Я не совсем понимаю куда идут мои отчисления в медстрах. Пока они были 4,5% от зп это еще как никак устраивало, но с тех пор как они стали 9% у меня прям жопа сгорает от записи к офтальмологу на декабрь, узи на конец ноября, но вы навсякийслучай перезвоните, а кардиолог у нас раз в неделю принимает, оставьте номер мы перезвоним, когда откроется запись на хз когда. Сука плять когда ж вы нажретесь и начнете хоть что-то вкладывать в людей!

Vermillion:
В моем городе белая зп только у бюджетников)

Снусмумрик:

--- Цитата: looolka от 05 Октября 2021, 01:27:04 ---Вот человек не понимает, зачем налоги платить в пенсионный, другой не понимает, почему бы не брать свободные деньги перед ним.

--- Конец цитаты ---
Причину и следствие немного перепутали. Именно из-за того, что некоторые, не будем показывать пальцем, не понимают, почему бы не брать чужие деньги, другие и не понимают, зачем налоги платить в пенсионный фонд. А действительно, зачем? Если их все равно растащат по карманам, потом поноют, что денег нет, поднимут пенсионный возраст лет эдак до восьмидесяти, и один хрен ты этих денег не увидишь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии