Все разделы > C zadolba.li

#36765 - Серая зарплата может гарантировать только серую жизнь

<< < (15/21) > >>

Kaktus:
господи, можно подумать, что оформленный по закону человек - декретница, которого хрен уволишь.
было бы желание, на самом деле, элементарно выживать людей из коллектива еще умеют и практикуют.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Kaktus от 06 Октября 2021, 12:06:31 ---господи, можно подумать, что оформленный по закону человек - декретница, которого хрен уволишь.
было бы желание, на самом деле, элементарно выживать людей из коллектива еще умеют и практикуют.

--- Конец цитаты ---
Да а еще это периодически заканчивается восстановлением на работе с оплатой вынужденного прогула (то есть белой "среднемесячной" * на время) и человеком которого уже никто трогать не хочет как бы он не работал.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Золушка от 06 Октября 2021, 10:45:02 --- Работая в белую, человек защищен от внезапного увольнения. Белого работника можно либо сократить, либо уволить за прогул или несоответствие должности. То есть, если работник не прогуливает и не подставляет сам себя, уволить его практически невозможно.

--- Конец цитаты ---
Потрясающая наивность и понилэнд  ;D

--- Цитата: Kaktus от 06 Октября 2021, 11:43:56 ---а кто это здесь писал? Оо

--- Конец цитаты ---
Я.

Morphine69:

--- Цитировать ---Не платили за отпуск, не платили во время больничных, хотя был уговор, что это все будет выплачиваться так же, как если бы работник был нормально устроен. А в итоге люди получали копейки отпускных - ту часть, которая белая, а остальное не видели. Никаких декретных тоже, кстати.
--- Конец цитаты ---
У самозанятых тоже нет отпускных, больничных и декретных. Пока можешь работать — есть деньги, не можешь — денег нет.

Kaktus:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 06 Октября 2021, 12:27:02 ---Да а еще это периодически заканчивается восстановлением на работе с оплатой вынужденного прогула (то есть белой "среднемесячной" * на время) и человеком которого уже никто трогать не хочет как бы он не работал.

--- Конец цитаты ---
у меня есть некоторые подозрения, что сам работник после такого восстановления работать в этой же фирме не будет.
но речь не о том, что можно сделать после, речь о том, что даже против белого оформления есть нечестные приемы. поэтому топить за то, что оформленного в белую человека никак не уволить я бы не стала, потому что это не так. это не гарантия, увы. ничто не гарантия.

я заипалась кавычки ставить, надеюсь, поймете

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии