Все разделы > C zadolba.li

#36761 - Сначала убедись, а потом уж убеждай

<< < (8/14) > >>

Kaktus:

--- Цитата: Колоброд от 06 Октября 2021, 13:49:53 ---Ну вот я не женюсь и ничё ни у кого не требую. )

--- Конец цитаты ---
ну это честная позиция, я не вижу ничего предосудительного)
а позиция вот как я описывала - дно днищенское) что-то там про елки и попы ::)

Снусмумрик:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 06 Октября 2021, 12:58:25 ---Чтобы женщины в это верили, нужно, чтобы это выглядело правдоподобно, а оно не.
--- Конец цитаты ---
Да ладно, люди в какую только херню не верят, независимо от того, насколько она правдоподобна. У нас вон мифы про кормильцев-защитников до сих пор популярны, хотя мужики уже не первый год прямым текстом заявляют, что никого содержать не обязаны, и защищать тоже, ибо себе дороже.
А бабы, поди ж ты, все равно верят. Да и не только бабы, как ни парадоксально.

Tuono Perla:
Сну, так тут вопрос о компетентности второго автора, а не о связи меж гендерным учением и феминизмом.

Майтрейя, ну и где Вы увидели это утверждение у автора в тексте?

1313:

--- Цитата: maitreya от 06 Октября 2021, 13:12:00 ---Окей, видимо, все же придется объяснять. Если мужчина из исходной задолбашки ожидает от дамы секса на первом свидании, то варианта тут может быть два - либо он считает ее современной и эмансипированной, либо считает женщиной с пониженной социальной ответственностью.
Автор размахивает своим доводом "нет феминизма - нет и секса на первом свидании", словно на сто процентов уверена, что ее приняли именно за эмансипированную. А это далеко не факт.

--- Конец цитаты ---
Вот именно благодаря феминизму что там думает про автора тот мужик не имеет никакого значения.

Снусмумрик:

--- Цитата: Tuono Perla от 06 Октября 2021, 14:19:21 ---Сну, так тут вопрос о компетентности второго автора, а не о связи меж гендерным учением и феминизмом.
--- Конец цитаты ---
Так я именно это и озвучила. Преподавать гендерные исследования - не означает шарить за феминизм. Так что непонятно, нафига второй автор это упомянул, тем более, что по написанной им чуши как раз видно, что за феминизм он не шарит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии