Все разделы > C zadolba.li

#36761 - Сначала убедись, а потом уж убеждай

<< < (9/14) > >>

maitreya:

--- Цитата: Tuono Perla от 06 Октября 2021, 14:19:21 ---Майтрейя, ну и где Вы увидели это утверждение у автора в тексте?
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Ты против феминизма? Значит, секс только после… нет, не свадьбы: я ж не в каменном веке. Но после как минимум полугода свиданий. Эмансипация, секс на первом свидании — это все для феминисток, а ты против них
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Вот именно благодаря феминизму что там думает про автора тот мужик не имеет никакого значения.
--- Конец цитаты ---
А где она пишет, что для нее не имеет значения, что он о ней думает? Она решила, что он принял ее за эмансипированную даму, которая свободно оаспоряжается своим телом без оглядки на общество. А он, может, ее сразу за шалаву принял.  :-\

1313:

--- Цитата: maitreya от 06 Октября 2021, 15:42:50 ---А где она пишет, что для нее не имеет значения, что он о ней думает? Она решила, что он принял ее за эмансипированную даму, которая свободно оаспоряжается своим телом без оглядки на общество. А он, может, ее сразу за шалаву принял.  :-\

--- Конец цитаты ---
Так для нее от этих мыслей никаких негативных последствий. Камнями не забьют и в общество пускать не перестанут. Если и принял за шалаву, то это его половые трудности.

Alguna Vez:

--- Цитата: Tuono Perla от 04 Октября 2021, 17:35:09 ---Ясно-понятно, снова я мужик. 90% шкафов собраны/разобраны мной и маман.

--- Конец цитаты ---
+1, даже то, шо один из них в процессе разбора сложился домиком прям со мной внутри, охоту не отбило)
Охрененный жы конструктор! ;D

maitreya:

--- Цитировать ---Так для нее от этих мыслей никаких негативных последствий. Камнями не забьют и в общество пускать не перестанут. Если и принял за шалаву, то это его половые трудности.
--- Конец цитаты ---

Это уже другой вопрос.
Но ее аргумент "секс на первом свидании - это для феминисток" в любом случае спорен. Не только для феминисток. )

Сатаняшка:

--- Цитата: maitreya от 06 Октября 2021, 13:12:00 ---...либо считает женщиной с пониженной социальной ответственностью.

--- Конец цитаты ---
Феминизм против слатшейминга, знаете ли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии