Все разделы > C zadolba.li

#36772 - В глазу чужом — соринку видим, в своём — бревна не разглядим

<< < (3/11) > >>

Lizokk:
Она ещё этой токсичной бабке продукты привозит((( мде...

dominatrix:
(задумчиво) Это какой-то мозговой вывих, когда человеку кажется важным и ценным событием то, что кто-то в два года обосрался? Причем настолько, что этим фактом нужно непременно поделиться с окружающими.

Сарделька:
У меня с папой со спины круче было.
Пошли мы с папой в магазин, мелкая я осталась у входа с санками. Ну я жду, жду, и вдруг вижу, как знакомые пальто и шапка, просвистев мимо, удаляются от магазина и смешиваются с толпой на тротуаре. Я в рев - папа меня бросил. Подошла какая-то женщина, через мой рев с трудом и не сразу разобралась, в чем дело, успокоила меня, расспросила, как папа выглядел, побежала его искать. Через несколько минут из магазина выходит мой папа. Пока он меня зареванную утешал, женщина привела того мужчину - пальто папино, шапка тоже, мужик другой. ;D

Доби:

--- Цитата: Infovalenok от 05 Октября 2021, 09:08:24 ---Тот же вопрос был. И ладно бы там что-то случилрсь, но она просто с ней поиграла ???

--- Конец цитаты ---
Мать считала позорным общение с таким ребёнком, вот и внушила это дочери.

Loy Yver:

--- Цитата: dominatrix от 05 Октября 2021, 09:47:29 ---(задумчиво) Это какой-то мозговой вывих, когда человеку кажется важным и ценным событием то, что кто-то в два года обосрался? Причем настолько, что этим фактом нужно непременно поделиться с окружающими.

--- Конец цитаты ---

Причем не одному человеку, а многим. Если мамаша там из года в год одно и то же людям рассказывает. И никто ей не скажет, мол, дура старая, ну что ты несешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии