Все разделы > C zadolba.li
#36772 - В глазу чужом — соринку видим, в своём — бревна не разглядим
Баба-дура:
У меня тоже был случай, когда с бабушкой и дедушкой пошли в хозяйственный, бабушка тогда летом носила довольно приметное и яркое платье. Я как обычно пошла шататься по магазину, потом краем глаза заметила красное платье в цветы, двигающееся к кассе. Подбежала и схватила за руку.
Ну да, это была другая женщина в похожем платье, потом все вместе посмеялись и всё хорошо)
Что в этом такого ???
Недобелка-перетушканчик:
Что-то мне история с дочерью Гурченко кажется надуманной... В смысле с отношением матери автора к дочери Гурченко. У таких мадам эмпатия обычно как у хлебушка ко всем.
А еще беглый гуглинг подсказывает, что дочь Гурченко скончалась в возрасте 58 лет. Не старость, конечно, но и на ранний уход не тянет.
ло:
--- Цитата: Баба-дура от 05 Октября 2021, 09:20:48 ---У меня тоже был случай, когда с бабушкой и дедушкой пошли в хозяйственный, бабушка тогда летом носила довольно приметное и яркое платье. Я как обычно пошла шататься по магазину, потом краем глаза заметила красное платье в цветы, двигающееся к кассе. Подбежала и схватила за руку.
Ну да, это была другая женщина в похожем платье, потом все вместе посмеялись и всё хорошо)
Что в этом такого ???
--- Конец цитаты ---
А я у "папы" деньги отбирала (хотела кассира отдать, как взрослая). А то был не папа, а мужик в похожей куртке. Ну посмеялись и все. А меня на море парень на руки поднял - под водой перепутал со своей девушкой, обе были худые и в черных купальниках. Это какой-то позор?
iamalreadydead:
Да ни одна ситуация здесь - не позор, маленькая автор не делала ничего дурного. Но вспоминать неприятно, плюс даже о самых невинных вещах можно рассказать так, что за них будет неловко, а мамаша оттаптывалась как могла. Мерзкая мразь, самоутверждающаяся за счёт ребенка.
Баба-дура:
Хотя, мне мама рассказывала, что я года в 2-4 на улице ломилась к любому бородатому мужику с криком "папа", мужикам наверное было неловко.
Но она рассказывала это только мне, а не при гостях или посторонних людях.
Навигация
Перейти к полной версии