Все разделы > C zadolba.li
#36772 - В глазу чужом — соринку видим, в своём — бревна не разглядим
Vedzma:
Элеонора, извините за вопрос, а хоть кто-то из взрослых в вашей семье нормальный был?
Элеонора:
--- Цитировать ---Как это что принести от Боярского? Тысячу чертей, конечно!
--- Конец цитаты ---
А я-то всего лишь хотела, чтобы он меня удочерил... Вот такого невинного типа влюблённость моя была в "Д'Артаньяна" ;D
--- Цитата: Vedzma от 05 Октября 2021, 21:13:13 ---Элеонора, извините за вопрос, а хоть кто-то из взрослых в вашей семье нормальный был?
--- Конец цитаты ---
Меня на форуме уже спрашивали об этом, и ответ мой всегда неизменен: да, разумеется, был! Кот Барсик. Это был сверхпремудрый кот, и считаю его взрослым, так как в пересчёте на человеческие годы он был старше меня на момент, когда я была ребёнком. Правда, в этом дурдоме горемыка протянул не так долго, как мне бы хотелось, - но всё же он служил мне утешением, воспитывал меня, как умел. Вкладывал в меня силы, время. До сих пор вспоминаю его с благодарностью. Также первые три года жизни был у меня нормальный дед - но за три года память мало что сохранила, а затем старик скоропостижно и безвременно скончался от инфаркта, увидев, во что превратились мои горе-родители, - война его так не подкосила, как эта картина :( Плюс своих школьных учителей тоже считаю своими родственниками ;D
Steffakill:
--- Цитата: Jylia от 05 Октября 2021, 11:01:59 ---Да хрен знает, каким должно быть окружение матери чтобы на рисунки в профиль и демонстрацию несовершенства дочери не ответить: ты не е##нутая часом, женщина? Что за бред несёшь?
--- Конец цитаты ---
Вот то же самое спросить хотела. Это вообще что за идиотизм??
Кукушка:
--- Цитировать ---— в два года в цирке не дотерпела до антракта и накакала в штаны;
— в три года на турбазе описалась ночью в постели;
— в четыре года наблевала в междугородном автобусе;
— в пять лет спутала со спины папу с чужим дядей в похожей одежде, побежала за ним с криком: «Папа!» — и взяла за руку, шокировав непричастного мужика и вызвав бурю эмоций у его жены;
— в шесть лет перепутала своё надкушенное яблоко с надкушенным яблоком сопливого и слюнявого мальчика и съела его;
— в семь лет поиграла во дворе с девочкой, с которой никто не играл, и которых теперь принято называть «особенными», а раньше называли гораздо менее толерантно;
— в восемь лет пришла из школы в чужой куртке в точности, как моя;
— в девять лет в первый же день потеряла во дворе новую дорогую заколку и т. п.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Когда я подросла, то стала просить её не рассказывать людям такие вещи про меня, на что она недоуменно отвечала — а что ещё рассказывать за столом, как не смешные случаи из жизни ребёнка?
--- Конец цитаты ---
Вопрос на миллион: где здесь хоть один реально смешной случай? Что за бабуины там были в гостях и в поездах, если их это смешило? ??? Двухлетний ребёнок накакал в штаны, оборжаться можно :-\
luna:
На мой взгляд у мамы характерные черты нарциссического расстройства. Вот эти типа смешные истории, которые на самом деле унижают дочь. Говорить с ней бесполезно, она либо будет хихикать и делать вид, что ничего такого не имела ввиду, просто смешная история, либо обрушит свой нарциссический гнев на вас и ребенка. Второй пункт это то, что она считает себя отличной, великолепной матерью :D тоже очень характерная черта.
Навигация
Перейти к полной версии