Все разделы > C zadolba.li

#36772 - В глазу чужом — соринку видим, в своём — бревна не разглядим

<< < (8/11) > >>

MUza:
Цитата: Сяо Му от Сегодня в 12:06:02 pm
Мне неясно одно - неужели всем этим людям приятно выставлять себя родителями тупого, косорылого ничтожества?

О́ооо да. это такая дебильная манипуляция, я вот всё для ребёнка, а он... Другие посочувтвуют, а детям стыдно, и более покладистый ребёнок. Потом многие офигевают в подростковом возрасте и удивляются почему не хотят общаться в старшем. Ведь они же всё для ребёнка делали. Любили не смотря ни на что.
Фу флешбеки

Элеонора:

--- Цитировать ---Ещё хуже было, если кто-то из гостей называл меня красивой или симпатичной девочкой. Мать сразу лепила лист ватмана на шкаф, брала карандаш и рисовала, как должна выглядеть красивая девочка в профиль и в анфас. Какие у нее должны быть губы, какой нос, какой подбородок, какая шея. А потом рисовала мои уродливые губы, смешной нос, недоразвитый подбородок, ужасную шею. После чего выводила меня из-за стола на середину комнаты, брала рукой за подбородок и разворачивала мое лицо из стороны в сторону, чтобы все гости могли убедиться, как сильно я отличаюсь от красивой девочки.
--- Конец цитаты ---
Ну вот... На фоне такой изобретательности аншлаги моей матушки, которая всего лишь созывала всю лестничную площадку слушать о том, что я натворила за день, сразу померкли  :( Но зато их у меня было двое из ларца - одинаковых с лица: мать и бабка. В поездах бабка быстро становилась центром внимания, привлекая не только наше купе, но и соседние, и проводников: она в красках повествовала о том, как я в свои 8-10 лет влюблена то в господина Леонсио из "Рабыни Изауры", то в комиссара Коррадо Каттани из "Спрута", то в Михаила Боярского, проводя все эти выступления в форме интерактивной живой беседы со зрителями: "А как вы считаете, не начало ли это конца, не приведёт ли маленькую негодяйку к падению то, что она уже в малолетстве влюбляется во взрослых мужчин? Как думаете, такие, как она, быстро приносят в подоле?". :P

И если кто-то из зрителей-слушателей вдруг глубокомысленно кивал, мол, да, есть такие опасения, девчонка по кривой дорожке пошла, - бабка тут же исступлённо на меня набрасывалась: "Так я и знала! Получи, дрянь такая!". Иногда добрые слушатели подбрасывали дров в костёр, приводя примеры из жизни каких-то родственников и знакомых, которые начинали так же, как я, а потом "принесли-таки в подоле от взрослого мужика". Только вот так никто мне тогда и не объяснил, что же именно предполагалось от условного "Михаила Боярского" принести в подоле, - выходит, впустую шпыняли-колотили  ;D

Elf78:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 05 Октября 2021, 09:24:06 ---Что-то мне история с дочерью Гурченко кажется надуманной... В смысле с отношением матери автора к дочери Гурченко. У таких мадам эмпатия обычно как у хлебушка ко всем.

--- Конец цитаты ---
Многие спокойно топили щенят-котят, но рыдали над Белым Бимом.

Рыба Осетр:
мой дед был контужен на войне, а еще у него в голове так и остался осколок, таки жил. к 70 годам он почему-то взял манеру рассказывать, как он мне маленькой, мыл попу после туалета - в подробностях - намчил ватку теплой водой - вытер попу - отжал - второй раз намочил... ну в общем, приятно проблеваться, учитывая что говорилось это гостям за столом.
мы его престали к гостям выводить, и садить за стол с ними, на коайий случай. стали уводить когда он это начинал.
но это был больной человек, явно с последсвиями контузии и осколка в голове.
а чтоб здоровые люди так исполняли... у них точно нет диагноза?

Verus:

--- Цитата: Элеонора от 05 Октября 2021, 18:27:03 ---Только вот так никто мне тогда и не объяснил, что же именно предполагалось от условного "Михаила Боярского" принести в подоле, - выходит, впустую шпыняли-колотили  ;D

--- Конец цитаты ---
  Как это что принести от Боярского? Тысячу чертей, конечно!
   Элеонора, ваши мамка и бабка фу просто, сочувствую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии