Все разделы > C zadolba.li

#36784 - Про гигиену в армии

<< < (38/57) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Kaktus от 13 Октября 2021, 01:07:03 ---Или отказаться ехать в командировку, или сменить работу. Вы-бор. Он у тебя есть.

--- Конец цитаты ---
В соседней теме, про пополамщицу, работу и больного ребёнка, оставленного свекрови, не было никакого выбора. И ряд форумчан прям хором скандировал "КОМАНДИРОВКА! КОМАНДИРОВКА!"

Kaktus:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 13 Октября 2021, 09:56:58 ---
--- Цитата: Kaktus от 13 Октября 2021, 01:07:03 ---Или отказаться ехать в командировку, или сменить работу. Вы-бор. Он у тебя есть.

--- Конец цитаты ---
В соседней теме, про пополамщицу, работу и больного ребёнка, оставленного свекрови, не было никакого выбора. И ряд форумчан прям хором скандировал "КОМАНДИРОВКА! КОМАНДИРОВКА!"

--- Конец цитаты ---
О нет, выбор был. Выбор был у мужика - как минимум самому с вечера позвонить своей маме и попросить её помочь. Какой выбор сделал мужик? Сбежал втихаря, оставив жену все разгребать. Красавец, чо.

По существу-то будет что?

Vedzma:
Да ладно. Тут оборзевшие смеют душа и туалетной бумаги в больнице желать, а вы про армию.

Infovalenok:
Да что там туалетная бумага. Они. Смеют. Требовать. Удобный. Матрас. В больнице. Они туда лежать что ли пришли?!

uvejourgen:
Девочки, не машите табуретками, все хотят армию как с плаката, а ещё мы хотим ОБЧР вместо пехоты и линкор на низких орбитах с терраваттными лазерами и ракетами космос-поверхность. Только имеем мы кровь, пот и  грязь. И, если честно, если жизнь в палатке, душ раз в неделю и сортир над траншеей просто за счёт того что к этому я привык дадут мне лишних 10 минут жизни в бою, то хрен с ним с тёплым сортиром. Фигня в том, что когда бумкнет мне, Лео, Мурчегу, Цинику, Эльфу и другим придётся умирать чтоб жили Кактусы, Ведзмы и Фрамсто. А там нам будет глубоко пофиг на душ и тёплый сортир. Вот такая не весёлая арифметика. Впрочем не обращайте на это внимание, просто что-то взгустнулось

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии