Автор Тема: Нелапша.рф - Ребенок после выходных у отца начал называть маму тетей Настей  (Прочитано 17747 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://нелапша.рф/ребёнок-приехал-домой-после-выходных/
Предыстория.

Первый брак был по глупости-молодости. Он, весь такой мужественный. Я, вся такая наивная. И его собака. Стаффорд по кличке Граф.

Граф стал отдельной графой, прошу прощения за тавтологию, в списке причин «почему мы решили развестись». Я забеременела, собака смотрела на меня волком. Денис отдавать питомца отказался, дескать, он добрый, мухи не обидит.

Декрет стал испытанием: мне казалось, пёс только и ждёт, когда я оставлю ребёнка одного. Мы гуляли по 6-7 часов в день, лишь бы не оставаться наедине с ним. Бояться я устала и попросила знакомого украсть собаку.

Пошла вечером гулять с Графом, вернулась домой в слезах: потерялся-убежал. Подло, но не могла быть нормальному мужику собака важнее ребёнка! Не могла!

Денис долго горевал, искал, обещал бешеное вознаграждение. Потом страсти улеглись и мы начали жить нормально. Я забеременела во второй раз, когда старшему шёл четвёртый год.

— Может, перенесём второго лет на пять? Квартиру надо поменять, машину тебе купить, — предложил мне Денис.

Его собака, пока была, сжирала по 7-10 тысяч нашего бюджета в месяц. На ребёнка надо было меньше. Я взбесилась и всё ему высказала, проболтавшись о Графе. Да, язык мой — враг мой. В тот же вечер он сказал, чтобы я собирала вещи, перед этим практически выбив из меня контакты вора собаки. Видите ли, он не собирается жить с предательницей. Я забрала сына и ушла. Беременность пришлось прервать — двух детей я бы не потянула. Но и Денис своего Графа не нашёл.

На сайте знакомств я познакомилась с Игорем, очень порядочным молодым человеком, и через полгода после развода мы с сыном переехали к нему.

Я замужем уже 4 года, у меня есть второй ребёнок от нового мужа. Матвей часто ездил к Денису на выходные. Но больше он ребёнка не увидит, сейчас расскажу почему.

Собственно, сама история.

Денис тоже женился, около года назад. Стал реже брать Матвея к себе. Мой второй муж Игорь проводит с моим сыном много времени и предложил, чтобы Матвей называл его папой. Я была не против.

Матвей на это предложение мне заявил, что папа у него уже есть. И дядя Игорь так и останется дядей Игорем. Не восьмилетнему ребёнку со мной тягаться: стало по-моему. Игорь стал папой, папа Денис — дядей Денисом.

Раньше было неудобно: мы идём вчетвером по улице, семья, мама, папа, сын и дочка. И сын кричит на всю округу: «Дядя Игорь!» Казалось, что все на нас косо смотрят, я даже старалась вчетвером никуда не выходить. А как Матвей стал называть моего мужа папой, всё встало на свои места.

Денис позвонил, изъявил желание лицезреть сына. Я Матвея собрала, Денис за ним приехал. В воскресенье вечером он ребёнка молча вернул. Я вздохнула с облегчением — скандала из-за «дяди Дениса» не будет. Рано радовалась.

— Тётя Настя, а что у нас на ужин? — спросил у меня Матвей.

Тётя Настя! Представляете, мой собственный ребёнок назвал меня тётей!

— Дядя Денис сказал, что раз твой новый муж теперь мой папа, то его новая жена — моя мама. Он согласен остаться дядей Денисом, если ты будешь тётей Настей, — объяснился Матвей.

Я сразу позвонила бывшему мужу. Какая, к чёрту, его новая жена — мама?

— Золотце, ты сама эту кашу заварила. Мы с Матвеем мирно договорились: пока я не папа, ты — не мама. Всё честно, — заявил мне бывший.

Даже Игорь был в шоке от логики своего предшественника.

Всё равно будет по-моему: Игорь — папа, я — мама. А Денис, если хочет вновь стать отцом, то пусть ему новая жена рожает. А моего сына он больше не увидит.
Граждане желающие настучать автору по тыкве! Равняйсь! Смирнаааа! На выдачу лопат шагом арш! ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Аааа, какая мудила авторица. Пожалуйста, пусть это будет троллинг, ну не верю я, что такие незамутненные бывают.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Kaktus

• Гость

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
*пропихивается бочком* Не толпимся, пропускаем, я несу дубину!
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
"Я несу добро, справедливость и дубину" ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Слишком жирно. Вангую, что какой-то мужик писал, чтобы показать, какие эти бабы неадекватные.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Я надеюсь, что это троллинг, иначе авторица - говница
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ну чо вы сразу, настучать, лопаты, дубины.
У нее, наверное, просто ребенок зимний, и за 6-7 часов непрерывного нахождения на улице зимой без шапки, потому что единственную шапку собака устествляла в районе полюса холода мозги просто промерзли насквозь.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Валентина - ипанутая на всю голову. Ребёнка только жалко, психику ему сломают кардинально такими выипонами.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Kaktus

• Гость
туалет платный для всех! ;D

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Ну хоть ребенок в семейке автора адекватный. Бывший муж красиво авторшу подъ*бал с папами-мамами)
Автор, конечно, та еще стерва.
Подло, но не могла быть нормальному мужику собака важнее ребёнка! Не могла!
Ребенок здесь причем, почему она вообще его примешивает к их дрягзам? Про собаку было свинство чистой воды.
Но и Денис мне не понравился вот этим моментом:
Я забеременела во второй раз, когда старшему шёл четвёртый год.
— Может, перенесём второго лет на пять? Квартиру надо поменять, машину тебе купить, — предложил мне Денис.
Блин, мужик, не хочешь детей - предохраняйся. Какого хрена о машине и квартире постфактум подумали?
« Последнее редактирование: 06 Октября 2021, 17:35:00 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Все гондурасы. Жена - тварь, спору нет. Но и муж не голубь белый. Оставлять жену и ребёнка с огромной собакой, которая не факт, что будет жену слушаться, а может и ревновать начать - так себе идея.
Яжеговномать

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
первая в очереди! ;D

Я тоже хочу! У меня лопата есть!!!!
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Бывший муж красиво авторшу подъ*бал с папами-мамами)
Своего ребенка он, прежде всего, под#бал, провоцируя его на новый виток конфликта с поехавшей.
Выяснять отношения с бывшей через мелкого- днина. Удобненько, не папеньке ж разгребать. Как-то не похоже, чтобы героин горел желанием себе отпрыска забрать, наоборот, видеть стал реже, а если мразота, которой норм собаку выкрадывать, ребенка отпздит за такие выкрутасы?
Больше похоже, что муджик там под стать своей бывшей, и нашел красивый способ отделаться от ребенка, "злая бывшая не заценила шутку и к любимой детке миня не пускает, ну шо ж теперь, я нисам, минявынудили с деткой отношения порвать".

Kaktus

• Гость
первая в очереди! ;D

Я тоже хочу! У меня лопата есть!!!!
я голыми руками справлюсь! ;D

которая не особо ейрада
учитывая общий тон "повествования", я не верю в это ни на йоту.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
какие-то унылые "сказки тётки индюшки".

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Слишком жирно. Вангую, что какой-то мужик писал, чтобы показать, какие эти бабы неадекватные.
Ванную, что это кто-то с форума придумал. Слишком много триггеров упомянуто.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Всю такую опасную собаку смог забрать левый чувак. Оооок.
Ради своего покоя историю буду щщитать байкой, а то автор совсем какая-то мразота. "Не ребёнку со мной тягаться", лять. Ну круто, чо, прогнула и довольна.

это кто-то с форума придумал.
У меня алиби, в МОЕЙ истории у собаки всё было бы хорошо)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
Тем, кто даму называет мразотой из-за собаки. Просто ради интереса. Вы когда-нибудь жили на одной площади с крупной псиной, которая всегда готова на вас сагрицца? Которая вас не слушает в принципе. Вы когда-нибудь сидели на стуле, стараясь не шевелиться и не обоссаться, несколько часов до прихода хозяина собаки, потому что этот поганый крокодил улегся в паре метров от вас и на малейшее движение начинает рычать и откровенно готовится кинуться? В собственном, причём, доме.
И да, я была единственным человеком в семье, на кого эта тварь так реагировала. С остальными все было нормально.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Я забеременела, собака смотрела на меня волком
;D
Ощутила зов предков. ;D

« Последнее редактирование: 06 Октября 2021, 18:18:47 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Hacksley

• Гость
А мне ребенка очень жалко (ну, и собаку тож).
Мамаша акуевшая наглухо, а папаша решил куями с мамашей померяться, но подставил почему-то ребенка. Приучив его дразнить мамашу, с которой, по ее собственным словам, ребенку лучше не тягаться.
По-хорошему, ребенка надо было пытаться забирать через суд, раз второй родитель тварь еще та. Или, если перспектив прям никаких, то объяснить положение вещей и подучить приспосабливаться, а поднимать вопрос об отобрании ребенка после 10 лет.

Ну хоть ребенок в семейке автора адекватный. Бывший муж красиво авторшу подъ*бал с папами-мамами)

Ну, если на ребенка наплевать, и главное уесть бывшую, то красиво, конечно. А в остальном папаша дебилоид под стать бывшей.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Тем, кто даму называет мразотой из-за собаки.
Я называю даму мразотой из-за: обмана мужа по поводу собаки; отдачи собаки человеку, которого она, будучи опасной, тоже могла покусать (или сбежать от него и напасть на кого-нибудь на улице); гордости на тему "я прогнула ребёнка как мне надо патамушта я круче"...

Просто ради интереса. Вы когда-нибудь...
На всё - нет, никогда, у меня не было в семье и окружении неадекватов, способных подвергнуть меня опасности.
Можно вопрос? Не отвечайте, если не хотите. Почему такое допускал хозяин/ хозяева?
« Последнее редактирование: 06 Октября 2021, 18:21:01 от Alguna Vez »

Hacksley

• Гость
Тем, кто даму называет мразотой из-за собаки. Просто ради интереса. Вы когда-нибудь жили на одной площади с крупной псиной, которая всегда готова на вас сагрицца? Которая вас не слушает в принципе. Вы когда-нибудь сидели на стуле, стараясь не шевелиться и не обоссаться, несколько часов до прихода хозяина собаки, потому что этот поганый крокодил улегся в паре метров от вас и на малейшее движение начинает рычать и откровенно готовится кинуться? В собственном, причём, доме.
И да, я была единственным человеком в семье, на кого эта тварь так реагировала. С остальными все было нормально.

ЗАГСы и суды не закрыты. Это раз.
Собака существовала и была не слишком дружелюбна к автору задолго до рождения ребенка. Это два.
Мразота могла открыть отверстие, которым она ест, и спросить, что муженек будет делать, если вдруг потенциальный ребенок собаке придется не по душе. И принять во внимание его ответ.

Red_moon

• Гость
гг такая идиотиня...

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Она и есть мразота напару с мужем. Собака была до беременности, женились не по залету, она на что рассчитывала? Что муж увидит животик и побежит усыпит пса? Муж с его «он добрый» не лучше. У тебя женщина уязвимая, младенец, но проблему же решать не надо, кинолог, приют, передержка, зачем? И из-за того, что два взрослых человека не умеют решать проблемы, договариваться и плодятся при этом, пострадал пёс. А мог и ребёнок пострадать, не от пса, так потому что мать на истерике все это время была.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2021, 18:22:42 от Vedzma »
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Муж, по-моему, просто идиот, хозяева нередко не понимают, что не так всем остальным, с ними-то питомцы плюшевые прям.
Но тут из признаков "опасности" только "смотрел на МЕНЯ волком" и "КАЗАЛОСЬ, ждал, когда оставлю ребёнка одного". Подозреваю, что псу не нравилась только автор, а не ребёнок.
Но если её страхи могу понять, то поведение - нет.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Vedzma, так кинологи и передержки не решают проблему "моя жена наглухо йопнутая истеричка".
Вот ребенка от нее забрать точно надо было.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Vedzma, так кинологи и передержки не решают проблему "моя жена наглухо йопнутая истеричка".
Вот ребенка от нее забрать точно надо было.
Факт. Но муж тоже не образец благоразумия и что там была за собака, мы не знаем. Ну и как бы размножаться от такой йопнутой - тоже так себе идея, вряд ли ее только после залета накрыло, ее вон до сих пор не открыло. А уж размножился - обеспечь условия своему ребёнку, хз насколько норм целыми днями гулять зимой. Что там ребёнок ел, во что играл?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Аааа, какая мудила авторица. Пожалуйста, пусть это будет троллинг, ну не верю я, что такие незамутненные бывают.
Это и есть троллинг со стороны бывшего мужа. Хотя муж и мудак, так как тоже втянул в их с автором жабогадюкинг ребенка, я все равно посмеялась.
----
Мне вот интересно, там реально собака волчила на авторка и ребенка, или это бабище просто захотелось, чтобы пса убрали, и она все выдумала? Мужик правда все равно, в любом случае, безответственный придурок. Если Граф на самом деле не принимал младенца, надо было его отдать (я про собакена, если что  :D ). Я, между прочим, поэтому и считаю, что паре до рождения детей лучше совсем не заводить бы животных. Потому что может случиться ревность или аллергия-х*еллергия, и придется и ребенком рисковать, и домашнего любимца травмировать сменой хозяев. А ежели там собаке сынок хозяина был пофигу, и все придумала Валентина, то все равно надо было или пса отдать, или *банушку выставить (но сына не бросать).
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне ни один из пары не нравится. Это пипец какой-то. То есть, устав жить с крупной собакой, которая не особо ейрада, дева идет к мужу, а муж, вместо того, чтоб проблему проработать с кинологом, твердит "онжедобрый"
*лядь, вы совсем со своими пси*уёлогами ёпнулись, скоро морским свинкам будете проблемы прорабатывать. Собака проявляет агрессию? Команд не слушает? Нит, *лядь, косо смотрит! Так у кого тут проблемы?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный