Автор Тема: Нелапша.рф - Ребенок после выходных у отца начал называть маму тетей Настей  (Прочитано 17729 раз)

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Тем, кто даму называет мразотой из-за собаки. Просто ради интереса. Вы когда-нибудь жили на одной площади с крупной псиной, которая всегда готова на вас сагрицца? Которая вас не слушает в принципе.
Авторица совершеннолетняя и дееспособная, в истории другого не сказано. Так что жить в одной квартире с неадекватным крокодилом и рожать ребёнка от крокодилова хозяина - это был её осознанный выбор. Так что поступок с собакой мудацкий,  без вариантов тут.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Всю такую опасную собаку смог забрать левый чувак. Оооок.
Ради своего покоя историю буду щщитать байкой
Увы, грозные на вид собаки могут не проявлять никакой агрессии к людям.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Эльф, ну как бы кинолог в первую очередь учит хозяина. И вариант проходить Насте на занятия и научиться взаимодействовать с собакой был бы весьма неплох. Я тоже склоняюсь к мысли, что норм там была собака, просто Настя дура, но это бы вот точно не повредило. Как минимум объяснили бы, что смотрит собака не по-волчьи, а обыкновенно.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Увы, грозные на вид собаки могут не проявлять никакой агрессии к людям.
Я о том, что она прям боялась-разбоялась, опасный, волком смотрит, а о том, что от "такого опасного расрас!!11" может пострадать знакомый или левые люди, не подумала.
Значит, или не такой опасный (что ближе к истине, иначе знакомому пришлось бы туго, да даже ей самой при передаче ему собаки!), или насрать ей было на последствия для других.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
А мне ребенка ппц жалко. Он уже выдержал и проиграл один из первых боев с чокнутой мамашей, которой на него насрать (называть против воли постороннего мужика  папой - капец бьет по психике), еще и надеялся, что отец разрулит, а отец изволит шутки шутить...
Сколько еще таких боев будет, и куда его понесет в подростковом возрасте?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я о том, что она прям боялась-разбоялась, опасный, волком смотрит, а о том, что от "такого опасного расрас!!11" может пострадать знакомый или левые люди, не подумала.
Значит, или не такой опасный (что ближе к истине, иначе знакомому пришлось бы туго, да даже ей самой при передаче ему собаки!), или насрать ей было на последствия для других.
Ну да, насрать. Если ей на родного мужа насрать, с чего бы думать за других?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Сколько еще таких боев будет
Судя по нижеприведённому - много.
Не восьмилетнему ребёнку со мной тягаться: стало по-моему.
Пока не достигнет возраста и/или морального состояния, в котором сможет тягаться.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Эльф, ну как бы кинолог в первую очередь учит хозяина. И вариант проходить Насте на занятия и научиться взаимодействовать с собакой был бы весьма неплох. Я тоже склоняюсь к мысли, что норм там была собака, просто Настя дура, но это бы вот точно не повредило. Как минимум объяснили бы, что смотрит собака не по-волчьи, а обыкновенно.

А Насте это не надо.
Она считает, что собака им не нужна, на нее по 10 тысяч в месяц уходило.
Но, видимо, деньгами мужа попрекать не решилась и накрутила себя, что опасен пёс.
Заодно и совесть успокоила, мол, дети важнее, авдругчо.

Отцу бы забрать сына у этой мразоты.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Справедливости ради, если б у меня была собака и меня же при этом угораздило завести ребенка, я бы не стала рисковать и питомца пристроила. Потому что нет гарантии того, что проявляющее агрессию к младенцу животное не успеет покалечить мелкого до того, как занятия с кинологами принесут успех.
Мафия: Ната Ли

Hacksley

• Гость
Справедливости ради, если б у меня была собака и меня же при этом угораздило завести ребенка, я бы не стала рисковать и питомца пристроила. Потому что нет гарантии того, что проявляющее агрессию к младенцу животное не успеет покалечить мелкого до того, как занятия с кинологами принесут успех.

А я бы воспитывала собаку до заведения детей

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
Alguna Vez, почему? Если вкратце - "мой папа - мудак" (с). И всем своим поведением показывал, что в семейной иерархии я стою ниже пса. С учётом того, что это началось, когда мне было примерно 10-11 лет, а кавказские овчарки растут быстро и жЫрно - шансов у меня не было.
Ситуации с ребёнком в истории я не касаюсь - это днище без вопросов. Только с собакой.

Hacksley, "мразота" таки обратила внимание мужа на явные изменения в поведении собаки. Словами и через рот, все как вы любите. Будь животное изначально к даме агрессивно - они бы и не женились. Как отреагировал муж? "оежылапачкапусичка". Типичное поведение владельца крокодилы. У меня батя точно так же себя вёл. В том числе и глядя на мою прокушенную накуй руку. Мужик не повёл собаку к кинологу, чтобы та воспринимала как хозяев обоих супругов. Нет. Зачем? Лучше отправим беременную жену с габаритным теленком, рискуя получить встречу беременного живота и асфальта, если собаченька дернет поводок.

Лорелия, в истории и не сказано, что собака агрессировала до беременности. А некоторых из них таки реально триггерит на беременных и детей.

Кстати, отдавать собаку вполне могли в строгаче и наморднике, что проще.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Но при этом она одна гуляла с собакой и даже смогла передать ее чужому человеку. Не вяжется с агрессивным крокодилом.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А это реально? Имею в виду именно ситуацию с новым человеком-младенцем и ревностью. Если да, тогда это был бы лучший вариант.
Мафия: Ната Ли

Hacksley

• Гость
А это реально? Имею в виду именно ситуацию с новым человеком-младенцем и ревностью. Если да, тогда это был бы лучший вариант.

Если собака воспитана, то вполне достаточно проявить твердость и при необходимости продолжить курс занятий у кинолога. Зачем отдавать собаку, которая отлично знает, кто вожак, и слушается его?
Если начинать с нуля или когда раньше занимались не систематически, то да, могут быть вопросы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Тут уже спросили у тех, с большими глазами, в каком месте стафф «большая собака»?  ;D

*скромно ждет своей очереди уестетвить героиню черенком от лопаты в сугубо противоестественной форме — в моск*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Претензия "смотрит не так" в качестве доказательного признака агрессивности окуенна.

Лой, по весу. Крупные породы: Вес от 25 до 50 кг.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Претензия "смотрит не так" в качестве доказательного признака агрессивности окуенна.

И, главное, все сразу доказывает.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Vedzma, так кинологи и передержки не решают проблему "моя жена наглухо йопнутая истеричка".
Вот ребенка от нее забрать точно надо было.
Факт. Но муж тоже не образец благоразумия и что там была за собака, мы не знаем.
Учитывая, что даже истеричка-автор из всех собачьих прегрешений смогла наковырять только "не так смотрел" и "мне кажется", мне вангуется, что собака на нее на самом деле болт клала. Полагаю, если псина б на эту курицу хотя бы раз хотя бы оскалилась, было б три абзаца соплей-воплей на тему "меня уже доели!"

Мужик уйопа потому, что не просто ребенка в этом дурдоме оставил, но еще и через него пытается "воевать". Но про собак мне интересней, чем про это, поэтому я буду про собак. :)

Лой, зря черенок только студишь, нет там никакого моска, кроме спинного и костного.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Настя мне неадекватной не показалась, в отличие от ее муженька. Собаку она, фактически, отдала - ну не могли собака и ребенок жить вместе, не ребенка же ей отдавать. А папаша - придурок редкостный.

Hacksley

• Гость
Настя мне неадекватной не показалась, в отличие от ее муженька. Собаку она, фактически, отдала - ну не могли собака и ребенок жить вместе, не ребенка же ей отдавать. А папаша - придурок редкостный.

Не отдавать чужих питомцев - это слишком трудно для понимания женщиной, трижды родившей остатки мозгов?
Не можешь жить с собакой вместе (опасно, аллергия или в твою тупую голову втемяшилось) - разговариваешь с хозяином, при отсутствии компромиссов и/или понимания валишь в ЗАГС. Не что-то непонятное вроде.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Alguna Vez, почему? Если вкратце - "мой папа - мудак" (с). И всем своим поведением показывал, что в семейной иерархии я стою ниже пса. С учётом того, что это началось, когда мне было примерно 10-11 лет, а кавказские овчарки растут быстро и жЫрно - шансов у меня не было.
Г-споди, какой п-здец. Извините, я уже жалею, что спросила. Надеюсь, мудаку воздалось по полной. А заодно всем, кто подобному потворствовал.
"Крокодил" виноват лишь косвенно, он - орудие, а вся ответственность на хозяине. Но от этого не легче и ваши эмоции стали понятнее.

Онлайн Cassiopeia

• Старожил
Моль,
Как отреагировал муж? "оежылапачкапусичка". Типичное поведение владельца крокодилы. У меня батя точно так же себя вёл. В том числе и глядя на мою прокушенную накуй руку. Мужик не повёл собаку к кинологу, чтобы та воспринимала как хозяев обоих супругов. Нет. Зачем? Лучше отправим беременную жену с габаритным теленком, рискуя получить встречу беременного живота и асфальта, если собаченька дернет поводок.
Ок, муж тупо отмахнулся вместо решения проблемы. Но кто мешал ей развестись, если возникла такая нерешаемая проблема? Вы вот не могли уйти от своей семьи и мудака-папаши, но автор-то может. Зачем на недекват со стороны мужа отвечать еще большей дичью? Для гармонии в семье, видимо.
Собаку она, фактически, отдала - ну не могли собака и ребенок жить вместе, не ребенка же ей отдавать.
Учитывая, что муж узнал контакты вора, но в итоге собаку так и не нашел, то не факт, что собаку просто отдали. Возможно, после "кражи" усыпили или другими путями избавились.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Лой, по весу. Крупные породы: Вес от 25 до 50 кг.

Дом, от 35, и стаффы к крупным никогда не относились.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Эвона как они ловко ребенком играются. На бОльшее ума нет, получается? Особенно у мамаши
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
Г-споди, какой п-здец. Извините, я уже жалею, что спросила. Надеюсь, мудаку воздалось по полной. А заодно всем, кто подобному потворствовал.
"Крокодил" виноват лишь косвенно, он - орудие, а вся ответственность на хозяине. Но от этого не легче и ваши эмоции стали понятнее.
Да ничо. Непоправимых увечий не случилось, я уже семь лет как свалила от родителей, а муж кошатник до мозга костей.
Собака благополучно померла от старости несколько лет назад, успев за свою жизнь поклоцать не только меня, но и мать с братом, и батю, и несколько соседей... Батя завёл ещё двух собак. Благо, дружелюбный. Но я все равно стараюсь с ними не контачить, когда приезжаю к родичам.
Ок, муж тупо отмахнулся вместо решения проблемы. Но кто мешал ей развестись, если возникла такая нерешаемая проблема? Вы вот не могли уйти от своей семьи и мудака-папаши, но автор-то может. Зачем на недекват со стороны мужа отвечать еще большей дичью? Для гармонии в семье, видимо.

Беременной, вполне вероятно, уже на неподходящем сроке, брать и разводиться. Где жить? На что? С кем оставлять ребёнка сразу после рождения? Это ведь все гораздо проще, чем собака, правда? *трехметровая табличка*

Онлайн Cassiopeia

• Старожил
Моль, что-то мне не верится, что до беременности было все ок, а потом раз! и собака косо смотреть начала. Думаю, что там либо отношения с животным изначально не заладились (муж делал вид, что не видит, а автор продолжала жрать кактус), либо автор додумала про косые взгляды и ее просто бесит собака и потраченные деньги. По всему остальному поведению автор явно не похожа на жертву.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Автор залетела до знакомства с собакой на первом свидании, не иначе.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Настя мне неадекватной не показалась
А продавливать восьмилетку называть папой нового маминого мужика тоже адекватно?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Автор залетела до знакомства с собакой на первом свидании, не иначе.
Не от собаки- и то ладно, прости Господи...
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
Кассиопея, я уже писала, но повторю. Есть собаки, которых клинит от беременных и/или детей. Вавка может проклюнуться внезапно. Вавка может быть связана с ревностью: хозяин проявляет больше внимания беременной бабе - беременная баба зло.
А то, что не похожа на жертву - вот и отлично! Значит ни она, ни дети не будут обглоданы за лицо в ответ на шаг влево-шаг вправо, не понравившиеся собаченьке.