Все разделы > C zadolba.li

#36778, #36807 - Про зоофилов и аллергии

<< < (6/8) > >>

Sangria:
Ну не знаю, мне совесть не позволяет ни кормить бедолагу-пса закусонами к пивасику, ни жрать под его пристальным взглядом. Ппц неприятно.

Loy Yver:
Сангрия, не, кормить собаку, тем паче такую закусками к пиву, однозначно нет. По идее, если хозяин пускает собаку к посетителям, он должен либо предоставить возможность купить угощение, которое псу не повредит, либо запретить собаке брать еду из рук посторонних.

Wel:
Тут уже собирают очередь послать первого автора нахй  за последнее предложение задолбашки, или я первой буду?

Оскорбинка:

--- Цитата: Sangria от 08 Октября 2021, 19:07:57 ---Я больше не посещаю любимый бар. У хозяина собака - шикарный хаски. Собака в зале, ходит и клянчит еду у посетителей, лезет, кладет голову на колени.
--- Конец цитаты ---
Очень надеюсь, что на двери там оттакенное предупреждение, что по залу ходит собака.
Потому что учитывая распространенность боязни собак, собаке как некуй делать прилетит пинтой пива по лежащей на коленях голове, не специально, не по злобе, а просто потому, что некоторые люди от страха тупо роняют то, что в данный момент у них в руках. Или осколками, потому что от страха можно бокал неудачно сжать.
Аллергики и фобы должны быть предупреждены заранее, до того, как нога порог переступит, для безопасности и комфорта животных в том числе.

А так если при этом соблюдаются санитарные нормы, то отлично же, как места с животными, так и места, куда пускают вменяемых хозяев с воспитанными животными.
Кмк, как откровенно любящих животных, так и тех, кто относится нейтрально но не против почесать по случаю в располагающей обстановке, банально многократно больше, чем фобов и людей с аллергией на кошек и собак.

Vedzma:
Вспомнился бар, где ходила уточка. Это было мило, но фу, оно срало где ходило. И кафешка на Ваське с шикарной кошкой, но мадама ещё и не ко всем посетителям выходила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии