Автор Тема: grazdanochka.ru - «Дай маме отдохнуть!» — скандалит сестра  (Прочитано 11101 раз)

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Ипотека это по сути отсутствие крыши над головой, да. Не дай бог что - и плодятлы окажутся на улице вместе с теми, кого они наплодили.
Ну вот значит, что не так чтоб многим и следует размножаться. А все остальные - плохие родители, не думающие о благополучии детей, а думающие только о своих хотелках. Им приспичило лялечку, а дальше хоть трава не расти.
Планка успешности снова ушла в далёкий космос.
Дорогие пользовательницы портала КМП, интересно бы узнать, ваши громкие высказывания вообще хоть как-то соответствуют вашим заработкам? Ну просто может вы обе долларовые миллионерши, и поэтому вращаетесь в других кругах и не очень понимаете как живёт население победнее. Тогда можно было бы объяснить подобную незамутнённость.

Меж тем жители какой-нить другой страны (не будем брать Россию, а возьмём что-то более благополучное, что вам нравится), выплачивающие ипотеку куй знает сколько лет за суммы, о которых больно думать, такие: "ну да, ну да, пошёл я на**р"
человек, неприятный во всех отношениях

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Стахашь, ты несправедлива к Сну-сну, она же наоборот всё снижает и снижает планку. Раньше она топила, что родители должны отпочковавшемуся ребенку отдельное жилье купить, а теперь всего лишь для себя ипотеку закрыть.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
Стахашь, ты несправедлива к Сну-сну, она же наоборот всё снижает и снижает планку. Раньше она топила, что родители должны отпочковавшемуся ребенку отдельное жилье купить, а теперь всего лишь для себя ипотеку закрыть.
;D ;D
Неужто через эн итераций человек откроет глаза на реальность  :o

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Планка успешности снова ушла в далёкий космос.
Мммм, да, ведь плодиться, имея свое жилье и крышу над головой, - это далекий космос.
Забавно, что потом ты же возмущаешься высказываниями, что ребенку ничего, кроме капусточки с сосисочкой, не нужно. Хотя авторы этих высказываний рассуждают в точности так же, как ты. Для них тоже нормальная еда и одежда по сезону для ребенка, хорошая медицина и образование - планка далекого космоса.

Неужто через эн итераций человек откроет глаза на реальность  :o
На какую реальность? На ту, что в нашей и не только нашей стране большинство плодится, не приходя в сознание, будучи неспособными дать детям вообще ничего? Что большинство плодится сугубо из эгоистических побуждений, а вовсе не из желания дать ребенку полноценную счастливую жизнь? Я в курсе этой реальности. Ничто не мешает мне ее считать уепищной, а таких родителей - кретинами, которым надо узлом себе завязать и зашить то, что пониже пояса.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Для них тоже нормальная еда и одежда по сезону для ребенка, хорошая медицина и образование - планка далекого космоса.
Как я люблю как Сну-сну лихо меняет тезисы ;D

Оффлайн Stahash

• Ветеран
Мммм, да, ведь плодиться, имея свое жилье и крышу над головой, - это далекий космос.
Своё, это не ипотечное, как я поняла из этой темы.
Слушай, я так понимаю, тебе не трудно. Подкинь хотя бы тысяч 300-500 евро, я уж не прошу о большем. Как сестра сестре  ::) ну знаешь, все женщины сёстры - все дела  ::)
https://www.immobilienscout24.de/ - с ценами можешь тут ознакомиться

Для них тоже нормальная еда и одежда по сезону для ребенка, хорошая медицина и образование
Ну на это всё родители пашут параллельно выплачивая кредит за дом/квартиру, что я могу тебе сказать.
Это была минутка прямого включения из реальности ужасных родителей  :(

Ничто не мешает мне ее считать уепищной, а таких родителей - кретинами, которым надо узлом себе завязать и зашить то, что пониже пояса.
Я, канеш, тоже тот ещё мизантроп, но тут прям уровень. Снимаю шляпу, мне до такого ещё далеко.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Старшая сестра - Спасатель, младшая - Агрессор, мамо - Жертва. Идеальная дисфункциональная семья, треугольник Кармпана, продолжайте.

(относительно здоровым выходом было бы для старшей отъипаться от мамо с ее отношением к своему здоровью и заняться собой, а младшей - перестать воспринимать мать как бесплатную няньку, но это вряд ли, в семейной системе обычно роли жестко закреплены, и чтобы выйти из своей, нужны никуевые усилия, часто с помощью специалиста, а для этого надо сначала хотя бы проблему признать).

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Циник, ты точно читал историю? Ну ту, в которой стоит, что они КУПИЛИ ТРЕХКОМНАТНУЮ в браке без ипотеки за счёт бывшей мужской. Трёшка может в два раза больше стоить и там нужно копить и потом продавать.

Дом, и где об этом хоть слово? Где хоть слово о том, что сына они родители в добрачной, а не в той, которую купили вдвоём? Слово "сейчас" не подходит, потому что они там только начинали жить.

Ну блт, ну никуя ж не написано про финансы старшей и её вклад в семейный фонд, но нет, у неё тоже голая жопа. А даже если,  то у нас в одной паре предполагаемая нищебродка и богатый со своей квартирой и два нищеброда с никуя. Самое то, чтоб расплодиться двумя и скинуть их на больную бабку. План - огонь
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так и запишем, люди у которых есть деньги на ипотеку, себя, детей - нищеброды.

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Как я люблю как Сну-сну лихо меняет тезисы ;D
Да, и перевирать чужие слова ты тоже любишь, я в курсе.

Своё, это не ипотечное, как я поняла из этой темы.
Свое может быть ипотечным, при условии, что у родителей есть гарантия того, что если вдруг по каким-то причинам они не смогут платить ипотеку - они не окажутся в жопе. Есть какая-то подстраховка на экстренный случай, которых в нашей стране дофига и больше. Потому что одно дело, когда под мост ночевать пойдешь ты - взрослая дееспособная баба с таким же мужиком, и совсем другое, когда с тобой под тот же мост еще и ребенок пойдет.

Слушай, я так понимаю, тебе не трудно. Подкинь хотя бы тысяч 300-500 евро, я уж не прошу о большем. Как сестра сестре  
Гуляй лесом, сестра. Когда перестанешь меня х*есосить, тогда и поговорим о сестринстве.

Ну на это всё родители пашут параллельно выплачивая кредит за дом/квартиру, что я могу тебе сказать.
Это была минутка прямого включения из реальности ужасных родителей
А теперь ознакомься с реальными зарплатами из реальности большинства россиян. Чтобы понять, что обеспечить ребенку полноценное содержание, качественную медицину, образование, еду и одежду, параллельно впахивая на ипотеку - немножко нереально. Что-то одно да будет страдать. И это при самом лучшем раскладе. У многих семей за МКАДом платеж по ипотеке равен средней зарплате. Значит, если работают двое, то живет вся остальная семья на вторую зарплату. А это тоже не великие деньги.

Я, канеш, тоже тот ещё мизантроп, но тут прям уровень. Снимаю шляпу, мне до такого ещё далеко.
Да, я тоже не перестаю удивляться, и это вроде бы я не люблю детей. Однако даже мне в голову не приходит говорить, что рожать живых кукол ради собственного эгоизма - это нормально. А тут некоторые "детолюбы" не видят в этом ничего плохого.

Hacksley

• Гость
Старшая сестра - Спасатель, младшая - Агрессор, мамо - Жертва. Идеальная дисфункциональная семья, треугольник Кармпана, продолжайте.

(относительно здоровым выходом было бы для старшей отъипаться от мамо с ее отношением к своему здоровью и заняться собой, а младшей - перестать воспринимать мать как бесплатную няньку, но это вряд ли, в семейной системе обычно роли жестко закреплены, и чтобы выйти из своей, нужны никуевые усилия, часто с помощью специалиста, а для этого надо сначала хотя бы проблему признать).

А я бы сказала, что с т.з. матери младшая жертва, она сама - спасатель, а старшая - агрессор.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Нет, это ты любишь, не приписывай мне своих достижений.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Нет, это ты любишь, не приписывай мне своих достижений.
Контекст же, ну.
К-о-н-т-е-к-с-т.
Контекстушка.
Контекстик.
Контекстище.
Контекстеночек.
КОНТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКСТ!
 >:(
« Последнее редактирование: 09 Октября 2021, 20:06:56 от Оскорбинка »

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Stahash

• Ветеран
Гуляй лесом, сестра. Когда перестанешь меня х*есосить, тогда и поговорим о сестринстве.
"I'm not a gay, but 20$ is 20$", как говорилось в одном глупом, но смешном видосе.
блин... сложный выбор, конечно
Нет, прости, я не перестану "восхищаться" твоей оторванностью от реальности и ненавистью к женщинам и детям.

А теперь ознакомься с реальными зарплатами из реальности большинства россиян. Чтобы понять, что обеспечить ребенку полноценное содержание, качественную медицину, образование, еду и одежду, параллельно впахивая на ипотеку - немножко нереально. Что-то одно да будет страдать.
Слушай, я всего 2.5 года назад из России уехала, мне память пока не отшибло.
Да и загуглить медианную зарплату по регионам всегда можно.
Ты же понимаешь, что твои озвученные не раз какие-то очень оригинальные минимальные требования - это какие-то твои личные заскоки/травмы. Я понимаю, что в детстве не было велосипеда и всё, теперь ничо не надо. Но вообще ты большая девочка уже, купи себе вкусное на свою зп, да и успокойся, чо доёпываться до чужих маток и как кто плохо по твоему мнению рожает и содержит своих детей. Ты ж прям с лупой и по плечи лезешь туда со своими представлениями.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Контекст
К-о-н-т-е-к-с-т
...да здравствует контекст! ;D

ты большая девочка уже, купи себе вкусное на свою зп
Щас будет "опять худые жырных абижают!!11" ;D
« Последнее редактирование: 09 Октября 2021, 20:09:58 от Alguna Vez »
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Stahash

• Ветеран
Да сцук  ;D ;D

Вот я гадина, конечно. Взяла и не подумавши вот так вот оттопталась.
Беру свои слова обратно! Купи брокколи, кешью, авокадо и свежие ягоды.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран

А я бы сказала, что с т.з. матери младшая жертва, она сама - спасатель, а старшая - агрессор.

Так треугольник так и работает - роли все время меняются, и они все время ложные, потому что все трое удовлетворяют в треугольнике свои нездоровые потребности. Например, старшая строит свой образ хорошей дочери в противовес плохой сестре, младшая получает внимание и помощь матери, мать получает двух деетй, сражающихся за ее внимание + осознание, что она нужна и жизнь не кончилась. Как ни странно, потребность матери мне кажется наиболее здоровой, потому что у женщины в 63 года вообще не сильно много путей самореализации и быть бабушкой - один из них. Другое дело, что на здоровье забивать из-за этого глупость.

Hacksley

• Гость
Так треугольник так и работает - роли все время меняются, и они все время ложные, потому что все трое удовлетворяют в треугольнике свои нездоровые потребности. Например, старшая строит свой образ хорошей дочери в противовес плохой сестре, младшая получает внимание и помощь матери, мать получает двух деетй, сражающихся за ее внимание + осознание, что она нужна и жизнь не кончилась. Как ни странно, потребность матери мне кажется наиболее здоровой, потому что у женщины в 63 года вообще не сильно много путей самореализации и быть бабушкой - один из них. Другое дело, что на здоровье забивать из-за этого глупость.

Она не просто "чувствует себя нужной". Она (имхо, канеш) сознательно оттаптывается на чувствах ответственной старшей, получая от этого удовольствие. Этакий мазохизм "ах, какая я блаародная и нещасная, даже к врачу не хожу". Это мазохизм и моральный садизм в одном флаконе.
Это не только забивание на себя и попытка самореализации. Все же не 24 на 7 она занята.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран

Она не просто "чувствует себя нужной". Она (имхо, канеш) сознательно оттаптывается на чувствах ответственной старшей, получая от этого удовольствие. Этакий мазохизм "ах, какая я блаародная и нещасная, даже к врачу не хожу". Это мазохизм и моральный садизм в одном флаконе.
Это не только забивание на себя и попытка самореализации. Все же не 24 на 7 она занята.

И это тоже можно. ОБычно наши здоровые потребности идут в связке с нездоровыми :)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Можно без этих ваших обесцениваний уже наконец, ну >:(
Говорите правильно: "опять тощие щучки в непрерывном чекании своих худых привилегий лгут о том, что толстые толстые потому, что едят много вкусного, а это лош, наглая лож, ложи пирожок на место никто из толстых никогда не толст потому, что ест много вкусного, так не бывает совсем никогда, сколько вам, тощим щучкам, оглущенным непрерывным чеканием своих худых привилегий, это повторять нужно, не едят вообще ничего толстые, ни вкусного, ни невкусного" >:(

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Она не просто "чувствует себя нужной". Она (имхо, канеш) сознательно оттаптывается на чувствах ответственной старшей, получая от этого удовольствие.
Старшая там в свои игры играет. Может не играть, кстати.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Беру свои слова обратно! Купи брокколи, кешью, авокадо и свежие ягоды.
э
Это дорого ващет, а ты оторвана от реальности и не знаешь, что у нас тут в России можно себе только картошку с макаронами позволить!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Купи брокколи, кешью, авокадо и свежие ягоды.
Ваще себе не помогла, теперь буржуи троллят честных нищих ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Stahash

• Ветеран
э
Это дорого ващет, а ты оторвана от реальности и не знаешь, что у нас тут в России можно себе только картошку с макаронами позволить!
Которые ещё надо отбить у медведя!

Ваще себе не помогла, теперь буржуи троллят честных нищих ;D
Да ёпт  :'(
Надо угнетённым отдать деньги, одежду и мотоцикл, да?  :(
в США вроде так работает

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
э
Мой хорек может себе позволить огурцы и помидоры :P
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!

А у них есть на это деньги?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран

А у них есть на это деньги?
а что нет?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Ну ты мне скажи

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну в истории денег у них нет на няню, а на остальное они денег не просят, сами справляются.