Как я люблю как Сну-сну лихо меняет тезисы 
Да, и перевирать чужие слова ты тоже любишь, я в курсе.
Своё, это не ипотечное, как я поняла из этой темы.
Свое может быть ипотечным, при условии, что у родителей есть гарантия того, что если вдруг по каким-то причинам они не смогут платить ипотеку - они не окажутся в жопе. Есть какая-то подстраховка на экстренный случай, которых в нашей стране дофига и больше. Потому что одно дело, когда под мост ночевать пойдешь ты - взрослая дееспособная баба с таким же мужиком, и совсем другое, когда с тобой под тот же мост еще и ребенок пойдет.
Слушай, я так понимаю, тебе не трудно. Подкинь хотя бы тысяч 300-500 евро, я уж не прошу о большем. Как сестра сестре
Гуляй лесом, сестра. Когда перестанешь меня х*есосить, тогда и поговорим о сестринстве.
Ну на это всё родители пашут параллельно выплачивая кредит за дом/квартиру, что я могу тебе сказать.
Это была минутка прямого включения из реальности ужасных родителей
А теперь ознакомься с реальными зарплатами из реальности большинства россиян. Чтобы понять, что обеспечить ребенку полноценное содержание, качественную медицину, образование, еду и одежду, параллельно впахивая на ипотеку - немножко нереально. Что-то одно да будет страдать. И это при самом лучшем раскладе. У многих семей за МКАДом платеж по ипотеке равен средней зарплате. Значит, если работают двое, то живет вся остальная семья на вторую зарплату. А это тоже не великие деньги.
Я, канеш, тоже тот ещё мизантроп, но тут прям уровень. Снимаю шляпу, мне до такого ещё далеко.
Да, я тоже не перестаю удивляться, и это вроде бы я не люблю детей. Однако даже мне в голову не приходит говорить, что рожать живых кукол ради собственного эгоизма - это нормально. А тут некоторые "детолюбы" не видят в этом ничего плохого.