Автор Тема: злючка.рф - Раз жена такая жадная, пусть живёт у мамы  (Прочитано 7418 раз)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Это вы тут е*анутые все вместе на злобе, ненависти и своей правоте.
Бан 1 сутки
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Измельчал тролль, а какие перспективы были...
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Kaktus

• Гость
Как человеку слово "барышня" понравилось, а ;D

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Блин, я думала, что ушибленная нищим детством барышня теперь пытается копить маниакально, нооо когда оказалось, что экономия только на муже - нах с пляжа Тамару.
И ушла так, панимаиш, гордо, но деньги прихватить не забыла! ;D
Что за ё*аный п*здец - взрослому человеку втихомолку одалживаться у родителей, а потом изворачиваться ради возврата долга, потому что так ПРОЩЕ?!
« Последнее редактирование: 09 Октября 2021, 12:36:10 от Alguna Vez »
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Это поздняковские воспитанники бродят в поисках еды.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
Loy Yver, ну так я ж про новичков) ветеранушек то явно переплюнуть сложно.
Но тут реально такой потенциал был, а человече его взяло и йопнуло об угол с размаху)

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Да ну, какой там потенциал... Потенциал - это всех вывалять в грязи, не попасть под банхаммер и желательно с действенными аргументами, чтобы подогреть дискуссию. А нынешние тролли все упертые в стенку, как Сну, какая там аргументация, хорошо если в бан с первого сообщения не летают.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
Да ну, какой там потенциал... Потенциал - это всех вывалять в грязи, не попасть под банхаммер и желательно с действенными аргументами, чтобы подогреть дискуссию. А нынешние тролли все упертые в стенку, как Сну, какая там аргументация, хорошо если в бан с первого сообщения не летают.
Вы так восхищенно пишете, что мне очень захотелось создать твинка и попытаться что-то такое сотворить))) Просто ради испытать - получится эта словесная акробатика или нет))
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Да, что ж  в догонку то всё пишите?
Рыдать без меня будите, барышня, Loy Yver? Или тетенька))
Ветеран-специалист)

Время, а таки шо, нельзя?  :o  ;D

Вдогонку-то рыдать? Вряд ли — архетип не тот. Да и будить тоже. Зачем мне вас будить-то?  ::) Каг грицца, не буди лихого коня — он всех встречных обгоняет.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Rettro, ага, не говорите. Останавливает только лень. Это ж из-под впн надо делать, не запутаться в акках, на основном акке базар фильтровать.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Loy Yver, ну так я ж про новичков) ветеранушек то явно переплюнуть сложно.
Но тут реально такой потенциал был, а человече его взяло и йопнуло об угол с размаху)

Отож!  ;D
Не, ну раньше надо было говорить, мол, не спугните.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
Блин, я думала, что у нас общий бюджет, в день зарплаты складываем все деньги на одну карту и с нее уже каждый тратит, как ему надо. Крупные покупки согласовываем вместе.
А оно вон оно как надо было, оказывается...
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!