После прогулок или кино/кафе, где каждый сам за себя платит, мы едем ко мне. Получается, что я его ужинаю и завтракаю.
Утром он уехал, забрав с собой всё, что осталось.
Бедолага девчонка - это же всё не очень сексуально, неужели они занимаются сексом? Кого может возбудить такое? Мне очень стыдно - таких заоблачных требований, как у меня, тоже быть не должно. Уж лучше, конечно, вот так; подобное, должно быть, и подразумевается под выражением добрых советчиков, звучащим как "снизить планку".

Но есть и плюс: мама пацанёнка довольна выбором сына - иначе бы не собирала контейнеры исправно "заботливыми руками": "Сделаю вам покушинькать, сынулик, чтобы девчоночка твоя не куксилась. Всё получит; на-кось, снеси ей, токмо утречком забрать не забудь - а так ни о чём не тревожься, всё будет". Эдакая скатерть-самобранка (конёк-горбунок?). Может, он хотя бы деньги вложил в покупку продуктов, из которых мамо приготовила?
Хотя всё равно не возбуждает
У меня это первые отношения, я не знаю как должно быть правильно
А вот это я понимаю. Но у меня в её возрасте чуть иная была ситуация - и ничего, я стерпела. Отношений у меня никогда никаких не было, вообще ни с кем не встречалась, кроме мужа; но в двадцать с небольшим в какой-то момент была счастлива, когда приударил за мной видный парень, как позже выяснилось - сектант, просто в секту надо было заманивать новых членов
и члених. Но я была в плохом состоянии: во-первых, недавно умерла моя любимая учительница, во-вторых, мне очень хотелось замуж, потому что все одноклассницы уже повыскакивали и большинство однокурсниц тоже. И я позволила этому горе-сектанту за собой ухаживать - хотя дальше совместных прогулок и бесед эти ухаживания никуда не зашли, даже поцелуев не случилось; а на тот момент я ещё не знала, что он и баптист, и свидетель Иеговы одновременно, и готова была дать ему шанс, хотя сердце моё к нему не лежало. Я о нём тут уже рассказывала. Короче, первый
и последний парень, который проявил интерес - и я решила, что хотя бы за это он достоин поощрения.
История с контейнерами могла бы быть и похуже - как нижеследующая. Как-то я этого горе-сектанта угостила дома обедом, а в следующий раз он приехал ко мне с пластиковыми судками, выгрузил их величественно и провозгласил, что это - "еда, приготовленная в качестве образца его Мамой и Сестрой". И вот-де у кого стоит мне поучиться - потому что то, чем я угощала его в прошлый раз, даже свиньям не положат, это какие-то помои. И начал выкладывать: грубо нарезанный батон с маслом и кусками жирной колбасы на нём, с этой же очень некачественной колбасой и жирным майонезом оливье. Также была стеклянная банка с супом - на очень жирном мясном бульоне, и он сопровождал это всё наставлениями в духе: "Мама просила тебе сказать, чтобы ты готовила мне вот такой оливье, потому что оливье с курицей - дурной тон", "Сестра говорит, что своему Роме она всегда варит супы только на крутых мясных бульонах не меньше двух часов выдержки - и ты так же должна".
И в довершение он достал мне в подарок... кактус! С такой ехидной улыбочкой: "Ну не расстраивайся, ты мне всё равно нравишься, просто надо адекватно воспринимать советы идеальных женщин, мои Мама и Сестра говорят, что идеальными не рождаются, а становятся, и они помогут тебе такой стать".

Остальное не помню, потому что у меня разум помутился от ярости - я схватила этот кактус, очень хороший, с длинными достаточно крепкими иголками, и вонзила ему в зад. Не могу сказать, что стыжусь, я всегда была склонна к бурным реакциям и рукоприкладству, у нас в семье это нормой было.
Он кричал от боли, долго корчился, убежал в туалет вынимать иголки. А я... решила, что мы, в общем-то, квиты, и можно дать ему ещё один шанс - тем более, что он, выйдя из туалета через полчаса, просил прощения, сказал, что осознал и больше так обижать не будет. Вследствие чего состоялся у нас целый ряд других встреч, о которых я на форуме уже не раз рассказывала.