Автор Тема: Нелапша.рф - Мой парень приезжает ко мне в гости с готовой едой в контейнерах  (Прочитано 10523 раз)

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
В кафе он тоже все просит с собой завернуть?
В кафе это нормальная просьба.  :-[
Эээээ...  ???
Так, стоп, я там мысль по дороге потеряла ;D

Я думаю, тут в смысле они ж платят каждый за себя, просит ли он завернуть ему все, в том числе оплаченное дамой.
Спасибо, что догнали мою мысль за меня  ;D
Мафия:  Марк

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
ну вот правильно же подруга говорила. если взрослый не уо мужик не догадывается, что продукты в холодосе не самозарождаются, и еще, судя по всему, пытается "построить" деву, которая посмела об этом намекнуть - там все плохо. а уж когда вскрылось что он корзиноид что тут думать, кидать его надо.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Фиг с ними, с контейнерами. Но он ж пополамщик, нафиг пополамщиков. Пусть парниша заведет себе друга по заду и с ним съезжается, а к женщинам не лезет.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но он ж пополамщик, нафиг пополамщиков.
Она первая начала ;D

Hacksley

• Гость
Но он ж пополамщик, нафиг пополамщиков.
Она первая начала ;D

Эм. Она "начала", потому что в одно рыло кормить всю пару накладно. Это не значит, что надо строго делить и высчитывать до копейки. Это значит, что оба вкладываются в отношения (как финансово, так и заботой). А не "поделили продукты, а готовит мамка".

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Эм. Она "начала", потому что в одно рыло кормить всю пару накладно. Это не значит, что надо строго делить и высчитывать до копейки. Это значит, что оба вкладываются в отношения (как финансово, так и заботой). А не "поделили продукты, а готовит мамка".
Так он и не высчитывает до копейки, там схема "сегодня ты, завтра я".

А если бы он в свой день заказывал готовую еду - то тоже не додал бы автору заботы?

P.S. представляю, что было бы будь история про мужика, который написал бы "я ей уже и фартук купил, представляя как она около плиты крутится, а она принесла готовой еды от мамы!" ;D

Hacksley

• Гость
А если бы он в свой день заказывал готовую еду - то тоже не додал бы автору заботы?

P.S. представляю, что было бы будь история про мужика, который написал бы "я ей уже и фартук купил, представляя как она около плиты крутится, а она принесла готовой еды от мамы!" ;D

Концепция "своего дня" при конфетно-букетном периоде мне в принципе непонятна, сорри. Я при этом совсем не говорю, что только мужик должен. Просто эти планы...неромантично.
И да, готовая еда из дома (не своими руками) - это страннь. Имхо, канеш. Одно дело, когда разово "мама приготовила пирог, решил угостить" или нечто подобное, другое - на регулярной основе. Дальше что? Мама после свадьбы будет приходить полы мыть "в его день"?

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Фиг с ними, с контейнерами. Но он ж пополамщик, нафиг пополамщиков. Пусть парниша заведет себе друга по заду и с ним съезжается, а к женщинам не лезет.
Не успеваю следить за тенденциями форума
Это был сарказм или тут теперь Галя-стайл популярен?
 ??? :-\
человек, неприятный во всех отношениях

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Концепция "своего дня" при конфетно-букетном периоде мне в принципе непонятна, сорри.
А какая понятна?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Он кричал от боли, долго корчился, убежал в туалет вынимать иголки. А я... решила, что мы, в общем-то, квиты, и можно дать ему ещё один шанс - тем более, что он, выйдя из туалета через полчаса, просил прощения, сказал, что осознал и больше так обижать не будет. Вследствие чего состоялся у нас целый ряд других встреч, о которых я на форуме уже не раз рассказывала.
В туалет можно было не пускать, а выгнать прямо так, с кактусом в жопе.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2021, 21:39:22 от Актриска »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Да то же самое и было бы. Охренели бы от того, что взрослой бабе мама по судочкам собирает угощение для ухажера.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Охренели бы от того, что взрослой бабе мама по судочкам собирает угощение для ухажера.
Одна моя знакомая действовала хитрее: когда надобно было показать "товар лицом" (мол, дочь - хозяйка хоть куда), она заранее готовила искусный свежий обед и уходила из дома; а дочь приводила парня и хвалилась, что это она приготовила. Такой у них с матерью был уговор - и он сработал: путь к сердцу юноши реально лежал через желудок, и он вскоре женился  ;D ;D
В туалет можно было не пускать, а выгнать прямо так, с кактусом в жопе.
Невозможно по двум причинам. Первая - кактус в горшочке тотчас отпал на пол, лишь обломанные иголки остались воткнуты в ягодицы сектанта.  :P Вторая - я твёрдо и осознанно решила снизить планку, не предъявлять очень уж высоких требований, а просто воспитывать пожёстче в случае совсем уж несогласия. Таким образом, шанса горе-ухажёр не лишился бы ни за что  :D Точнее, лишился, лишь когда речь уже зашла о том, чтобы "войти в Лоно Церкви"
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да то же самое и было бы. Охренели бы от того, что взрослой бабе мама по судочкам собирает угощение для ухажера.
Да-да ::)

Hacksley

• Гость
Да-да ::)

И тут в моей системе Циник побил рекорд ипанутости на гендерной теме (ясно, чей, сорри, Сну). Это ж надо настолько зациклиться.
В целом нормально охренеть, когда взрослый лоб (или лоб_ка, ахах) притаскивает контейнеры с едой, приготовленной мамой.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
И тут в моей системе Циник побил рекорд ипанутости на гендерной теме (ясно, чей, сорри, Сну). Это ж надо настолько зациклиться.
В целом нормально охренеть, когда взрослый лоб (или лоб_ка, ахах) притаскивает контейнеры с едой, приготовленной мамой.
Ну а если бы лоб притаскивал контейнеры с едой из столовой ресторана?

P.S. Ну и да сделаю вид, что поверил, что если бы в какой-то истории мужик купил бы женщине фартук и мечтал бы о том, что женщина будет вокруг его плиты виться, то ему не насовали бы в панамку. ;D

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Мне кажется, в данной ситуации проблема в том, что в нее вмешивается третий человек. Я б не оценила. Если бы он сам эту еду готовил, или покупал, тогда норм. Ну, или, накрайняк, если бы давно дружили семьями и я знала, что там мама готовит в промышленных масштабах и пихает еду всем, кто под руку попадается.
А так создаётся ощущение, что там реально сына-корзина, которого мама на свидание собирает. Ну и мелкие моменты типа забирания остатков еды обратно и принципиального отказа покупать продукты/еду - тоже звоночки, имхо.
Я тут, к слову, вспомнила, что мне муж в начале отношений с работы еду носил  ;D Им выдавали в пластиковых контейнерах и он периодически тащил мне. И оно было в тему, потому что я с работы не успевала домой забежать поесть перед тренировкой, а на регулярные походы в кафе денег не было.

*пока писала, Циник как раз придумал пример про еду из столовой  ;D но я раньше вспомнила, честно)
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Главное, чтобы мама не забывала класть сыну в кармашек трусиков презерватив-другой. И чтобы дева не забывала предохраняться со своей стороны. Ведь две головы завсегда лучше одной. ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kstati

• Старожил
P.S. Ну и да сделаю вид, что поверил, что если бы в какой-то истории мужик купил бы женщине фартук и мечтал бы о том, что женщина будет вокруг его плиты виться, то ему не насовали бы в панамку. ;D

Ситуация "мужчина всегда сам готовил ужин из купленных им продуктов,  а через некоторое время попросил тоже готовить" и "пущай готовит, она же женщина" разительно отличаются. В этой истории первое, и от перемены мест ничего бы не поменялось
Мимокрокодил

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Главное, чтобы мама не забывала класть сыну в кармашек трусиков презерватив-другой.
И рафаэлку?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Ну, отказ готовить вместе явно выдает маминого сынульку, для которого готовка, и упаси боги что-то кроме готовки - не царское дело. Вот еще - может этими белыми ручками еще и картошку чистить?
Подбирать такое - себе дороже
А уж как представлю, как он маме объяснял, что надо будет на еще одну персону пару раз в неделю готовить, а то его заставляют, бедолагу... Я бы на месте девушки из тех контейнеров побоялась бы есть.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Главное, чтобы мама не забывала класть сыну в кармашек трусиков презерватив-другой.
И рафаэлку?

Или рафаэлку.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Рафаэлку в трусики? Мадамы знают толк ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Рафаэлку в трусики? Мадамы знают толк ::)
Это анекдот же вроде бы
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Жена пишет смску любовнице: «Я своему новые трусы купила, будешь с ним сегодня — зацени». Любовница пишет ответ: «Трусы клёвые! Там в кармашке рафаэлка — это для тебя».
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ша! Я уже фантазию включила, а тут вы со своими анекдотами ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Джулия, а почему наперевес? Нельзя нож положить в сумку? Тем паче нож наверняка в футляре.

Я тоже не понимаю. И я к маме ездила со своим ножом, у меня дорогой крутой шеф-нож, а у мамы какие-то заточки, прости господи... Не могла я морковь в плов такими резать, а мать вообще не готовила, ей пофиг было, какие у неё там ножи.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra