Все разделы > КМП, из Модерации
Купила пальто, и муж ушел жить к маме
Arctic:
--- Цитата: Sangria от 09 Октября 2021, 22:14:49 ---Пальто после секонда не постираешь, даже если тебе достанется новенькая макс мара. А это как-то фу практически для всего населения. Так что ваще не выход.
--- Конец цитаты ---
Но химчистка в районе 1000 рублей, насколько помню, куртку сдавала зимой.
Я как-то купила шерстяное пальто в секонде за 11 евро! По дополнительной спец скидке 50%, но всё же.
Loy Yver:
Интересно, а сколько платит муж за «самую простую качалку»?
Lisbeth:
Я на стороне мужа. Пальто не было у автора необходимостью, это чисто хотелка из-за того, что "женщина сразу видит, когда вещь уже изрядно ношеная". Такие вещи нужно согласовывать и разделять справедливо: если один себе поблажку для удовольствия делает - тогда и другой может себе приятное сделать. А не "ты откажись от своих удовольствий, а я буду сливать деньги, потому что МарьяАлексевна бдит".
--- Цитировать ---И пальто, между прочим, она купила мега-бюджетное.
--- Конец цитаты ---
:o
Приятно, что я не ношу пальто. Я б от идеи купить пальто за 10 000 испытала моральные страдания и не стала этого делать. Особенно, если есть на что копить или платить ипотеку.
Снусмумрик:
--- Цитата: Arctic от 09 Октября 2021, 22:08:46 ---Ну если продолжать такой подход, от всего можно отказаться, и пальто в секонде поискать, делов-то)
--- Конец цитаты ---
Действительно, 10 тыщ раз в 7 лет, или 40 тыщ каждый год - какая разница?
Lisbeth, пальто - это удовольствие? :o Это что-то из серии "зачем тебе сапоги, ты еще коньки не сносила"?
Loy Yver:
--- Цитата: Lisbeth от 09 Октября 2021, 22:35:17 ---Я на стороне мужа. Пальто не было у автора необходимостью, это чисто хотелка из-за того, что "женщина сразу видит, когда вещь уже изрядно ношеная". Такие вещи нужно согласовывать и разделять справедливо: если один себе поблажку для удовольствия делает - тогда и другой может себе приятное сделать. А не "ты откажись от своих удовольствий, а я буду сливать деньги, потому что МарьяАлексевна бдит".
--- Цитировать ---И пальто, между прочим, она купила мега-бюджетное.
--- Конец цитаты ---
:o
Приятно, что я не ношу пальто. Я б от идеи купить пальто за 10 000 испытала моральные страдания и не стала этого делать. Особенно, если есть на что копить или платить ипотеку.
--- Конец цитаты ---
*судорожно ищет табличку* Ну должна же она быть, должна! :'(
Навигация
Перейти к полной версии