Все разделы > КМП, из Модерации

Купила пальто, и муж ушел жить к маме

<< < (6/37) > >>

Loy Yver:
Знаете, а я повторю за Сну: муж только в этом году перестал покупать абонемент в зал за 40 тысяч, но все равно ходит в зал, который может стоить столько же, сколько и пальто, а автор старое пальто носила семь лет. Лично у меня математика не сходится.

Афалинка:

--- Цитата: Lisbeth от 09 Октября 2021, 22:35:17 ---Я на стороне мужа. Пальто не было у автора необходимостью, это чисто хотелка из-за того, что "женщина сразу видит, когда вещь уже изрядно ношеная". Такие вещи нужно согласовывать

--- Конец цитаты ---
Поддерживаю. Можно было бы и обсудить. Раз уж договорились экономить.

--- Цитата: Loy Yver от 09 Октября 2021, 22:33:33 ---Интересно, а сколько платит муж за «самую простую качалку»?

--- Конец цитаты ---
Год назад я брала обычную качалку за 2500 на 6 месяцев.
Сейчас муж взял хороший клуб как раз за 42000 на год.

Loy Yver:
Афалинка, год назад я себе тоже брала за 4500 за год. Но это было год назад. В этом году такой же абонемент стоит 12000.

Маргейт:
"Самая простая качалка"  в большом городе - это 1,5-2 тыс руб ежемесячно, тут единоразовая трата 10тыс. Первое - хобби, будем честны для поддержания формы достаточно бега и домашних занятий. Купить гантели дешевле выйдет, чем отстёгивать качалке. Второе-необходимость, потому что предыдущее пальто носилось 7(!) лет, оно в любом случае будет иметь протертости ткани от сумки и изменившуюся усадку, так что...возможно к лучшему жить без такого мужа. Вместо того чтобы одевать свою женщину, он устраивает ей истерики из-за пустяка. Я понимаю - машина, она минимум в салоне 700 тыс руб будет стоить, но пальто за десятку - серьёзно???

Lsv:
Насовали мужику за качалку по 40 тыров в год, которые он... не заплатил ;D

Ой, девки, люблю вас ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии