Все разделы > КМП, из Модерации
Купила пальто, и муж ушел жить к маме
CynicalCreature:
--- Цитата: Stahash от 09 Октября 2021, 23:35:40 ---С классическими брюками или юбками куртка будет смотреться странновато :-\
--- Конец цитаты ---
Брюки с курткой странновато? :o Ну ок
Снусмумрик:
--- Цитата: Lisbeth от 09 Октября 2021, 22:50:34 ---У нее есть пальто. Оно вполне функционально, просто не нравится, потому что старое. Коньки по функционалу сапоги не заменяют, а тут вся разница - чтоб было красиво.
--- Конец цитаты ---
Заниматься дома на коврике тоже вполне функционально. Мужику что надо - заниматься или чтобы было красиво?
--- Цитата: Zdesь был Leo от 09 Октября 2021, 23:05:03 ---Если мужу гантели домой можно советовать вместо зала, то и жена в старом пальте походит.
--- Конец цитаты ---
Да, ведь нормальная одежда - это то же самое, что и занятия в зале. Вообще одного порядка вещи, ага. Подумаешь, жена в старом пальто замерзнет и заболеет, а мужик без зала... ничего не потеряет. Но раз мужик не может потратить бабки на бестолковую хотелку, то и жене нефиг покупать вещь первой необходимости. Л - логика.
А вообще, мне надо этот тред запомнить на будущее, когда мне в следующий раз начнут заливать, что похудеть легко и просто, ведь дома на коврике заниматься можно бесплатно и никакие спортзалы не нужны, это все отмазки ленивых жирух, что надо время и деньги на спортзал ;D
zhirok:
лисбет, оно не просто не нравится, оно истрепалось.
стахаш, 10к раз в 7 лет на верхнюю одежду не заработать? лень считать сколько там рублей в месяц.
мб ипотеку на пальто нужно было сначала взять, ну прямо сумма неподъемная для семьи, где на спортзал тратят 40к в год, это 4 польта между прочим, носить не сносить!
--- Цитата: Pectorin от 10 Октября 2021, 00:47:41 ---Качалка тему спорта закрывает полностью. Пальто тему одежды не закрывает: завтра ей потребуется новое офисное платье, послезавтра туфли, а потом новая сумочка, потому что старая чуть-чуть потерлась снизу.
--- Конец цитаты ---
тема спорта жены не раскрыта так же, как и тема шмоток мужа. или он голый ходит, шерсть отращивает?
Stahash:
--- Цитата: Sangria от 10 Октября 2021, 00:43:50 ---пальто за 10 тысяч вместо нормального пальто за 40.
--- Конец цитаты ---
за время пути собака могла подрасти
нормальное прям вот от 40 стартует?
--- Цитата: CynicalCreature от 10 Октября 2021, 00:48:05 ---Брюки с курткой странновато? :o Ну ок
--- Конец цитаты ---
На мой вкус не самое лучшее сочетание. Я имела в виду прям классические брюки и такую прям обычную дутую куртку, как описать то это, блин.
Но это прям очень имхо. Если кому нравится, то и на здоровье. Я не буду рожу кривить.
Sangria:
--- Цитата: Stahash от 10 Октября 2021, 00:48:47 ---за время пути собака могла подрасти
нормальное прям вот от 40 стартует?
--- Конец цитаты ---
Нет, я просто утрирую. У меня нет пальто за 40. Но когда я их меряю, я похожа на фею :'(
Навигация
Перейти к полной версии