Все разделы > КМП, из Модерации
Купила пальто, и муж ушел жить к маме
CynicalCreature:
--- Цитата: Nordline-Ost от 09 Октября 2021, 23:58:16 ---Я искал в прошлом году куртку. Обыкновенную зимнюю куртку. За 15 тысяч - Кировский рынок Самары. Полный пипец. Криво-косо, угребищный синтепон в миллиметрах толщиной, непонятная ткань и куча цыганских побрякушек в качестве фурнитуры. За 8-10 - вообще Дон Трешатино. Я думал, такое в 90х осталось.
А чем вся история кончилась: зашёл как то и "фамилию" и нос к носу столкнулся с "Баском". Восемь тысяч рублей за куртку 2014 года, ну и пофиг. Двадцать четыре тысячи скидки. Посмотрел, покрутил в руках, понял что сорвал дикий джек-пот и понёсся на кассу. Что придётся делать когда эта куртка навернётся - хз, но считаю что сейчас купить что-нибудь хорошее и меньше 30к - считай что повезло.
С одной стороны - мадам не понимаю так как такие вещи надо обсудить, а с другой стороны - вдруг там Севера, Баск или Канада Гус с скидкой в 2/3 и там надо покупать, а потом думать.
--- Конец цитаты ---
Приезжайте в Питер.
Lisbeth:
--- Цитата: Sangria от 10 Октября 2021, 00:43:50 ---Дешевая качалка вместо дорогой - это пальто за 10 тысяч вместо нормального пальто за 40. И то, не считается, потому что качалка раз в год, а пальто раз в 7 лет.
--- Конец цитаты ---
Ну вот так и надо было говорить мужу, а не тратить крупные суммы на непонятно что у него за спиной.
Я вообще не очень разбираюсь в качалках, есть ли там то, что совсем нельзя воспроизвести дома? К функционалу пальто претензий не было.
--- Цитировать ---10к раз в 7 лет на верхнюю одежду не заработать?
--- Конец цитаты ---
Дело не в цене, а в отношении к партнеру, блин. У них была договоренность прикрутить хотелки, муж прикрутил свои, а жена у него за спиной берет и тратит существенные для них деньги на хотелку - он даже увидеть эту потертость старого пальто не может, по словам автора. Конечно, ему непонятны такие финты ушами.
CynicalCreature:
--- Цитата: Stahash от 10 Октября 2021, 00:48:47 --- обычную дутую куртку
--- Конец цитаты ---
Аааа ну ок. У нас просто очень разные понятия о обычных куртках)))
Stahash:
--- Цитата: zhirok от 10 Октября 2021, 00:48:16 ---стахаш, 10к раз в 7 лет на верхнюю одежду не заработать? лень считать сколько там рублей в месяц.
мб ипотеку на пальто нужно было сначала взять, ну прямо сумма неподъемная для семьи, где на спортзал тратят 40к в год, это 4 польта между прочим, носить не сносить!
--- Конец цитаты ---
Да откуда ж я знаю, подъёмная это сумма или нет.
Вполне может быть то одно, то другое, заначки нет, вот уже 10к и вполне крупная сумма
--- Цитата: Снусмумрик от 10 Октября 2021, 00:48:08 ---Подумаешь, жена в старом пальто замерзнет и заболеет
--- Конец цитаты ---
Чот моё семилетнее пальто нормально живёт, я не замёрзла и не заболела. Стоило оно 15 или 20к рублей (я уже не помню, но скорее 15).
От чего она заболеет? От того, что на работе косо посмотрели?
Пальто не дырявое, а вполне целое, по условию задачи.
--- Цитата: Lisbeth от 10 Октября 2021, 00:53:48 ---он даже увидеть эту потертость старого пальто не может, по словам автора.
--- Конец цитаты ---
потому что он мужлан и арбузер! >:( >:(
Lisbeth:
--- Цитировать ---Подумаешь, жена в старом пальто замерзнет и заболеет
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Оно греет, застежки целы
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---потому что он мужлан и арбузер! >:( >:(
--- Конец цитаты ---
Как и вся эта половина человечества неспособных увидеть потертость польта!
Навигация
Перейти к полной версии