Все разделы > Рассказанные на форуме

Чувствую себя грязной и испорченной в отношениях

<< < (3/6) > >>

Вера_в_чудо:
Не вижу смысла скрывать прошлые отношения. Но и не вижу смысла обсуждать их как-то подробно с новым парнем. На Вашем месте я сама первая не стала бы ему рассказывать, но и врать тоже точно не стала бы. Спросил бы - ответила бы честно.

Каталина:
Сяо, представила стартап по укреплению будущего брака на девичнике. Лооооой, у тебя там есть свободные плакальщеги?

Meowth:

--- Цитата: Дашель от 09 Октября 2021, 23:02:55 --- грустно от того, сколько я ошибок уже успела наделать...

--- Конец цитаты ---
Автор, милая, жизнь - не контрольная по алгебре, которую непременно надо написать на 5 и без помарок, а проживание ее и получение опыта - не ошибка. Не надо с собой так строго, как с врагом прям - это вам ничего не принесет, кроме невроза. И вот это восприятие собственных выборов и, в общем-то, нормальных для людей вещей и моментов - наличия предыдущего опыта, не сросшихся по каким-либо причинам отношений - как чего-то грязного, недопустимого, способного вас "испортить" - не очень здоровый подход, который бы не помешало проработать.

Мяшкин:
Автор, милая
1. Вы не сделали ничего неправильного
2. Нафиг родственников с их ОЦМ
3. Врать об отношениях или их отсутствии - вот уж точно плохая идея. Но вообще да, это такая тема, которой в принципе редко касаются, и в случае прямых вопросов лучше отвечать честно, но кратко, без подробностей вроде какие у вас были милые традиции или как вы разнообразили постельную жизнь. Даже если настаивают, на мой взгляд. Прекрасная универсальная формулировка - "мне некомфортно обсуждать завершенные отношения с другим партнером". И усьо. Можно остаться честной, сохранив свою приватность.
4. Этот пункт будет сложно принять, но если человек остро отреагирует просто на сам факт, что он не первый - это не ваш человек. Очень много на этом сайте историй, где партнер "нежный заботливый клевый", а дальше здоровенное НО, которое по сути делает отношения с ним невозможным, но люди до последнего верят, что можно оставить хорошее, а вот это НО как-то отделить или с ним смириться. Если парень будет вас клевать за "испорченность" - это никуда не денется, поскольку "испорченность" не исправить, хотите ли вы N лет слушать упреки в том, что вы изменить не в силах?

Недобелка-перетушканчик:
В некотором роде мне ваши, автор, страдания понятны. У меня в 19 лет тоже были такие загоны, когда я начала встречаться с будущим мужем и он был девственником, а я нет. Но, короче, это нам не мешает быть вместе уже 14 лет, из которых мы 10 женаты. Главное, чтобы ваш парень на эту тему не загонялся.

И я согласна с советами выше: рассказывать в подробностях о прошлых отношениях не надо, но и врать об их отсутствии тоже. Это совершенно нормально к 22 годам иметь опыт. Родственников выньте из постели и больше туда не пускайте. Стопудово они тоже не все хранили святую пленку между ног до свадьбы, и мнение их даже статуса совещательного не имеет. Впрочем, оно в любом случае так, даже если они все потомственные девственники.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии