Автор Тема: Сегодня сделала тату, а завтра вставишь бридж в пи%ду  (Прочитано 14914 раз)

Red_moon

• Гость
мой сын хотел на свое двадцатилетие забить всю руку. я в этом ничего ужасного не вижу. я успокоила свою маму, так как она была поначалу сильно против, но она так всегда, а потом принимает как данность. а сын сам передумал. когда я спросила, когда он будет делать и не похвастается ли эскизами, своими задумками, он ответил, что на данный момент он перехотел

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мун, ты же понимаешь, что порвала ребенку шаблон?   ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Итигрила

• Старожил
Мне мама про татухи ничего не сказала, мы с ней 7 лет не виделись, а когда увиделись, уже поздно было что-то говорить. Но в разговор иногда вворачивает "я ж не сидевшая, мне-то откуда быть такой умной".
На причитания про старость всем отвечаю одинаково: не ссыте, либо я до неё не доживу, либо вы до моей старости не допыхтите (соответственно, в любом случае не увидите этого "ужаса"). Если начинают говорить про "не надо так думать", отвечаю: у меня уже четверо одноклассников на том свете, и ни один так не думал.
Одна тётка предрекла мне рак кожи, на что получила ответ, что моя свекровь уже много лет живёт с раком и без татушек, так что не факт. В общем, тяжело со мной.
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
"я ж не сидевшая, мне-то откуда быть такой умной".

...что?
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Люди старше 50 очень часто не понимают и не признают разницы между тату и наколкой, отсюда и такие фразочки у мам.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Лизаветка

• Гость
...О моей 3й тату в моей семье все узнают уже постфактум.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Но в разговор иногда вворачивает "я ж не сидевшая, мне-то откуда быть такой умной".

Какое днище.  :-X
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Итигрила

• Старожил
iamalreadydead, Лой, вот от подобных бескомпромиссных высказываний я и свалила на ПМЖ к бабушке при первой же возможности.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2021, 18:44:25 от Итигрила »
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Оффлайн Rri

• Старожил
Скоро сделаю 50-ю юбилейную, и чувствую плач Ярославны от маман, каждая предыдущая была оплакана ;D  Во всех остальных сферах она признает мою взрослость, а тут -- чет никак

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
А мне делать откровенно лень и пока не вижу смысла, появится желание или необходимость, сделаю, а пока лень
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
iamalreadydead, Лой, вот от подобных бескомпромиссных высказываний я и свалила на ПМЖ к бабушке при первой же возможности.

Угу. Черт, не знаю, что бы я делала, если бы моя крокодительица что-то подобное сказала. :( Но я везучая: маман прет от моих татуировок. Сейчас она интересуется, когда я буду делать очередную и на какую тему.  Правда у меня только пятая.

Оффлайн Итигрила

• Старожил
Что интересно: когда двоюродная сестра проколола нос и пупок, эта же самая женщина сказала "вот смелая девушка! Молодец!"

А я собираюсь бить только третью, да то трусы порвутся, то соль закончится, никак накопить не получается.

Оффлайн Rand

• Ветеран
Не люблю татуировки. По моим наблюдениям, если есть тату - есть какие-то психологические проблемы. Дискасс.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А если что-то закрыть типа шрама, тоже проблемы? Шрамы и ожоги могут быть очень некрасивы, намного неприятнее условного цветочка или абстракции.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Rand

• Ветеран
А если что-то закрыть типа шрама, тоже проблемы? Шрамы и ожоги могут быть очень некрасивы, намного неприятнее условного цветочка или абстракции.
Вообще да, проблемы. Негативное восприятие себя, заниженная самооценка. Я допускаю, что может быть лучше и закрыть, но я не встречал никого с закрашенными шрамами.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2021, 22:23:52 от Rand »

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Иногда шрамы еще и нежелательное внимание привлекают, на запястьях, например. Или что-то совсем уж заметное/неэстетичное, плохо зажившее и так далее.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Rand

• Ветеран
Татуировки внимание привлекают, ещё как. Особенно на запястьях - "порезы закрывает что ли" первая мысль.
Но тату уже очень распространены, скоро они будут нормой. Даже сейчас я остерегаюсь делать поспешные выводы о психическом здоровье поциента. Но я видел несколько людей с тату, у которых были странности.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
У всех людей, которых я вижу относительно близко, есть странности)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Я встречала людей с замаскированными шрамами. И это круто. Можно долго распинаться про люби себя любого и прими свои недостатки, но когда человек забивает рукав и перестаёт прятать руку и прям расцветает уверенностью, это офигенно.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Rand

• Ветеран
А хз. Тату смотрится не менее неестественно, чем шрам. Имхо, они просто меняют небольшой недостаток на чуть более красивый небольшой недостаток. Ну, может, в каких-то случаях полный пздц меняют на збс картинку.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Тату не должно смотреться естественно  :-\
Ну и как бы нравиться должны не вам, а носителю. А им нравится, раз делают.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Не люблю татуировки. По моим наблюдениям, если есть тату - есть какие-то психологические проблемы. Дискасс.
По моим наблюдениям, если есть человек - есть какие-то психологические проблемы. Дискасс.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А если нет человека...

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
По моим наблюдениям, если есть человек - есть какие-то психологические проблемы. Дискасс.
Тут даже поспорить не с чем  ;D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
А если нет человека...
Нет человек - нет проблем! Все так  ;D
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Нет человек - нет проблем! Все так  ;D
Но проблемы из-за этого могут быть у других.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Аккуратнее же действовать надо, ну! Все протереть за собой там.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
меня вот интересуют медицинские татуировки, ну вроде "не реанимировать", "не держать на аппаратах", группа крови на рукаве, аллергии, наличие железа в теле, вот это всё, оно вообще может проканать как воля больного в несознанке?
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Читала, что нет. Группу крови все равно будут перепроверять, «не реанимировать» не считают, мало ли, человек десять лет назад набил и передумал. Вот про железо не встречала.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Слышала, что татуировки типа "диабет" (и любой другой значимый диагноз) могут помочь, "не реанимировать" не учитывается, если человек не в сознании и не подтвердил лично (инфа от нотариуса, я писала отказ от реанимации, нотариально заверила и таскаю с собой, и то может не подействовать).