Все разделы > КМП, опубликованные
#29589 - Жена умерла при родах, дочка ушла
Элитная Школота:
--- Цитата: Merrick от 11 Октября 2021, 11:21:58 ---Считать на полном серьезе, что девушка должна по каким-то там причинам жить дальше с человеком, который ее ударил - это просто за гранью для меня.
Чего автор ожидал? Что он будет ругаться, потом ещё ударит дочь и она от этого брата полюбит или начнет больше по дому делать? Серьезно? Спасибо, что на него заявление не написали. Хорошо, что просто тихо и мирно разорвали контакты.
Кстати, вполне адекватная реакция на СЛОВА о том, чтобы отец нёс брата на помойку - это СКАЗАТЬ РТОМ, что хочешь дочь ударить.
--- Конец цитаты ---
Это не адекватная реакция. Это вызвало бы ещё больший словесный понос у явно неадекватного субъекта.
Ведьма, но получается именно так. Там от всех женщин по линии матери сквозит явным и не очень неадекватом. У матери и дочери он был продемонстрирован.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Merrick от 11 Октября 2021, 11:21:58 ---Считать на полном серьезе, что девушка должна по каким-то там причинам жить дальше с человеком, который ее ударил - это просто за гранью для меня.
Чего автор ожидал? Что он будет ругаться, потом ещё ударит дочь и она от этого брата полюбит или начнет больше по дому делать? Серьезно? Спасибо, что на него заявление не написали. Хорошо, что просто тихо и мирно разорвали контакты.
Кстати, вполне адекватная реакция на СЛОВА о том, чтобы отец нёс брата на помойку - это СКАЗАТЬ РТОМ, что хочешь дочь ударить.
--- Конец цитаты ---
Ну как бэ предложить отнести младшего брата на помойку было очень сильно неадекватно. Мне воо интересно, почему неадекватный поступок девицы спускается на тормозах, а неадекватная реакция отца на этот поступок - дык сразу ату его, скотина дочь бьёт.
В этой ситуауии именно отцу получилось сложнее всех, ибо он не имеет права предаваться горю. Но вместо поддержки от людей, которых он считал семьёй, он получил только равнодушие и ненависть. Собственно, дочь по сути леща получила из-за бессилия отца получить от неё что-то полезнее, чем эта самая ненависть и равнодушие.
А отцу сейчас очень нужна помощь.
Kaktus:
--- Цитата: Vedzma от 11 Октября 2021, 12:21:39 ---Передергивать зачем? В семье нет хороших отношений, это ежу понятно. И в этом не может быть виноват кто-то один. Эту девочку он же и воспитывал, так что никак не может быть безвинным Д'Артаньяном, а все тетки в семье пдрасы. Вот такая семья у него в итоге получилась, да, и у мужика теперь два варианта - либо он тянет все сам, либо как-то подмазывается к родственницам, потому что сейчас они ему нужны больше, чем он им. Вытянет один - сможет смело послать в зад обеих, алиментов он не должен, какой-то помощи "по-семейному" тоже. Ну или пытаться реанимировать отношения.
--- Конец цитаты ---
Кто-то один не может.
может быть мать виновата. дочь. мужик. все могут быть виноваты в равных долях или в разных. но всех собак на мужика спускать-то не надо.
у дочери горе, она может пистеть что угодно, а у отца горя нет, он должен утереться и продолжать безропотно всех тащить?
Vedzma:
Да, он должен тащить, а какие варианты? Вот если отложить наши мечты о проснувшейся совести и ответственности, тут никого больше не привлечешь, этому ребенку должен только он. Он не может заставить тещу помочь ни юридически, ни морально, дочь теперь тоже, она совершеннолетняя, она даже жить с ним на одной территории не обязана. Но и всех тащить он тоже не обязан теперь, денег девочке давать, например. Мне тут жалко всех, всем плохо, хоть и фигню сотворили тоже все.
Но почему больше наезжаю на отца - я считаю рукоприкладство дном. Мог обматерить, выгнать пожить и подумать к бабке, но бить для меня из раздела табу.
--- Цитировать ---Ведьма, но получается именно так. Там от всех женщин по линии матери сквозит явным и не очень неадекватом. У матери и дочери он был продемонстрирован.
--- Конец цитаты ---
Не вижу неадеквата, вижу чужих людей. Это как если б мне какая-нибудь троюродная сестра подкинула младенца, от которого чем-то заразилась и умерла моя мать, я б на нервах и не такого ляпнула и выгнала. А вот с родной сестрой такого не смогла бы, все равно бы помогала. Вот и делаю вывод, что они друг другу просто как неродные.
Kaktus:
подобные высказывания от дочери тоже дно. будем меряться доньями?
Навигация
Перейти к полной версии