Все разделы > КМП, опубликованные
#29589 - Жена умерла при родах, дочка ушла
Элитная Школота:
Ведьма, Рожать при таких рисках в 41 год - это адекват?
Называть невиновных людей убийцами и предлагать при этом выкинуть человека подыхать на помойку - это адекват? :D
В, минимум, 60 лет придеживаться описанной выше позиции - это тоже адекват?
Плохо, что вы не видите неадекват там, где он проявляет себя во всей красе. Сразу начинает казаться, что такое поведение для вас - норма.
А, ну да, норма
--- Цитировать ---я б на нервах и не такого ляпнула
--- Конец цитаты ---
Из мышеловки:
--- Цитата: Элитная Школота от 11 Октября 2021, 12:54:34 ---В, минимум, 60 лет придеживаться описанной выше позиции - это тоже адекват?
--- Конец цитаты ---
Никто не говорит, что бабушка приняла внучку со словами "Все правильно сделала, а младенца потом убьем и съедим". Она просто пустила ее к себе пожить, это нормально (могла бы не пустить, если бы они друг друга не любили, это тоже было бы нормально). Может, через неделю скажет "все, ты успокоилась, иди-ка мириться с отцом".
Vedzma:
--- Цитировать ---Называть невиновных людей убийцами и предлагать при этом выкинуть человека подыхать на помойку - это адекват?
--- Конец цитаты ---
Так говорите, как будто она уже понесла или хотя бы план составила. Я не готова записывать человека в неадекваты из-за одной фразы явно в истерике. С бабушкой тоже непонятно, сказано только, что отказалась переезжать, а почему отказалась, непонятно.
А вот по поводу жены я с вами соглашусь. Уж насколько я адепт мнения, что утроба женщины - ее дело, эта женщина просто приняла решение за всю семью. Не озаботилась страховкой, не заручилась поддержкой мамы, просто решила рожать, а разгребают другие.
Но даже если все тетки реально психи без справки, вариантов для мужика кроме как впрячься и тянуть, нет.
Merrick:
А если бы отец ей руку сломал, это было бы адекватно? А если бы ножом пырнул? Адекватно ли дочери было бы в ответ в драку полезть? А бить брата, если он будет плохо себя вести или истерить?
Для меня все это истории из мира животных. На применении физического насилия дружеские и доверительные отношения между людьми заканчиваются. Как общаться и жить с человеком, который тебя будет бить, если ты вдруг скажешь что-то не то?
У отца уже вариантов не было. Оставлять младшего с сестрой, которая его так ненавидит, просто нельзя. В быту они с дочкой не сходятся. Так бывает. Можно было сохранить отношения с дочерью, но отец сам этот вариант перечеркнул.
Ответ дочери адекватный - уехать, не общаться. Чего отец ждёт и хочет от неё я не понимаю.
dominatrix:
Нет, дочери не стоило все вот это на папеньку вываливать. С этим как бэ никто и не спорит.
А папеньке не стоило воспринимать дочь как ресурс, обязанный обеспечить ему комфорт и нервную разгрузку.
В такой ситуации рвануть должно было обязательно.
Вот тока... мужик на 20 лет старше, не? И должен быть немного поумнее йуной истеричной девы.
Мне вот интереснее другое. Он до этого тоже руки распускал "на эмоциях", раз ему после этого живется нормально?
Навигация
Перейти к полной версии