Все разделы > КМП, опубликованные
#29589 - Жена умерла при родах, дочка ушла
Kaktus:
--- Цитировать ---Надо было головой думать, предохранением озаботиться, жену уговаривать сделать аборт.
--- Конец цитаты ---
предохранение сбоит, а жена сама отказалась от аборта. нужно было ее со шкафа скинуть или ночью спицами потыкать или какие еще гениальные идеи? он этого ребенка не хотел, да, но он его растит, как и положену родителю, вопреки всему.
--- Цитировать ---Ну вот теперь он дочери ничего не должен.
--- Конец цитаты ---
ну я ж сразу написала, что помню об этом. и дочь отцу тоже ничего не должна. все как любят люди.
--- Цитировать --- и плюс присмотр
--- Конец цитаты ---
второй раз.
няню человек для этого нанял.
ня-ню.
Снусмумрик:
--- Цитата: Kaktus от 10 Октября 2021, 18:50:00 ---И поэтому он няню взял, чтоб дочь еще и за няней смотрела?)
--- Конец цитаты ---
Няню он взял потому что
--- Цитировать ---теща из дома в двушку переезжать отказалась
--- Конец цитаты ---
Иначе бы не нанимал, возилась бы дочка и с ребенком, и с бытовухой.
И учитывая это, мне что-то не верится его слова про "один не справлялся". Скорее всего даже и не пытался справиться. Есть же баба в доме, пусть она и валандается.
Hacksley:
--- Цитата: Kaktus от 10 Октября 2021, 19:12:36 ---второй раз.
няню человек для этого нанял.
ня-ню.
--- Конец цитаты ---
Няня там вряд ли круглосуточная, да и няня - это только про ребенка. Весь остальной быт на домочадцах. А если по финансам просели, то мужик наверняка пытается от зари до зари пахать. Логично, что остальные задачи он попытается делегировать близким. Про присмотр я упомянула только с учетом того, что няня может уйти раньше (или просто не работать 24 на 7), заболеть и пр.
Kaktus:
--- Цитата: Hacksley от 10 Октября 2021, 19:16:17 ---Весь остальной быт на домочадцах.
--- Конец цитаты ---
ого.
ну да.
если б дочери было лет 10, я бы первая возмущалась.
но ей не 10.
там взрослая девушка, которая вполне может взять на себя часть быта. ну потому что это и ее дом тоже,она там тоже живет, всетакое..
Элеонора:
--- Цитировать ---Я совершенно точно и однозначно не прониклась бы любовью к брату. Мне моя мама дороже всех на свете. Точно дороже визжащего свертка.
--- Конец цитаты ---
Кстати, в сериале "Доктор Хаус" была такая ситуация: мать в возрасте за 40 отказалась делать аборт, родила для себя, причём ещё и без мужа. Дочь двадцати лет была не в восторге. А буквально через месяц после родов мать пожертвовала своей жизнью, чтобы вылечить новорождённую от редкой формы рака (рак сразу после родов диагностировали и у матери, и у младенца). И двадцатилетняя дочь, которая сперва была раздираема мыслями, что вот, новорождённая загубила маму, взяла её в руки и всё-таки сказала, что станет её опекуном и жизнь на неё положит, раз уж так её хотела покойница и родила, пожертвовав всем. Хотя изначально взрослая дочь прыгала к потолку: мол, мать, чем ты думала, когда в 40+ для себя рожала ;D
Навигация
Перейти к полной версии