Все разделы > КМП, опубликованные

#29589 - Жена умерла при родах, дочка ушла

<< < (3/46) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Kaktus от 10 Октября 2021, 18:50:00 ---а он жену потерял. почему о нем никто не заботится и не утешает? только он всем должен вокруг. клево.

--- Конец цитаты ---
Надо было головой думать, предохранением озаботиться, жену уговаривать сделать аборт.

--- Цитата: Morphine69 от 10 Октября 2021, 18:51:53 ---Нууу, вообще, я бы в таких обстоятельствах тоже любовью к брату вряд ли прониклась. А тут ещё отец наседает и чо-то там требует, причём вскоре после похорон (учитывая, что речь о младенце). Хотя потеря матери — это так-то в большинстве случаев бОльшее горе, чем потеря жены.

--- Конец цитаты ---
+1
Я совершенно точно и однозначно не прониклась бы любовью к брату. Мне моя мама дороже всех на свете. Точно дороже визжащего свертка.

dominatrix:

--- Цитата: Kaktus от 10 Октября 2021, 18:50:00 ---а он жену потерял. почему о нем никто не заботится и не утешает? только он всем должен вокруг. клево.

--- Конец цитаты ---
Ну вот теперь он дочери ничего не должен.
Вот тока если дочь не делала никуя, то ему должно было резко полегчать.

Vedzma:

--- Цитировать ---а он жену потерял. почему о нем никто не заботится и не утешает?
--- Конец цитаты ---
Это его ребёнок, это он не смог в контрацепцию и договорённости с женой. Это он принял решение забрать ребёнка. Да, нормальное и почти безальтернативное решение для нормальных людей, но оно его, а не дочкино. Это все равно, что она бы папе притащила младенца и грузила им.

Cunt:
Отец виноват в том, как сейчас себя ведёт, но не виноват в том, что жена умерла. Он и ребёнка этого вроде как не хотел, и жену терять не хотел, она сама от аборта отказалась. Ужасно короче это всё. И никто ему не должен ничего, самому выгребать теперь, если дочка и тёща не передумают
Хотя какие-то выплаты отцу-одиночке должны быть ведь

Hacksley:

--- Цитата: Kaktus от 10 Октября 2021, 18:40:20 ---стал спрашивать больше. не переложил быт, а просто больше. с 20-летней лосихи. клево.
не, за удар заслужил, спору нет.

--- Конец цитаты ---

Если "стал спрашивать больше" - это про большую часть быта и плюс присмотр, как водится у некоторых одиноких родителей, то реакция неудивительна. Мужика можно понять, но таки дочь этого ребенка не наепывала.
С другой стороны, дочурка тоже сильно промахнулась с идиоткой, которая причина событий.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Октября 2021, 18:48:14 ---Не стоит еще забывать, что девушка потеряла мать. И вместо того, чтоб быть отцом для "лосихи", поддержать ее, успокоить - мужик дал ей по морде. Мда.

--- Конец цитаты ---

А мужик потерял жену и остался один на один с младенцем. Ему в данной ситуации потяжелее, чем дочери и теще. Помимо горя, еще и насущные вопросы беспокоят.
Удар не одобряю, разумеется.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Октября 2021, 18:56:26 ---Надо было головой думать, предохранением озаботиться, жену уговаривать сделать аборт.

Я совершенно точно и однозначно не прониклась бы любовью к брату. Мне моя мама дороже всех на свете. Точно дороже визжащего свертка.

--- Конец цитаты ---

Вера, вы мне очень симпатичны, но щас прям жопу подожгли. Ну идите скажите людям, у которых родные от ковида погибли, мол, а надо было уговаривать прививаться, чо вы. Такой же уровень претензий. Вот взрослая баба отказалась - и точка. Надо было ее в гипноз ввести или что?

Нелюбовью к брату дочь не попрекают вроде бы. Ее можно понять: фиг она будет винить умершую, находясь в острой фазе горя, даже если идиотка именно она. Просто как минимум обвинять в этом отца жестоко. Он тоже потерял любимого человека, плюс остался с ворохом проблем. Еще сверху вины навалите, хули.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии