Все разделы > КМП, опубликованные
#29589 - Жена умерла при родах, дочка ушла
Ника20:
--- Цитата: Kaktus от 12 Октября 2021, 11:25:03 ---
--- Цитировать ---А кто? Мужик пришел, начал предьявлять и спрашивать. Причем, по его же словам, делал он это регулярно.
--- Конец цитаты ---
с порога прям завалился? хд
хорошая сова, крепкая)
то есть, вариант, что скандал начала дочь, даже не рассматривается?
--- Конец цитаты ---
А дочери с чего скандалить?
Он же пишет: начал больше спрашивать с дочери работы по дому; ругались; она выпалила, что брат лишний.
Я со всех сторон эту ситуацию покрутила, обсуждение почитала. Мне кажется - теща с дочерью поступили единственным возможным для них способом.
Kstati:
Слушайте, ну вот у меня умерла мама. Раньше практически все по дому делала она. После ее смерти хочешь-не хочешь приходится заниматься бытом. Ясен пень, количество работы возрастает.
Девушка жила в этом доме, значит это и ее ответственность тоже (снова возвращаемся к истории- там не сказано, что на неё спихнули все). Это не говоря о том, что родному любимому отцу хочется помочь, не потому что обязана, а потому что это близкий человек, у которого тоже горе.
И я согласна с теми, кто считает, что там в принципе близких отношений нет. А уж кто в этом виноват - мы можем только гадать.
Элитная Школота:
Его убийцей считают, какие хорошие отношения? Только я вот совсем не уверен, что он виноват в том, в чем его обвиняют....
Чечевичка:
--- Цитата: Kstati от 12 Октября 2021, 12:12:59 ---Слушайте, ну вот у меня умерла мама. Раньше практически все по дому делала она. После ее смерти хочешь-не хочешь приходится заниматься бытом. Ясен пень, количество работы возрастает.
Девушка жила в этом доме, значит это и ее ответственность тоже (снова возвращаемся к истории- там не сказано, что на неё спихнули все). Это не говоря о том, что родному любимому отцу хочется помочь, не потому что обязана, а потому что это близкий человек, у которого тоже горе.
И я согласна с теми, кто считает, что там в принципе близких отношений нет. А уж кто в этом виноват - мы можем только гадать.
--- Конец цитаты ---
Тут такоэ - горе иногда людей сплачивает, а иногда на свет вылезает всякое дерьмо, которое до этого плавало в глубине. Причем семья могла до этого ьыть или казаться дружной и близкой.
Alya_white_mouse:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 12 Октября 2021, 07:00:34 ---В семье плохо стало всем. Чтобы это преодолеть, семье нужно сжать зубы и впахать. Если вместо этого все разбежались, то это говно какое-то, а не семья.
--- Конец цитаты ---
А я, собственно, ничего и не подменяю. Под «в семье плохо стало всем» можно подвести что угодно, например, мама с папой запузячили подростку очередного сиблинга и назначили его/ее нянькой. Тоже «в семье стало плохо, надо сжать зубы и пахать» ;) ;D
С какого фига взрослая дочка должна больше пахать? Размножился папаша, а не она, ее там вообще не спрашивали. И ещё раз, если бы попросили, может папашке бы и перепала какая-никакая помощь. Но он «спросил» и руками размахивать начал. А значит что? Значит считал, что ему обязаны. Ну вот оказалось, что не обязаны, мало того, что «пахать» сам научится, так ещё и корона слетит :)
И да, кстати, почему это чтобы им стало хорошо, надо сжать зубы и пахать? Дочке плохо оттого что матери больше нет, тут пахать особо не надо. Плохо, которое исправляется пахотой, наступило для папаши, за ребёнком надо следить. Ну вот пусть и пашет. :)
Навигация
Перейти к полной версии