Все разделы > КМП, опубликованные
#29589 - Жена умерла при родах, дочка ушла
Kaktus:
Папашу так-то тоже не особо спрашивали =/ Как будто он это ребенка нагулял себе, а это не было решением матери его родить во что бы то ни стало, чесслово.
Дочь - не подросток.
Я все еще акуеваю от траслируемой мысли, что дочь не должна заниматься бытом, ПОТОМУ ЧТО брата она себе не рожала. В моей голове не помещается это. Как будто если б брата не было, она бы срала прям на пол, нуачо, не обязана убираться и вапще, родаки для этого созданы. А она рождена для любви
Alya_white_mouse:
--- Цитата: Kaktus от 13 Октября 2021, 01:37:20 ---Папашу так-то тоже не особо спрашивали =/
…
Я все еще акуеваю от траслируемой мысли, что дочь не должна заниматься бытом, ПОТОМУ ЧТО брата она себе не рожала. В моей голове не помещается это. Как будто если б брата не было, она бы срала прям на пол, нуачо, не обязана убираться и вапще, родаки для этого созданы. А она рождена для любви
--- Конец цитаты ---
Не соглашусь :) Папаша спросил себя сам :) Он в зачатии участвовал? Участвовал. В его возрасте уже пора бы понимать, что а) от секса бывают дети б) за детей придётся нести ответственность.
Дочь должна заниматься бытом. Дочь не должна начинать БОЛЬШЕ заниматься бытом, потому что папаша настрогал ей сиблингов. Какие были обязанности, такие и должны остаться. Можно попросить взять на себя больше (не потребовать) и быть готовым к отказу.
purpur:
Alya_white_mouse
Т.е. если условно мустор раньше выносила мать - никто н должен теперь выносить мусор и у всех должны прежние обязанности остаться чтобы было справедливо?
Я сильно сомневаюсь что деву грузили братом, учитывая что папка нанял няню.
Что же няня делает дома если даже ребенком не занимается? Для красоты стоит?
dominatrix:
Начнем с того, что няня это не круглосуточный сервис. И лишний человек в доме, за которым тоже надо убирать )).
Kelin:
Причем здесь мусор? Ребенок это только родительская забота. Все остальные. -по желанию
Навигация
Перейти к полной версии