Все разделы > КМП, опубликованные
#29589 - Жена умерла при родах, дочка ушла
RionaR:
--- Цитата: Каталина от 10 Октября 2021, 20:25:33 ---
--- Цитата: Pectorin от 10 Октября 2021, 20:12:35 ---Эту историю нужно показывать всем "нежелающим прерывать", пускай знают, что за попытку заполучить алименты в 40+ лет можно заплатить вполне справедливую цену.
--- Конец цитаты ---
А с каких пор мужики получают алименты за рождение в браке ребёнка?
--- Конец цитаты ---
Технически сейчас он их получает. У ребенка есть пенсия, которая как бы заменяет алименты от умершей матери
Элеонора:
--- Цитата: Morphine69 от 10 Октября 2021, 19:41:48 ---
--- Цитировать ---Чет не помню я такой серии.
--- Конец цитаты ---
Потому что её не было. Была серия про супружескую пару, где беременная женщина пожертвовала собой ради спасения ребёнка. Муж был против, но потом смирился и ребёнка принял.
--- Конец цитаты ---
Ну слава богу, что хоть кто-то не помнит. Вот они - два нормальных человека, которые не живут сериалами, подобно сериальной фанатке мне! Сезон 7, серия 5, "Незапланированное родительство". Возможно, в названии имеется в виду не только короткий опыт Хауса по уходу за ребёнком, но и поясняется, что на новоиспечённую двадцатилетнюю сестрёнку теперь нежданно-негаданно свалились материнские заботы о новорождённой - вместо незапланированно заупокоившейся матери. Но не будем горевать о судьбе двадцатилетних героинь: ведь не просто так везде говорят, что дети - это счастье; дыма без огня не бывает! ;D ;D Кстати, в этой серии снялась та же актриса, что в главной роли в известной мелодраме 1980-х "Грязные танцы". Только после пластической операции :D
--- Цитировать ---Потому что её не было.
--- Конец цитаты ---
Это совершенно естественно. Наконец-то встретился человек, похожий на меня, и это мне приятно! Честно скажу, что для меня никогда не существовало и не существует того, чего я не знаю или не помню. Против натуры-то не попрёшь ;D
Есть ещё рассказ Соно Аяко "Перемещение в космическую сферу" (1970) о том, как отец всю жизнь обвиняет дочь Наоми в том, что её мать умерла при родах; мужчина знал, что здоровье жены хрупко, и уговаривал её на аборт, но она не пошла, положившись на бога, - и родила дочь ценой собственной жизни. Интересен отец Наоми, считающий, что единственный виноватый во всём - его юная дочь, и его раздражает, что девочка полна жизни Этого рассказа тоже не существует для тех, кто его не знает, но это абсолютно логично 8)
Каталина:
--- Цитата: RionaR от 10 Октября 2021, 20:51:40 ---Технически сейчас он их получает. У ребенка есть пенсия, которая как бы заменяет алименты от умершей матери
--- Конец цитаты ---
Так, по идее Пекторина, смерть матери (жены) - нежелательный вариант плана по получению алиментов.
Элитная Школота:
Только там речь о покойной жене была, а не о муже.
RionaR:
--- Цитата: Каталина от 10 Октября 2021, 21:06:50 ---
--- Цитата: RionaR от 10 Октября 2021, 20:51:40 ---Технически сейчас он их получает. У ребенка есть пенсия, которая как бы заменяет алименты от умершей матери
--- Конец цитаты ---
Так, по идее Пекторина, смерть матери (жены) - нежелательный вариант плана по получению алиментов.
--- Конец цитаты ---
Если речь была о муже, то его план удался, потому сто аналог алиментов он получает.
А если это был план жены, то он очевидно не удался, потому что вместо денег она получила могилу
Навигация
Перейти к полной версии