Все разделы > КМП, опубликованные
#29589 - Жена умерла при родах, дочка ушла
CynicalCreature:
--- Цитата: Hacksley от 10 Октября 2021, 20:10:42 ---да вы что. Видимо, мы ее на коленке придумали и сняли.
http://houseserial.ru/seasons/season-7/episode-5
--- Конец цитаты ---
Понятно почему я её не помню. 7 сезон самый унылый)))
Элеонора:
Как! Можно ли всерьёз так мыслить! Самый захватывающий и потрясающий из всех сезонов! Я плакала над каждой серией, растроганно целовала монитор и фактически влюбилась в Грегори Хауса...
Loy Yver:
--- Цитата: dominatrix от 10 Октября 2021, 19:42:53 ---"Бедная девочка" вообще ничего не должна дееспособному папеньке, который не умеет в предохранение.
--- Конец цитаты ---
Дом, ну йолки, тебя в таком передерге я б точно никогда не заподозрила, если б не прочитала вот это вот. :( Подскажи, какая контрацепция, кроме воздержания, дает 100%-ю гарантию?
Мышеловка, по собственному опыту: кто-то после смерти папы попытался мне подобное сказать, это услышала маман, о которой призывалось заботиться. В общем, призывающий наконец узнал, что не стоит лезть не в свое дело. Причем в изысканно непечатных выражениях.
Доби:
Оба хороши. Не знаю, что он спрашивал по дому и в какой форме, но достал ее знатно, раз так завелась. Но и она тоже… Любить брата она не обязана, становиться ему матерью - тем более, но говорить «отнеси его на помойку» - это уже перебор. Это нормально для ребёнка, но не для взрослой девушки, даже в такой ситуации. Конечно, руки распускать - это слишком, но падение забрала, когда тебе советуют такое, понять можно. В общем-то, каждый воспользовался своим правом. Отец - правом наказать дочь за невоздержанный язык, дочь- правом вычеркнуть его из своей жизни. Не понимаю, чем он недоволен теперь.
Vedzma:
«Наказать за невоздержанный язык имел право» - как же это восхитительно. А выпороть право имел? А избить? Ну за язык-то, это ж не просто так, это ж наказание. А какие ещё права у кого есть? А мне можно кому-нибудь врезать за язык или сначала надо родить, потому что работает только с детьми?
Навигация
Перейти к полной версии