Все разделы > КМП, опубликованные

#29589 - Жена умерла при родах, дочка ушла

<< < (12/46) > >>

Чечевичка:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Октября 2021, 18:35:49 ---
--- Цитата: Loy Yver от 10 Октября 2021, 18:30:22 ---Веруня, если жене было 41, когда она умерла, а первая беременность была у нее в 22 года, значит, старшей дочери там лет 20.

--- Конец цитаты ---
Ой, блин, что-то я невнимательно прочитала...  :-[

Но все равно бить - это фу. Правильно сделала, что ушла.

--- Конец цитаты ---

Видимо, вы никогда не сталкивались с человеком человеком остром горе, который и так с трудом вывозит. Но даже и без него предложения вынести брата на помойку заслуживают есги не пощёчину, тотвесьма серьёзной обиды.  Дочь отчасти извиняется только то, что у неё тоже горе.

Доби:

--- Цитата: Vedzma от 10 Октября 2021, 22:06:18 ---«Наказать за невоздержанный язык имел право» - как же это восхитительно. А выпороть право имел? А избить? Ну за язык-то, это ж не просто так, это ж наказание. А какие ещё права у кого есть? А мне можно кому-нибудь врезать за язык или сначала надо родить, потому что работает только с детьми?

--- Конец цитаты ---
Можно. А потом получить последствия своего решения. Потерю этого человека навсегда, например. А, может, штраф или исправительные работы. Или срок, если очень сильно врежете. Потерю репутации. И т.д.
Папаша тоже получил последствия - потерял дочь и тещу. А мог ещё и судимость получить, если бы она в полицию пошла. Его выбор.

хилазон:
вышеназванную серию Хауса помню. данная тема оформила в моей голове мысль о том, что я не хочу смотреть медицинские сериалы, скорее всего потому, что живу в одном из них. а еще потому что там иногда очень тупые и неправильные вещи говорят или показывают.
по теме: больше не понимаю дочь. папаша виноват только в том, что руки распустил. а кобылица там из разряда "у меня лапки", судя по всему.

Элитная Школота:

--- Цитата: Vedzma от 10 Октября 2021, 22:06:18 ---«Наказать за невоздержанный язык имел право» - как же это восхитительно. А выпороть право имел? А избить? Ну за язык-то, это ж не просто так, это ж наказание. А какие ещё права у кого есть? А мне можно кому-нибудь врезать за язык или сначала надо родить, потому что работает только с детьми?

--- Конец цитаты ---
Плохо, что люди имеют право лить всякую грязь, выходящую за допустимые рамки, без каких-либо последствий. Более того, окружающие при этом должны отнестись с пониманием и войти в положение.

Hacksley:

--- Цитата: хилазон от 10 Октября 2021, 22:14:54 ---вышеназванную серию Хауса помню. данная тема оформила в моей голове мысль о том, что я не хочу смотреть медицинские сериалы, скорее всего потому, что живу в одном из них. а еще потому что там иногда очень тупые и неправильные вещи говорят или показывают.
по теме: больше не понимаю дочь. папаша виноват только в том, что руки распустил. а кобылица там из разряда "у меня лапки", судя по всему.

--- Конец цитаты ---

Не хотеть становиться ответственной за все хозяйкой в доме и частично матерью нежеланному существу - это про лапки?
Или вы всерьез уверены, что отец там круглосуточную няньку нанял или скачет от работы к младенцу без перерывов?

Тут, к сожалению, не виноват особо никто, кроме помершей дуры.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии