Все разделы > КМП, опубликованные
#29589 - Жена умерла при родах, дочка ушла
Rettro:
Ээээ. Мне кажется, все участники просто устали, на нервах, в горе. Пройдет время, все как-то устаканится, они помирятся. Но бить дочь - это дно. Это еще раз подчеркнуть для нее, что она тут для родителей пустое место.
Чечевичка:
--- Цитата: Rettro от 11 Октября 2021, 00:22:15 ---Ээээ. Мне кажется, все участники просто устали, на нервах, в горе. Пройдет время, все как-то устаканится, они помирятся. Но бить дочь - это дно. Это еще раз подчеркнуть для нее, что она тут для родителей пустое место.
--- Конец цитаты ---
Дно ,конечно. Но когда человек в неадеквате, он может в аффекте наделать всякого, за что потом стыдиться будет.
Vedzma:
Ну так и ляпнула она явно не от большого адеквата.
Red_Fox:
--- Цитировать ---Однажды выпалила, что брата не хотела, ненавидит его, винит нас в смерти мамы и чтоб я снёс его на помойку.
--- Конец цитаты ---
Судя по вот этой фразе, которая даже для 10 лет инфантильная, не то, что для 20, девушка была в конкретной такой истерике. Спокойно такую глупость сказать нельзя, можно только проорать. Одно из средств остановить истерику - пощечина, насколько эффективное и адекватное - второй вопрос.
Rettro:
--- Цитата: Чечевичка от 11 Октября 2021, 00:23:25 ---Дно ,конечно. Но когда человек в неадеквате, он может в аффекте наделать всякого, за что потом стыдиться будет.
--- Конец цитаты ---
Ну, то есть он мог с криком "а если тебя выкинуть?!" кинуть ее в окно с девятого этажа и всем все было бы ок? Аффект чо, поругались. Слова это слова, а бить это вообще за гранью уже поступок. Есть действия, которые никак и никогда просто нельзя делать. Ляпнуть это просто слова, а тут - действие. Очень жаль девочку.
Навигация
Перейти к полной версии