Все разделы > C zadolba.li
#36810 - Новичок, который отравляет нашу жизнь
Серый слон:
Я в детстве видела, как машина в луже на дороге утонула. Может у них такая же травма детства? ;D
Elf78:
--- Цитата: Серый слон от 10 Октября 2021, 23:27:13 ---А скажите мне, где у нас в РФ дороги с пределом 80 и при этом двухполосные? Двухполосные обычно или 90, или 70,60,50,40. Что-то мне показывает, что этот мудак гудит в спину машинам едущим 60 км/ч по дорогу с ограничением 60. А чо, нефштрафуемый порог 20 км/ч.
--- Конец цитаты ---
Ну даже если бы верхний предел был 80, никто не обязан ехать с верхним пределом.
Вообще проблема в том, что дорога у нас какая-то сверх агрессивная среда, где люди готовы драться за место на парковке, позицию на светофоре, лишнюю секунду старта. Как-то неправильно это всё.
--- Цитата: Серый слон от 11 Октября 2021, 15:53:39 ---
Возможно это потому, что вы не лезете нагло в чужой ряд, когда вас явно не туда не пускают, и не подрезаете никого ;D
--- Конец цитаты ---
Вот о чем и речь. Ряды у вас "чужие" и "свои", и за "свой" пасть порвете.
ZloeAloe:
--- Цитата: Серый слон от 11 Октября 2021, 16:04:07 ---Я в детстве видела, как машина в луже на дороге утонула. Может у них такая же травма детства? ;D
--- Конец цитаты ---
Я летом впервые на тротуар выехала. Собственно, ехала по узкой дороге в дождь, а воды все больше, лужа все глубже, смотрю народ впереди захлебывается, у меня вода под дверьми плескается, ну и прыгнула, благо людей не было. Думаю, за счёт этого и не заглохла.
Серый слон:
--- Цитировать ---Вот о чем и речь. Ряды у вас "чужие" и "свои", и за "свой" пасть порвете.
--- Конец цитаты ---
Потому что есть умники, которые объезжают пробку и потом встаиваются перед тобой. Если нужно просто перестроиться, я всегда пропущу, если заранее включать поворотник, а не просто внезапно нос совать прям передо мной. И по ПДД при перестроении (в чужой ряд, ага) нужно убедиться, что там никого нет или тебя пропускают.
Elf78:
--- Цитировать ---И по ПДД при перестроении (в чужой ряд, ага)
--- Конец цитаты ---
Вот так в ПДД и написано - "чужой ряд"?
Навигация
Перейти к полной версии