Все разделы > C zadolba.li
#36810 - Новичок, который отравляет нашу жизнь
Серый слон:
Так смысл такой же. Если меняешь свое положение, делай это так, чтобы не задалбывать других. Пропускать никто не обязан. Да, может, но не обязан. Так же и в очереди - если нагло ломиться в начало очереди, то можно увидеть, что мир полон злых людей, которые глотку перегрызут за свое место. А если вежливо попросить, то возможно также вежливо пропустят. Или нет, как повезёт.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Серый слон от 11 Октября 2021, 15:53:39 ---Возможно это потому, что вы не лезете нагло в чужой ряд, когда вас явно не туда не пускают, и не подрезаете никого ;D
--- Конец цитаты ---
Я ещё поворотниками пользуюсь
Колоброд:
--- Цитата: Серый слон от 11 Октября 2021, 16:04:07 ---Я в детстве видела, как машина в луже на дороге утонула. Может у них такая же травма детства? ;D
--- Конец цитаты ---
Ха, машина! Автобус не хотите? Причем не Переперделкино, а в родимом областном центре. И не в детстве, а 3 года назад. Конечно, не крупный (ПАЗ), но сам факт! Через 2 недели эту дорогу стали капиталить. «Совпадение? Не думаю!» (с)
Cunt:
До меня только сейчас дошло, что в названии каламбур
--- Цитата: Elf78 от 11 Октября 2021, 16:48:53 ---Вот так в ПДД и написано - "чужой ряд"?
--- Конец цитаты ---
В пдд написано, что водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. Кто меняет полосу, тот пропускает тех, кто едет прямо «по своей».
По нынешним правилам можно не пускать. Перестраивающийся должен ждать, когда появится место для перестроения. Если никто не пускает - ну значит не пускает, жди.
Elf78:
--- Цитата: Cunt от 12 Октября 2021, 13:00:52 ---
--- Цитата: Elf78 от 11 Октября 2021, 16:48:53 ---Вот так в ПДД и написано - "чужой ряд"?
--- Конец цитаты ---
В пдд написано, что водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
--- Конец цитаты ---
Я в курсе, это был риторический вопрос.
Речь очень много говорит о мышлении, воспринимать ряд как собственность, а собрата по движению как посягателя на эту собственность - нездоровая *уйня.
Навигация
Перейти к полной версии