Все разделы > КМП, из Модерации
Бедный для девушки
Моль Крашеная:
--- Цитата: Иоганн Греховский от 12 Октября 2021, 18:56:42 ---ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ??? >:(
И так маленькие!!!
--- Конец цитаты ---
Я таки стесняюсь спросить, друг мой, какого размера у вас верхние конечности. О___о
Ибо у меня для женска полу хоть клешня и большая, но даже при моем размахе пальцев не хватает сантиметра на октаву.
Иоганн Греховский:
--- Цитата: Моль Крашеная от 12 Октября 2021, 20:39:17 ---Я таки стесняюсь спросить, друг мой, какого размера у вас верхние конечности. О___о
Ибо у меня для женска полу хоть клешня и большая, но даже при моем размахе пальцев не хватает сантиметра на октаву.
--- Конец цитаты ---
Хм, вспоминть бы, сейчас же без инструмента. Но если память не врёт, то в музыкалке я таки прошёл челлендж на 13 клавиш (вроде как надо было D через октаву схватить у одного из классиков).
PS
Как появится инструмент, обновлю результаты для точности
Моль Крашеная:
Иоганн, дык линейка же. Октава - 22 сантиметра.
CynicalCreature:
--- Цитата: Моль Крашеная от 12 Октября 2021, 21:44:51 ---Иоганн, дык линейка же. Октава - 22 сантиметра.
--- Конец цитаты ---
И сколько октав вы берете?
Моль Крашеная:
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Октября 2021, 21:46:38 ---И сколько октав вы берете?
--- Конец цитаты ---
А я уже отписалась, что одну с натягом аки ту сову на глобус, ибо пальцы коротковаты.
Навигация
Перейти к полной версии