Все разделы > КМП, из Модерации
Бедный для девушки
Иоганн Греховский:
--- Цитата: Моль Крашеная от 13 Октября 2021, 16:04:35 ---Моя мысль про клавишные была скорее чем-то типа "какого ля клавишные уперлись в традицию и не делают инструменты трех-четырёх типовых размеров?" Тем более, что это реально сделать хотя бы на синтезаторах, где нет мороки со струнами.
--- Конец цитаты ---
Хм... ну окей, тут я даже соглашусь. Тогда наш выбор - кастомные клавиатурки за овергигапрайс)
И снова мы вернулись с чего начали - денег нет - страdie mf die mf die :D
Loy Yver:
--- Цитата: Vedzma от 13 Октября 2021, 15:11:01 ---Даа? У нас в музыкалке детям выдавали обычные и они над ними страдали...
--- Конец цитаты ---
Да? Странно. По идее музыкальные школы обязаны выдавать инструменты по возрасту. Раньше во всяком случае так было. Может, сейчас, как и в обычной школе, все самим надо покупать? :(
Измерила свои руки. От кончика мизинца до кончика большого пальца 20,5 см. Октаву, выходит, захватываю. ;D
Колоброд:
Всё это капец как интересно, но как прикажете понимать людям, от которых в музыкалке отстреливались ввиду явного отсутствия таланта?
Allian:
--- Цитата: Колоброд от 13 Октября 2021, 17:24:33 ---Всё это капец как интересно, но как прикажете понимать людям, от которых в музыкалке отстреливались ввиду явного отсутствия таланта?
--- Конец цитаты ---
А что понимать? Просто мерь от кончика мизинца до кончика большого пальца ;D
Колоброд:
--- Цитата: Allian от 13 Октября 2021, 17:45:53 ---А что понимать? Просто мерь от кончика мизинца до кончика большого пальца ;D
--- Конец цитаты ---
Всего 2 вопроса: 1) нах*я?зачем? 2) что мне этим измерять?
Навигация
Перейти к полной версии