Все разделы > C zadolba.li

#36819 - Это вам не Кастилия!

<< < (7/8) > >>

Lisbeth:

--- Цитата: Helix от 12 Октября 2021, 12:06:39 ---Так это и будет продолжаться, пока находятся женщины, которые смеются над этими шутками, типа "хаха а мне смешно я же не обиженка как другие бабы, я понимаю настоящий мужской юмор" или "хихихи ой ну да вот мы девачки такие чего обижаться на правду от наших мальчиков мимими"

--- Конец цитаты ---
Эти женщины тоже удивляют. Их в говно макают, а они радуются.  ???

Из мышеловки:

--- Цитата: Каталина от 11 Октября 2021, 22:17:26 ---"Ты-то мужик переодетый" ::)

--- Конец цитаты ---

Конечно. Потому что "все бабы" - инфернальные твари, которые то без мозгов живут, то на пузо берут, то деньги тянут, то теряют девственность с разнообразными ашотами, то еще чего, а про меня ничего такого собеседнику не известно (до первого отказа, как мы понимаем).

--- Цитата: purpur от 12 Октября 2021, 11:41:18 ---Типа - люби меня женщина за то что я М, а не Ж какая-то?

--- Конец цитаты ---

"Еще меня любите за то, что я умру".

Infovalenok:

--- Цитата: Helix от 12 Октября 2021, 12:06:39 ---Так это и будет продолжаться, пока находятся женщины, которые смеются над этими шутками, типа "хаха а мне смешно я же не обиженка как другие бабы, я понимаю настоящий мужской юмор" или "хихихи ой ну да вот мы девачки такие чего обижаться на правду от наших мальчиков мимими"

--- Конец цитаты ---
Я так путями ютюба попала на выступление Павла Воли. Он открытым текстом называет половину аудитории тупыми шлюхами, а они смеются  :-X

Каталина:
А это популярная мизогиническая фигня: другие бабы дуры, шлюхи, размалеванные куклы, безмозглые фитоняшки, а я нитакая.

TVHC:
Я тоже такого встречала. Что характерно, женился он в итоге на стереотипно глупой девушке.
Подобное к подобному.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии