Все разделы > C zadolba.li
#36819 - Это вам не Кастилия!
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 11 Октября 2021, 22:10:21 ---Есть еще прекрасный подвид комплиментов. "Все бабы - дуры *или любое другое плохое слово*, ну ты, конечно, исключение!" И ведь всерьез считают, что похвалили так.
--- Конец цитаты ---
"Ты-то мужик переодетый" ::)
Серый слон:
--- Цитата: Иоганн Греховский от 11 Октября 2021, 21:33:16 ---
--- Цитата: Kstati от 11 Октября 2021, 19:25:44 ---"как играют в футбол мужчины..."
--- Конец цитаты ---
Хоть и постил ранее, но раз уж зашла речь, то я просто обязан повторить :D
--- Конец цитаты ---
А можно краткий пересказ? Или на какой секунде? Начала смотреть, там пинают мячик в ворота и все.
Иоганн Греховский:
--- Цитата: Серый слон от 12 Октября 2021, 01:49:28 ---А можно краткий пересказ? Или на какой секунде? Начала смотреть, там пинают мячик в ворота и все.
--- Конец цитаты ---
-_- вратарь отбивает мячи лицом. Превозмагая боль.
purpur:
Из мышеловки
Да. тоже часто встречалось и вызывало недоумение - зачем на свидании рассказывать, что среди женщин-то мало ученых и что мужики поумнее женщин будут.
Типа - люби меня женщина за то что я М, а не Ж какая-то?
Helix:
--- Цитировать ---Меня даже не столько сам факт удивляет, сколько то, что они это делают в присутствии женщин же.
--- Конец цитаты ---
Так это и будет продолжаться, пока находятся женщины, которые смеются над этими шутками, типа "хаха а мне смешно я же не обиженка как другие бабы, я понимаю настоящий мужской юмор" или "хихихи ой ну да вот мы девачки такие чего обижаться на правду от наших мальчиков мимими"
Навигация
Перейти к полной версии