Все разделы > C zadolba.li
#36819 - Это вам не Кастилия!
CynicalCreature:
Комплиментобаксеры!
Shinji:
--- Цитата: Lisbeth от 11 Октября 2021, 15:00:36 ---Ну...
Не буду говорить про белочек и свиданки, но в целом я довольно часто замечаю эту тенденцию у мужчин публично высказывать пренебрежение женщинами (в целом). Причем даже в присутствии женщин. От женщин же при этом ожидается, что они будут хихихикать в ответ. Ну и в целом все это воспринимается как социальная норма, а не оскорбления.
Интересно, в других странах встречается?
--- Конец цитаты ---
кстати, да, причём если ведёшь себя так же в ответ, получаешь выпученные зенки, угрозы и "пащиму ты ведёшь себя как мужык?!"
ну и вообще, честно говоря, у меня большие сомнения в том, что такие мужики являются гетеро. скорее, из-за гетеронормативности пытаются внушить себе, что им нравятся женщины, и в итоге срываются на них же
Lisbeth:
--- Цитата: Shinji от 11 Октября 2021, 16:22:13 ---ну и вообще, честно говоря, у меня большие сомнения в том, что такие мужики являются гетеро
--- Конец цитаты ---
На моей памяти такие были вроде вполне гетеро, скорее они реально не видят ничего такого в том, чтобы оскорблять женщин и высказываться прилюдно и при женщинах, в частности, на тему того, какие женщины плохие/глупые/истеричные и т.д. Когда я им об этом говорила, у них было полное непонимание такое О_О я люблю женщин! Я ж любя! По-моему, это именно культурное, оно действительно не считывается носителями и ценителями как оскорбление.
Причем это не сраные инцелы были, а популярные у женщин персонажи с успешной личной жизнью.
Иоганн Греховский:
--- Цитата: Lisbeth от 11 Октября 2021, 16:31:12 ---По-моему, это именно культурное, оно действительно не считывается носителями и ценителями как оскорбление.
--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь, иначе явление было бы повальным. Сомневаюсь, что при таких раскладах люди бы вообще сходились.
Lisbeth:
--- Цитата: Иоганн Греховский от 11 Октября 2021, 16:36:36 ---Сомневаюсь, иначе явление было бы повальным. Сомневаюсь, что при таких раскладах люди бы вообще сходились.
--- Конец цитаты ---
Почему нет-то? Люди не считают такие высказывания оскорбительными и не принимают их всерьез, вот и сходятся.
Навигация
Перейти к полной версии