Все разделы > КМП, опубликованные
#29596 - К другим как-то ходят
Hofnarr:
Итак, я уже больше месяца нахожусь в больнице (не ковидник). Мы имеем:
Один душ и туалет на этаж (на примерно 15 человек). Из области, относящейся к ним мне нужны: шампунь, мочалка, бумага, мыло, прокладки, бритва, гель для бритья (ибо за месяц двинешься, если не бриться), зубная паста/щетка, полотенце
Кровати с сеткой, ватный матрас, мертворожденная подушка. Мне привезли: пижаму, подушку, коврик для йоги, шоб не покинуть больницу с развалившимся позвоночником
А ещё нужна одежда для хождения по больнице, несколько комплектов белья, тапки, крем, лосьон, расческа, ножницы и миллион мелочей для ежедневного удобства
Я молчу про вещи для ребёнка и средства ухода за ним
Вишенкой на торте: кормят невкусно и мало, поэтому мне привозят еду. И воду, так как единственный способ получить питьевую воду не извне - кипятить водопроводную, на что я пойти не в силах
Муркель:
Эм, вот прям вообще любые передачи запрещены? От него вроде не требуют жену за ручку сутками держать, а передать хоть чё-то можно было бы.
--- Цитата: Wel от 11 Октября 2021, 19:03:17 ---Помимо прокладок, в больнице всегда проблемы с водой. Уж не знаю, почему это так сложно, обеспечить обычную питьевую воду , но везде, где я была, в лучшем случае выставляли один чайник воды на отделение пару раз в день. А дальше как хотите
--- Конец цитаты ---
Пля, я помню, как заехала госпитализироваться в 40 недель 6 дней. С собой был литр воды, потому что я за пару недель до этого лежала уже в том же роддоме в патологии и точно знала, что там кулер есть. Ага, а меня внезапно решили определить в предродовую палату, где я этот литр всосала за час-два. И всю ночь была без воды, вернее тянула оставшиеся два глотка, потому что "в предвариловку не положены передачи, воды нет!". В 6 утра после ночи без сна у меня уже отъехала кукуха настолько, что я пошла по этажу искать воду. И нашла кулер в противоположном крыле.
Проблема была в том, что соседний роддом был закрыт на мойку, и у моего была двойная нагрузка, и спросить что-то было тупо не у кого, кроме злющих санитарок, которые и гавкали, что "не положено".
Так что у меня на тему воды в больницах глазик подёргивается.
Баба-дура:
странный автор, его никто и не пустит внутрь, а передать нужные вещи можно было бы. как-то же остальные справились, не "бегая по ковиднику". передачки никаких возможных и невозможных правил не нарушают как раз.
Серый слон:
--- Цитировать ---, и спросить что-то было тупо не у кого, кроме злющих санитарок, которые и гавкали, что "не положено".
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что спрашивать надо было, где найти главврача. Гавкать они будут, козы.
looolka:
*поперхнулась*
Пгастите, у нас на медицину 22% от з/п уходит. Бесплатно уж.
И мне в больницах было стремно, голодно и пить хотелось. Душ, лол.
Навигация
Перейти к полной версии