Все разделы > КМП, опубликованные

#29596 - К другим как-то ходят

<< < (9/22) > >>

Vedzma:
Душ… у меня вьетнамские флешбеки. Неврология, то есть, отделение, где кого-то скривило, кого-то скосило, у кого-то ноги отказали. Один туалет на этаж, задвижки нет, душ там же (реально там же, над унитазом), горячей воды нет, мыла и бумаги тоже. Когда я оттуда вернулась и легла на кровать, от которой через полчаса заболела спина, со мной случилась истерика (потом стыдно было, да). Со слезами выпросила дневной стационар. Но я ходячая была, мне позволили, а там полный этаж бабушек, которые до этого туалета в конце коридора ползли по полчаса.

Тётя Сэм:
Сколько я не лежала, кормят просто на убой, и вкусно, душ пожалуйста, бумага есть, холодильники, вода продаётся на первом этаже, в сороковой есть кулер, в семёрке чайник стоит всегда, в четвёрке тоже, в тринадцатой тоже чайник.

Вы что, насосы, чтоб столько воды пить вообще, раз вы на ней так зациклились?

Прокладки тоже продаются, если нет возможности купить, можно попросить подгузник, их дают бесплатно. Мне давали, когда я внезапно потекла на полмесяца раньше срока и не озаботилась этим, а купить я ничего не могла, так как лежачая была полностью.

Sangria:
Из ковидника в магазин за водичкой? А че, идея.

Из трешаковых историй о ковиднике: бабка в палате, лет 70, с наступлением ковида неходячая (как и многие молодые, к слову). Капельница 8 часов. Надели памперс. Памперс не выдержал, лопнул, простыня мокрая. Новую не выдали: на одну кровать - один комплект белья и хоть уссытесь. Ночь в ссанине, температура в палате 15 градусов, нихера не сохнет, к утру ей торжественно предъявили какой-то техничный наматрасник из-под нового матраса, мол, хоть что-то нашли, ура. Утром она родственникам просто взвыла в телефон, мол, тащите, тащите. Тащили памперсы, постельное белье и чистую одежду. А теперь представим, что с другой стороны трубки муж автора...

Я матери тащила горы одежды, ибо семь потов сходило, воду в промышленных масштабах по этой же причине, ту же домашнюю постель, нормальную подушку, одеяло, пробиотики и гепатопротекторы, препараты для облегчения симптомов (которые тебе никто за так не выдаст), чайник, полноценную еду лотками, перекусы и вкусняхи.

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---Из ковидника в магазин за водичкой? А че, идея.
--- Конец цитаты ---

На первом этаже автоматы же.

Но то, что вы описали - жесть. Это ихде так?

Sangria:
Столичный пригород, Киев. В столице все зашибись - передавали репортажи знакомые, ковидники стоят готовые к приему и полупустые, в палатах по одному человеку. Но стоит отъехать на пару км - и начинается треш. Забитые койки, очередь на места, и прочее. Ночью человек умер - через полчаса новый лежит.
Нет, есть ковидные плюсы: ремонт, новые окна, новейшая аппаратура, душ поставили, системы мониторинга с пылу-жару, кислорода дохрена и даже эти дорогущие экспериментальные препараты от цитокиновых штормов и прочего, которые люди по форумам ищут с собаками, есть в наличии. То, что нужно, чтобы выжить. А вот еды, воды, персонала категорически не хватает. В прачечной некому работать - и гребитесь как хотите.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии