Все разделы > КМП, опубликованные

#29596 - К другим как-то ходят

<< < (10/22) > >>

Тётя Сэм:
Правильно муж говорит - за мкадом жизни нет. Вот же трэш. Мама-то хоть поправилась?

Sangria:

--- Цитата: Тётя Сэм от 12 Октября 2021, 07:21:06 ---Правильно муж говорит - за мкадом жизни нет. Вот же трэш. Мама-то хоть поправилась?

--- Конец цитаты ---
Не уточнила сразу, но я из Киева ;D так что в России может и получше все. Но в самом Киеве лежать да, зашибись... Двухместные палаты и кормят на убой.
Да, мать вытянули.

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---Да, мать вытянули.
--- Конец цитаты ---

Рада это слышать. Я по своей очень скучаю. Хорошо, что ваша мама здорова.

Муркель:

--- Цитата: Серый слон от 12 Октября 2021, 01:59:56 ---Мне кажется, что спрашивать надо было, где найти главврача. Гавкать они будут, козы.

--- Конец цитаты ---
Был очень большой загруз, врачи всю ночь бегали между родильными боксами и операционной.
Мне просто не повезло тогда  :( потому что когда через три недели после меня в этом же роддоме рожала сестра мужа и так же попала в предварительную (туда отправляли, когда вроде бы могут начаться роды, но активного процесса нет), ей разрешили туда передать пожрать, не только попить. Была спокойная смена, и дежурный врач сидел, и санитарки добрые,и медсестёр хватало.

Red_moon:
автор просто не хочет ничего никуда нести и притворяется дурачком.никто никого в ковидник не пускает прямо в отделение, что он несет. специальная приемная есть, туда приносятся передачи, на пакете приклеена записка. где указывается отделение, палата, фамилия. А автор просто решил повыдергиваться.
кормили лучше, чем я ожидала, в супе даже мясо было, была рыба как-то, в основном гречка, ячневая и каждый раз со свеклой или капустой, иногда картофельное пюре, иногда рис, по утрам хлеб с маслом. мне нужен был еще йогурт по три раза в день.
постель нести не надо было - была вполне приличная, а вот подушки увидели в жизни многое, кровати были замечательные, посуда была больничная, ложки, вилки, чашки - свои.
для меня всю жизнь больница была крайней мерой, но вот как-то пережила все это при ковиде и даже все праздники новогодние там проторчала.
к нам с мамой приходили в основном по два раза. с утра отец, а под вечер сын приходил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии