Все разделы > КМП, опубликованные

#29596 - К другим как-то ходят

<< < (11/22) > >>

Vermillion:
Меня в ковиднике кормили сытно и даже вкусно. Но он был а) в *б*нях сам по себе + мост закрыли на реконструкцию, так что еще и в объезд. б) прием передачек с 15 до 18. Те ни в обед, ни после работы не попасть. Благо у меня друзья студиозусы были и работающие по сменам. Ну и доставка из ленты заработала в городе.
Вот чего не хватало, так это воды. Точнее в коридоре она то было, даже с чайником. Но попробуй туда походить, когда четверти/половины легкий нет. До туалета лишний раз подумаешь идти или еще потерпеть.
+ в ковидниках нет ларька! Обычно в больницах можно купить водички/ бумаги/ кроссвордик.

Phorusrhacos:
А если нет ни родственников, ни друзей, ни семьи, то кто тогда подачки носить будет? Или есть всё же какая-то доставка?

Morphine69:

--- Цитата: Phorusrhacos от 12 Октября 2021, 10:14:15 ---А если нет ни родственников, ни друзей, ни семьи, то кто тогда подачки носить будет? Или есть всё же какая-то доставка?

--- Конец цитаты ---
Врачей / медсестёр / санитарок можно попросить за денежку.

Zanthiа:
В разных больницах по-разному. Знаю как случаи "хоть каждый день суп в кастрюльке передавай", так и "даже нельзя передать чистые трусы и средства гигиены, стирай в раковине и проси тряпочки у медсестер".

dona Ma:
"Заботливому" автору желаю всю жизнь ходить с тревожным чемоданчиком.
А это, его родителям норм было, что сноха без никуя лежит в больничке?
Не ёкнуло сказать: ты, сына, дебил штоле? Посещения от передач не отличаешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии